본문

[정치] "나경원·김건희와 4인방" 차유람 남편에..배현진 "어떤 수준인가"

profile_image
일시 추천 조회 803 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
"그러나 이 작가는 이후 자신의 발언이 논란이 되자 SNS에 글을 올려 “아무튼 나는 하고 싶은 말 마음껏 하고 살겠다. 한국 사회 눈치는 되도록 안보겠다”며 사과하지 않겠다는 입장을 밝혔습니다. 이 작가는 지난 2015년 차유람 선수와 결혼했습니다. 대표작으로 '꿈을 꾸는 다락방', '에이트', '미래의 부' 등이 있습니다." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.08.25 19:11
BEST
말하는 걸 보니 여차하면 광역고소 날려서라도 자기 할 말만 할 것 같은데 난 그냥 메모장에 써야지
닥터M | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.08.25 19:30
BEST
정말 쌍팔년도 때나 볼법한 사고수준
킨케두=지금 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.08.25 19:13
BEST

"그러나 이 작가는 이후 자신의 발언이 논란이 되자 SNS에 글을 올려 “아무튼 나는 하고 싶은 말 마음껏 하고 살겠다. 한국 사회 눈치는 되도록 안보겠다”며 사과하지 않겠다는 입장을 밝혔습니다. 이 작가는 지난 2015년 차유람 선수와 결혼했습니다. 대표작으로 '꿈을 꾸는 다락방', '에이트', '미래의 부' 등이 있습니다." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.08.25 19:11
BEST

정말 쌍팔년도 때나 볼법한 사고수준

킨케두=지금 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.08.25 19:13
BEST

말하는 걸 보니 여차하면 광역고소 날려서라도 자기 할 말만 할 것 같은데 난 그냥 메모장에 써야지

닥터M | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.08.25 19:30

굥찍&굥찍문지들 수준이 딱 저렇지 뭐... 굥찍&굥찍문지들아 니들도 열심히 토사물 쏟아내면 한자리 줄거같지?. 니들은 어차피 쓰고 버리는 패밖에 안된다는거 기억해라.

1zeno | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 22.08.25 19:36
1zeno

녀0찍이들에게 녀0정부 10만 사이버 전사 자리를 총통님이 약속하셨습니다!! 자리가 10만개니까 골고루 나눠 주겠죠~ 고생한다고 명절에 참치캔 세트나 줄런지 모르겠지만요.

도미너스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.08.25 20:06
도미너스

국짐놈들은 철저하게 지들만의 소위 말하는 천룡인들이라 천한 굥찍&굥찍문지들은 그야말로 말잘듣는 노예들일뿐이죠.

1zeno | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 22.08.25 20:10
1zeno

하지만 세상 또또카신 우리 녀0찍이들은 그걸 모르는 게 코미디 아니겠습니까~

도미너스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.08.25 20:12
위로가기
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 16:16
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:15
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:14
십만년백수 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 16:12
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 16:08
Kingroro | 추천 5 | 조회 298 | 날짜 16:06
안유댕 | 추천 3 | 조회 818 | 날짜 16:06
안유댕 | 추천 8 | 조회 1019 | 날짜 15:49
고보습 영양크림 | 추천 3 | 조회 1087 | 날짜 15:48
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 15:43
루리웹-9947350116 | 추천 8 | 조회 1242 | 날짜 15:30
십만년백수 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 15:23
SF WARRIORS | 추천 36 | 조회 6277 | 날짜 15:19
원히트원더-미국춤™ | 추천 8 | 조회 564 | 날짜 15:15
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 1139 | 날짜 15:14
귀찮다고 | 추천 4 | 조회 1470 | 날짜 15:13
고장공 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 15:11
흑둥이 | 추천 18 | 조회 3120 | 날짜 15:07
십만년백수 | 추천 3 | 조회 1209 | 날짜 15:05
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1125 | 날짜 15:03
Introutro | 추천 6 | 조회 1024 | 날짜 15:00
SF WARRIORS | 추천 12 | 조회 1786 | 날짜 14:58
요조모조 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 14:56
짤 재활용 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 14:53
짤 재활용 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 14:51
Kingroro | 추천 20 | 조회 2236 | 날짜 14:51
루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 464 | 날짜 14:49
배움의 자세 | 추천 10 | 조회 1516 | 날짜 14:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.