본문

BEST

[정치] [속보] 민주당, '김건희 특검법' 추진... 의총서 당론 결정

일시 추천 조회 3757 댓글수 157 프로필펼치기

BEST
민주당,, 간만에 밥값 한다.
불이과불천노 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.09.05 15:54
BEST
이어서 ■■문까지 나왔고요 ㅋㅋㅋㅋ 누가 일베인지 모르겠네 참.
사이버세이버 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.05 16:17
BEST
바로 본색 드러냈네 ㄷㄷㄷㄷ
사이버세이버 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.05 16:13
BEST

느그덜이 문재인 필요없다며?
사이버세이버 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.05 16:12
BEST

ヨシ、早く行け! | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 22.09.05 15:56
BEST

민주당,, 간만에 밥값 한다.

불이과불천노 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.09.05 15:54

나는 출석 안 하고 ㅋㅋㅋ

헤일메리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.05 15:55
BEST
헤일메리

ヨシ、早く行け! | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 22.09.05 15:56
헤일메리

윤석열 공격당하니 발끈하는 박사모 계보 잇는 종자들 수준 ㅋㅋ

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.09.05 16:00
김재규님제발살려탕탕

(박근령을 영입하며)

사이버세이버 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.05 16:05
김재규님제발살려탕탕

박사모 하니 이거 생각나네요.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.09.05 16:22
김재규님제발살려탕탕

^^

폭류파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.05 18:47
ヨシ、早く行け! | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 22.09.05 15:55

근데 이낙연계놈들 뭐함? ㅋㅋㅋ 분당안하나???

악역주인공 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.05 15:56
악역주인공

미국에서 영웅처럼돌아오기만 기다리고있을듯

이면지~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.05 15:58
악역주인공

12년 변방에 쳐박혀 있다 최근에 머리 살짝 내놓고 당권 좀 잡더니 기고만장 오지게 하고 있네..ㅉㅉ..

권성동이시부락색히 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.05 15:59
이면지~

이낙연 정치인생 사망인데 돌아온들 자리없는데 ㅋㅋ 출당했으면함 안하면 내부총질할꺼임 ㅋㅋ ^^

악역주인공 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.05 15:59
악역주인공

너 당원이긴,하냐??ㅋㅋㅋ

권성동이시부락색히 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.05 16:00
권성동이시부락색히

에베베 낙엽이 미국 갔대요~~

구멍사이 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.09.05 16:00
권성동이시부락색히

이제 이낙연계랑 국짐 지지자랑 차이점이 뭐냐? 난별로 보이지가 않는다

이면지~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.05 16:00
구멍사이

???어쩌라고 ㅋㅋㅋ

권성동이시부락색히 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.05 16:01
권성동이시부락색히

이낙연계놈들은 전대끄난후 조용한게 빡침 한두명 이재명 비난하고 탈당 나오는줄 알았는데 쫄보들임 ㅋㅋ 어차피 찍혀서 공천못받을던데 호구인증하는건가?

악역주인공 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.05 16:01
이면지~

모르겠으면,그냥 니생각대로 쭉밀면돼..토요일에 집회는 갔고??

권성동이시부락색히 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.05 16:01
권성동이시부락색히

당원 아닌데요 ㅋㅋ

악역주인공 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.05 16:01
악역주인공

그겇 12년동안 니들이 했었어.ㅋㅋ첫 주류가 되니 계속 했던것 처럼 생각하네??ㅋㅋ

권성동이시부락색히 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.05 16:02
권성동이시부락색히

북유게애들 윤찍할때는 민주당이 180석으로 막으면되 이러더니 막상 막으려고 하니까 딴지는 오지게 거는데 진짜 민주당지지자는 맞니?

이면지~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.05 16:02
악역주인공

아닌데,내부총질을 어떻게 하냐 ㅋㅋㅋㅋ

권성동이시부락색히 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.05 16:02
권성동이시부락색히

어휴 이낙연계들은 탈당해서 캐스팅보드 되어서 국짐당하고 민주당 견제 가능한데 그걸 안하니 안빡치겠음?

악역주인공 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.05 16:03
구멍사이

너무 그러지 맙시다... 정신도 온전치 않은 종자를 놀려먹으면 어떻게 해요.

도미너스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.09.05 16:04
악역주인공

첫 주류되니 기고만장이 하늘을 찌르는군..ㅋㅋ몇달 가는가 궁금하네 ㅋㅋㅋ내일 소환통보일이나 걱정해야 할판일겅데 ㅋㅋ

권성동이시부락색히 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.05 16:05
이면지~

이제 이재명계랑 국짐 지지자랑 차이점이 뭐냐? 난별로 보이지가 않는다

사이버세이버 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.05 16:07
권성동이시부락색히

에휴 제댓글 이해가 못하는건가? 이낙연계들은 공천못받고 나가리들인데 탈당하고 민주당 견제 엿먹이기 가능한데...

악역주인공 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.05 16:07
사이버세이버

할말없으니까 따라하면 말이 되는거 같냐 ㅋㅋㅋ 석열이 찍으면서 민주당이 막아줄거라며? 지금 막으려고 하는데 계속 딴지거는 너네가 국짐당 지지자가 아니면 뭐냐 ㅋㅋ

이면지~ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 22.09.05 16:08
악역주인공

이재명계 날라가는게 더 빠를것 같은데???ㅋㅋㅋ

권성동이시부락색히 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.05 16:08
이면지~

그래서 버스비 올리고 문재인 탓하라고 했구나.

사이버세이버 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.05 16:10
사이버세이버

뭔 또 문재인 이야기를 또 들고와? 모든 담화가 이재명이 문재인 깠으니까 나쁜놈임! 하면 다 해결되냐? 니네 행동을 두고 말하는데 저건 또 왜 들고 온거야? 니네 행동이 민주당 지지자가 아니라고

이면지~ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 22.09.05 16:14
이면지~

저주는,중앙정부에 하세요 = 이재명이 문재인 욕하고 있는데???문맥과 맥락 파악이 잘 안됨??

권성동이시부락색히 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.05 16:18
권성동이시부락색히

문맥파악못하는건 너고요. 너네 행동을 말하고 있는데 문재인 이야기는 왜나와?ㅋㅋㅋㅋ 그냥 이재명이 문재인깠음! 내가 이김! 하고 싶으니까 문맥파악을 못하지...

이면지~ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 22.09.05 16:22
이면지~

아니지, 모든 책임은 남한테 떠 넘기는 정치인인 이재명의 본질을 지적한건데, 그걸 호도하면 안돼지

루리웹-0536395858 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.09.05 16:23
이면지~

니가 먼저했네,ㅋㅋㅋ

권성동이시부락색히 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.05 16:23
악역주인공

그러게 분당 좀 빨리 해야할 듯... 망한 당은 빨리 나오는게..

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.09.05 16:24
루리웹-0536395858

ㅋㅋㅋ 그냥 그럼 이재명 까고 싶은거네. 뭘 하더라도 무조건 이재명깜! 이러는거랑 뭐가 다르냐? 민주당이 일해보겠다는 곳에도 와서 이럴정도면 그냥 국짐 지지자하는건 어떰?

이면지~ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 22.09.05 16:26
권성동이시부락색히

웃기네 인터넷 커뮤에서 정당원이면 겸손하게 글 달아야 하는거 아냐 ? 정당에서나 벼슬이지 커뮤에서도 벼슬인쥴 아냐

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.09.05 16:27
이면지~

이런 소리를 하니까 국민이 민주당을 외면하지. 심지어 민주당 지지자였던 사람들도.

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.09.05 16:27
루리웹-5107728751

참고로 분당하면 캐스팅보드 되는거고 문제는 이낙연계놈들이 전대끝난지 일주일 되었는데 조용함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 공천 나가리들인데 뭐하러 민주당에 남는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ

악역주인공 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 22.09.05 16:28
이면지~

첫댓글부터가 뜬금없는 이낙연 타령인데 왜 혼자 앞뒤 안맞는 소리를 해댈까?

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.09.05 16:28
루리웹-925476155

당원도 아닌게 개소리하는건 안막냐??ㅋㅋㅋ꼬우면 니도 당원해라 ㅋㅋ

권성동이시부락색히 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.05 16:29
루리웹-5107728751

문맥 파악못한다고 한는게 민주당 지지자도 떠난다고?ㅋㅋㅋ 근데 이미 윤찍한애들은 민주당 외면한거 아니냐?

이면지~ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 22.09.05 16:29
악역주인공

이낙연계가 어딨다고 이낙연계 그럼?

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.09.05 16:30
권성동이시부락색히

민주당원이면 유권자들에게 공손해야지 니가 나라의 주인이냐 ? 생각이 썩었네 이런게 해당행위 아냐 ? 민주당 안티를 만드는게 목적이면 뭐 국힘지지자인거지 아주 그냥 멍청하게 티를 내요

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.09.05 16:31
악역주인공

물퉁뱅이 | (IP보기클릭)119.218.***.*** | 22.09.05 16:33
물퉁뱅이

뭐? 전라도 사람들을 다 죽이겠다고? ㄷㄷㄷㄷㄷ

사이버세이버 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.05 16:35
물퉁뱅이

수박거리는거 일베어인거 알지?

Abd al-Hazir | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.09.05 16:39

이낙연계들을 해당행위자들이니 출당 ㄱㄱ

악역주인공 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.05 16:40
악역주인공

당원도 아닌게 뭔 출당드립.ㅋㅋㅋ권당가입하고 드립쳐라 ㅋ

권성동이시부락색히 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.05 16:43
물퉁뱅이

암요 이낙연계들 똥파리수박들이니 출당시켜야하죠 ㅋㅋㅋ

악역주인공 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.05 16:43
권성동이시부락색히

왜 가입함 ㅋㅋㅋ당원도 아닌데

악역주인공 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.05 16:43
악역주인공

당원도 아니면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Abd al-Hazir | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.09.05 16:45
악역주인공

근데 뭔 출당드립이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

권성동이시부락색히 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.05 16:45
악역주인공

이낙연계가 내는 1000원 니가 주댕이만 터는 0원중에 재명이는,이낙연계가 내는 1000원을 더 좋아할걸??ㅋㅋ

권성동이시부락색히 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.05 16:46
Abd al-Hazir

야 인터넷 커뮤에서 당원이 욕하면서 활동하는게 ㄷㅅ이야 조롱하는ㄱ 너무 멍청해서 한마디 달아

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.09.05 16:47

그러니깐 니네글은 국힘지지자인거지 ㅋㅋㅋ

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.09.05 16:48

뭐라고 쓴건지 잘 모르겠는데 한국말 어려워요?

Abd al-Hazir | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.09.05 16:50

요즘은 수박이 일베어라고 주장하는 이들이 일베인 건 알지?

link | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.09.05 16:57

당원이나 가입해서 당비나 내라..여기서 입털지말고..ㅉㅉ

권성동이시부락색히 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.05 17:02
link

너네집엔,구글이 안들어가지냐???ㅉㅉ

권성동이시부락색히 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.05 17:02
권성동이시부락색히

이게 니거라는 증거가 어딨냐 ? 국힘뿌락치라도 이런거 만들어 낼 수 있지 않겠어 ?

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.09.05 17:12

내가 권당인데 뭔...ㅉㅉ..내가 권당인증하면 넌 뭐할래??접을래??ㅋ

권성동이시부락색히 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.05 17:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2512Rach7507

글 좀 잘 읽어보자. 원조가 아니라, '요즘은'이라고 했다

link | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.09.05 18:18
악역주인공

관련없는 이낙연을 끌여들이는건 괜찮고?? 어디서 먼저 관계없는 사람을 끌여들여놓고 맥락타령하냐.

Braindead | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 22.09.05 20:58

건희 조사하려드니까 소식 듣고 북베 건희 친위대들 사정게로 달려오는 꼬라지... 그렇게 하고 얼마씩 받는지... 쯧쯧...

도미너스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.09.05 15:59
도미너스

뭔 개슈리여 북유게는,거니 특검 오지게 찬성했는데..ㅋㅋ니들이 역풍분다고 반대해놓곤 뒤집어 씌우넼ㅋ

권성동이시부락색히 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.05 16:00
권성동이시부락색히

그럼 이제 민주당이 특검 당론으로 채택했으니까 북유게도 민주당 지지해야제?

716 쥐색히 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 22.09.05 16:02
716 쥐색히

민주당 지지한다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 당원인데??ㅋ

권성동이시부락색히 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.05 16:03
도미너스

문재인 정권 때는 느그덜이 반대했잖아. 논란일자 북유게탓이냐?

사이버세이버 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.05 16:07
권성동이시부락색히

자랑이다 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당원이 남갱필친문, 윤찍문지라 ㅋㅋㅋㅋ 문대통령이 졸라 좋아하시겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벤거버그의 예니퍼 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.09.05 16:11
권성동이시부락색히

당원이면 당원들의 선택을 일단 인정하던가 ㅋㅋㅋ

이면지~ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 22.09.05 16:12
벤거버그의 예니퍼

그날 안철수 찍어서 기분 좋았어?

사이버세이버 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.05 16:12
벤거버그의 예니퍼

문프는 윤찍문지,이찍문지 다 선거용이라 그랬는데??넌 열심히 남 헐뜯는데 사용하네??ㅋㅋ

권성동이시부락색히 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.05 16:13
이면지~

누가 이재명ㅊ당대표 아니라 그랬냐??

권성동이시부락색히 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.05 16:13
권성동이시부락색히

지금 민주당이 하는 행동에 계속 딴지거는게 인정하는거냐? ㅋㅋㅋ 지금 막 시작하는 건데?

이면지~ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 22.09.05 16:20
이면지~

어제까지만 해도 특검찬성??이러면 입꾹닫고..역풍소리 하던거 기억 안나냐???ㅋㅋㅋ이제와서 딴지건다고??ㅋㅋㅋㅋㅋ

권성동이시부락색히 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.05 16:21
권성동이시부락색히

그럼 너도 입꾹닫고 찬성해 ㅋㅋ 니네 말 들어준다는데 왜 또 난리야?

이면지~ | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 22.09.05 16:22
이면지~

아 난계속 찬성했다니까 거니 특검..니친구들 어지까지만 해도 역풍붐다고 반대했다니까...아오 진짜.

권성동이시부락색히 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.05 16:24

석열이는 뻔뻔해서 지마누라 잡혀가면 바로 대통령 사면권 사용할거 같네

wacom77 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 22.09.05 16:01

우리는 문재인 지키기 위해 이러는 거다 라고 새빨간 거짓말 하면서 활동하는 일베 버러지들 활동이 활발해졌군 ㅋㅋ

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.09.05 16:02
BEST
김재규님제발살려탕탕

느그덜이 문재인 필요없다며?

사이버세이버

이런 새.끼들 개처럼 울부짖는 거 보려면 나름 굥 이 문재인 잡아넣으려 공작하는 것도 순기능도 있을듯 ㅋㅋ

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.09.05 16:13
BEST
김재규님제발살려탕탕

바로 본색 드러냈네 ㄷㄷㄷㄷ

사이버세이버 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.05 16:13
사이버세이버

ㅋㅋ 너희같은 대깨 정신병자들 정신붕괴 시키는 데는 특효가 저런 거

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.09.05 16:15
BEST
김재규님제발살려탕탕

이어서 ■■문까지 나왔고요 ㅋㅋㅋㅋ 누가 일베인지 모르겠네 참.

사이버세이버 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.05 16:17
사이버세이버

문재인 지킨답시고 윤찍 했는데 그 윤 이 문재인 을 친다 그러면 니들은 그야말로 우리가 대체 무슨 짓을 한거지 하고 개처럼 울부짖으며 자.살하고 싶어질테니 그거 하나 건질만한 좋은 현상이겠다 ㅋㅋ

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.09.05 16:18
김재규님제발살려탕탕

응 '문재인 잡혀들어갔음 좋겠다'랑 '■■문'이 나온 이상 넌 끝났어^^

사이버세이버 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.05 16:19
김재규님제발살려탕탕

본색 들어났네 ㅋ

권성동이시부락색히 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.05 16:19
사이버세이버

ㅉㅉ 일베 종자가 무슨 문재인 수호단 행세 하면서 굥 지키려고 몸부림을 치나 ㅋㅋ

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.09.05 16:19
권성동이시부락색히

문재인 핑계로 국힘 굥 거니 수호하려고 애쓰는데 연극하는 티는 다 나는 일베 종자들 ㅋㅋ

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.09.05 16:20
김재규님제발살려탕탕

■■문 ■■문 거리면서 연극은 누가 하는지 참나^^

사이버세이버 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.05 16:21
김재규님제발살려탕탕

문프 지지자면 문재인이라고 안써요 ㅋㅋ문재인이 니 친구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권성동이시부락색히 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.05 16:22
권성동이시부락색히

그럼 ■■문은 쓰냐?

사이버세이버 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.05 16:23
사이버세이버

니들은 문재인 을 지지하는 게 잘못된 게 아니라 문재인 지지한답시고 각종 정신병자 행테를 벌이는 게 탈인 거야. 예수 와 교회 는 잘못된 게 아니지만 예수 믿는다고 함부로 날뛰는 개.독.교 는 욕먹듯이 니들은 그런 존재들 ㅋㅋ

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.09.05 16:24
김재규님제발살려탕탕

끝까지 문재인이라 쓰네.ㅋㅋㅋ야 진짜 지지자면 문재인이라고 안한다니까..ㅋㅋ문프나 문통이라고 하지.ㅋㅋㅋㅋ

권성동이시부락색히 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.05 16:25
사이버세이버

기독교 와 개.독.교 문재인 지지자 와 대.깨.문 너희들은 후자에 속하는 거야 ㅋㅋ

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.09.05 16:25
김재규님제발살려탕탕

응,그래서 넌 이재명 지지하지??토요일에 집회는갔어??ㅋㅋ

권성동이시부락색히 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.05 16:26
사이버세이버

니놈들 지금 이 꼬라지 된 과정이 딱 눈에 보인다 혜경궁김씨 댓글로 대통령 욕했다고 내부총질 반역자 로 눈 뒤집혀서 온통 그거에만 딱 꽂혀서는 이후 이재명 수단방법 안 가리고 어떻게든 죽여야 한다 라는 것에만 몰두해서 그 목적을 위해서라면 우리는 이제부터 일베도 되고 국힘 지지자도 되고 박사모도 되고 정권을 넘겨주는 것까지 감수한다! 라고 자해 수단까지 쓰며 타락해 버린 멍청한 것들 ㅋㅋ

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.09.05 16:30
김재규님제발살려탕탕

그래서 토요일에 집회갔냐??

권성동이시부락색히 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.05 16:30
위로가기
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:41
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 00:37
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 00:35
퍼셉터 | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 00:24
퍼셉터 | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 00:18
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 00:13
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 00:08
루리웹-1800035048 | 추천 2 | 조회 276 | 날짜 2024.06.03
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.06.03
루리웹-1800035048 | 추천 1 | 조회 889 | 날짜 2024.06.03
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 369 | 날짜 2024.06.03
자나깨나~듀얼! | 추천 6 | 조회 1797 | 날짜 2024.06.03
昏庸無道 | 추천 13 | 조회 1171 | 날짜 2024.06.03
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 2024.06.03
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.06.03
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.06.03
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1492 | 날짜 2024.06.03
홍콩할배귀신 | 추천 18 | 조회 3415 | 날짜 2024.06.03
홍콩할배귀신 | 추천 9 | 조회 1146 | 날짜 2024.06.03
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 2024.06.03
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.06.03
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 268 | 날짜 2024.06.03
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 328 | 날짜 2024.06.03
혈압요정 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.06.03
혈압요정 | 추천 5 | 조회 255 | 날짜 2024.06.03
혈압요정 | 추천 5 | 조회 766 | 날짜 2024.06.03
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 835 | 날짜 2024.06.03
majinsaga | 추천 11 | 조회 1477 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.