본문

BEST

[정치] 유동규 "이재명 '1원도 받은 적' 없다? 구역질 난다 죗값 받아야, 다 폭로"

일시 추천 조회 2954 댓글수 37 프로필펼치기

BEST

노무현좌 그립습니다
잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.10.22 10:06
BEST

혹시나는 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.10.22 10:11
BEST

천공어준 스승 지령 검사 협박에 굴복한 것 ㅋㅋㅋ 법원도 믿을 수 없다 앞으로 댓글 다는 찢빠들 레파토리
루리웹-9129638426 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.10.22 10:10
BEST
내부의 적은 개인 리스크로 당을 통째로 구워버리는 사람만한 게 없지요.
컵라면좋아요 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 22.10.22 10:19
BEST

왜그래 울지말고 말햌ㅋㅋ
카오리나이트 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 22.10.22 10:14
BEST

노무현좌 그립습니다

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.10.22 10:06
잠만자는북극곰

"조국에 마음의 빚 없다…공정 지향 시민에 많은 상처"

루리웹-2022072012 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.22 10:10
루리웹-2022072012

카오리나이트 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 22.10.22 10:10
BEST

혹시나는 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.10.22 10:11
잠만자는북극곰

루리웹-2022072012 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.22 10:13
잠만자는북극곰

ㅋㅋㅋㅋㅋ 한치도 안 틀리네 ㅋㅋㅋㅋ

테임즈 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.10.22 10:13
BEST 루리웹-2022072012

왜그래 울지말고 말햌ㅋㅋ

카오리나이트 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 22.10.22 10:14

본인 선택에 의해 당이 조져지고 있다는 현실을 받아들이기보다는 외부의 적 하나 만들어서 남탓이나 하는 게 편하긴 하죠.

컵라면좋아요 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 22.10.22 10:15
컵라면좋아요

아직 민주당 당적이니 내부의적인디?

루리웹-2022072012 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.22 10:19
BEST

내부의 적은 개인 리스크로 당을 통째로 구워버리는 사람만한 게 없지요.

컵라면좋아요 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 22.10.22 10:19

이실직고중인 유동규가 많이 밉나요^^;

고원. | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 22.10.22 10:45

조국한 짓과 법원 결과 나오는거 보면 조국한테 빚 없는게 맞는데? 그래서 국민적으로 조국은 실패한 인사로 정권에 악재로 작용했고 너네야 그때 현금 좀 빨았으니 성공했다고 착각하고 있겠지만

N2pkty | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.22 10:46

영화가 따로없네 ㅋㅋㅋ

喜怒哀楽 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.10.22 10:08

전투형 노무현? 현실은 정동영+이명박

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.10.22 10:09
가이하르트

아님 박근혜임 현재 이재명 본인이 하는말이 리얼 난 암것도 모름 그렇지만 사인은함 이거 딱 돌근혜임

넷우익 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.22 10:10
BEST

천공어준 스승 지령 검사 협박에 굴복한 것 ㅋㅋㅋ 법원도 믿을 수 없다 앞으로 댓글 다는 찢빠들 레파토리

루리웹-9129638426 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.10.22 10:10
루리웹-9129638426

루리웹-9129638426 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.10.22 10:11

루리웹-9129638426 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.10.22 10:12

저 짤에 반론한 사정게 개딸들 본적이 없음 털빠 퇴치 치트키임

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.10.22 10:28
고인형 아서

전 본 적 있음. 문재인도 속인 윤석열인데, 김어준이라고 안 속았겠냐. 하더군요. 누구보다 윤석열의 능력을 높게들 평가함

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.10.22 10:32

http://m.monthly.chosun.com/client/news/viw.asp?nNewsNumb=201302100012 열심히 검찰믿고 발할라 가십셔

루리웹-2022072012 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.22 10:35
스틸레이지

그건 이미 개딸이라기보다는 윤빠가 아닌지?

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.10.22 10:36
고인형 아서

그정도 모순을 견뎌야 김어준 말을 철썩 같이 믿죠

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.10.22 10:36

이명박도 측근이 불어서 똑같이 걸려들어갔는데, 이명박 무죄라고 믿으시는 분이구나 ㅠㅠ

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.10.22 10:38

오우 이명박 지지자

N2pkty | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.10.22 10:47

개르신들아, 동규에게 가짜변호사는 왜 보낸거냐? 이 개역겨운것들아,

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 22.10.22 10:14

본인이 1원도 안 썼다니. 이재멍당대포님 떳떳하게 조사 받읍시다.

Strid | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.10.22 10:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아스피린500mg

버티다 끌려가서 즙 짤듯.. ㅎㅎㅎㅎ

Strid | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.10.22 10:22

주말 내내 어찌 되치기할지 고민 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 집회 인원때문에 밑에 애들 갈구고 계시려나 ㅋㅋㅋ

Glacies | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 22.10.22 10:17
Glacies

있는 돈 없는 돈 다 동원해서 버스 줄 세우기 시전하겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.10.22 10:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배움의 자세 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.10.22 10:33

이 팽팽한 시기에 매드노브라는 압정을 이재명 의자에 놓아주고 싶다. 이재명 정신이 무너지는 건 매드노브 사건이 폭로될 시점이다.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.10.22 11:51
심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.10.22 11:52

언론을 장악한 매드노브

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.10.22 11:52

어느날 경기도청을 다녀오다 노을의 아름다움에 심취한 매드노브

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.10.22 11:53

이석기 사면을 바라는 매드노브

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.10.22 11:54

이삭기 친필 사인을 자랑하는 매드노브

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.10.22 11:54
위로가기
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 03:42
박주영 | 추천 9 | 조회 604 | 날짜 02:35
사이버반공애국안보전사 | 추천 2 | 조회 699 | 날짜 02:15
벌레학살자 | 추천 16 | 조회 1264 | 날짜 01:20
조국의역습 | 추천 3 | 조회 1356 | 날짜 00:58
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 00:56
조국의역습 | 추천 2 | 조회 302 | 날짜 00:52
조국의역습 | 추천 0 | 조회 2257 | 날짜 00:49
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 946 | 날짜 00:46
Kingroro | 추천 16 | 조회 1341 | 날짜 00:44
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 640 | 날짜 00:42
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 00:38
Kingroro | 추천 21 | 조회 1927 | 날짜 00:27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 00:20
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.05.20
역관절 | 추천 0 | 조회 2793 | 날짜 2024.05.20
뉴공스승 | 추천 9 | 조회 447 | 날짜 2024.05.20
오버테크 | 추천 0 | 조회 1335 | 날짜 2024.05.20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 67 | 조회 7871 | 날짜 2024.05.20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 1388 | 날짜 2024.05.20
captainblade | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 2024.05.20
???? | 추천 24 | 조회 8159 | 날짜 2024.05.20
조국의역습 | 추천 20 | 조회 3616 | 날짜 2024.05.20
조국의역습 | 추천 4 | 조회 512 | 날짜 2024.05.20
눈꽃사슴 | 추천 18 | 조회 2689 | 날짜 2024.05.20
조국의역습 | 추천 4 | 조회 1325 | 날짜 2024.05.20
???? | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2024.05.20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 960 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.