본문

BEST

[정치] 한동훈 자택 찾아간 더탐사에… 與 “공포와 충격 그 자체”

일시 추천 조회 1126 댓글수 20 프로필펼치기

BEST

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.11.28 14:32
BEST
기레기랑 국짐은 입이 10개라도 좀 닥치셔야지 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 한동훈은 뭐라할 수 있음 당사자니까 근데 조국 법무부 장관 당했던거에 비하면 10분의 1도 안되보이는데??
레이니오스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.28 14:39
BEST
조선찌라시도 도어록 해제 시도했나보군요 무섭네
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 22.11.28 14:32
BEST
비번 안 까는 뚜껑이~ 당당한 왕뚜껑이..ㅋㅋㅋ
Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.11.28 14:46
BEST
더탐사가 공동현관 통해 들어간 건 잘했다고 할 수 없다. 하지만 지금까지 인터뷰나 수사에서 자택 방문해서 초인종 누르고 "계세요?" 한 건 다 범죄 행위인가? 안철수 도망갈 때 기자가 "의원님. 어디 가세요? 죄 지은 거 아니시잖아요?" 하고 쫒아간 건 아예 협박한 거 겠네? 하긴. 한동훈 아파트 주차장만 들어가도 가택 침입이 되니, 참 대단한 분이야.
Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.11.28 14:40
BEST

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.11.28 14:32
십만년백수

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
심심하니

좋게 포장해도 앞에 여기자 당황안하게 할려고 웃으면서 인터뷰 요청한것 같은데 제일 뒤에 여기자는 뭐죠? 뭐가 재밌어서 빵터는지 ㅁㅊ...

비안·졸다크 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.11.28 14:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

다른 사람도 웃고 있다는게 아니라 제 말의 포커스는 제일 뒤에 여기자잖요. 다른 사람들도 웃는 건 앞에 있는 여기자를 빗대어 얘기한거구요. 활동내역보니 단순 댓글 알바 세컨인 듯하네.

비안·졸다크 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.11.28 16:51
BEST

조선찌라시도 도어록 해제 시도했나보군요 무섭네

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 22.11.28 14:32

더탐사가 100% 잘못한건 맞지만 윤석열 띠까리들과 기레기들이 이 문제로 뭐라 할 자격은 없지

Taless | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.11.28 14:34
BEST

기레기랑 국짐은 입이 10개라도 좀 닥치셔야지 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 한동훈은 뭐라할 수 있음 당사자니까 근데 조국 법무부 장관 당했던거에 비하면 10분의 1도 안되보이는데??

레이니오스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.28 14:39

하지만 더탐사의 행동은 매드노브의 연장선에 있음을 검찰이 알게되고 매드노브는 정치깡패 프레임으로 시작하겠지, 거기다... 내 사건까지 더하면 폭발력이 상당할거야~~~~

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.11.28 14:40
BEST

더탐사가 공동현관 통해 들어간 건 잘했다고 할 수 없다. 하지만 지금까지 인터뷰나 수사에서 자택 방문해서 초인종 누르고 "계세요?" 한 건 다 범죄 행위인가? 안철수 도망갈 때 기자가 "의원님. 어디 가세요? 죄 지은 거 아니시잖아요?" 하고 쫒아간 건 아예 협박한 거 겠네? 하긴. 한동훈 아파트 주차장만 들어가도 가택 침입이 되니, 참 대단한 분이야.

Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.11.28 14:40

ㅋ! 내로남불 쥑인다!

가슴에사과를 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.11.28 14:41

내로남불은 이렇게 얼굴에 두꺼운 철판 깔고 , 더 뻔뻔하게 하는거야! 라고 하는 것 같네.

yongja1200 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.11.28 14:42

조국 전 장관 당사자도 아니고 가족인 조민 씨한테 패악질 부리던 놈들에게 입 싹 닫고 있던 작자들이 한동후니는 겁나게 챙겨주는구마잉~ 하긴 굥정부의 굥정사회니께~

도미너스 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.11.28 14:44

그런 이유로 조선은 '스토킹 범죄' 혐의로 고발 될듯함.

ClassicSign | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.11.28 14:44

더탐사가 오바한건 맞지만 조국딸 집 찾아가서 벨누르고 문두들긴 죶선 니들이 할말은 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤두창 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 22.11.28 14:45
뇌제 아세스 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.11.28 14:45
BEST

비번 안 까는 뚜껑이~ 당당한 왕뚜껑이..ㅋㅋㅋ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.11.28 14:46

기레기들이 조국 전 장관 집에 때거지로 몰려오고 장관도 아닌 혼자사는 딸 집 문을 두드릴 땐 안받던 국힘의 충격 공포

URZ-9 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.11.28 14:46

니들은닥쳐 비판할 자격없어 허나 너무 나 갔음 자중좀합시다 더탐사인지뭔지 한동훈딸 관련 묻혔음

forevergamer | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 22.11.28 14:50

조국한테 한만큼 해야지~

qnrdbrptlqkf | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.28 14:53

개딸 육수들 내로남불 ㅋㅋㅋ 가세연 뻑가를 봐봐 더 탐사가 하는 짓이 그 짓이야 지금 ㅋㅋㅋ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.11.28 19:02
위로가기
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 04:25
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 358 | 날짜 04:22
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 347 | 날짜 04:21
오버테크 | 추천 2 | 조회 638 | 날짜 02:49
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 02:31
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1839 | 날짜 01:48
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 783 | 날짜 01:42
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 909 | 날짜 01:37
오버테크 | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 01:37
혈압요정 | 추천 1 | 조회 703 | 날짜 01:24
혈압요정 | 추천 11 | 조회 553 | 날짜 01:19
혈압요정 | 추천 7 | 조회 513 | 날짜 01:18
오버테크 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 01:14
키티냐옹 | 추천 2 | 조회 1395 | 날짜 00:50
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1584 | 날짜 00:38
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 00:11
Kingroro | 추천 1 | 조회 629 | 날짜 00:00
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 944 | 날짜 2024.05.27
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 913 | 날짜 2024.05.27
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 28 | 조회 1533 | 날짜 2024.05.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1053 | 날짜 2024.05.27
성난마피아 견주 | 추천 2 | 조회 603 | 날짜 2024.05.27
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 889 | 날짜 2024.05.27
버틸수가 없다 | 추천 8 | 조회 3578 | 날짜 2024.05.27
박주영 | 추천 1 | 조회 497 | 날짜 2024.05.27
박주영 | 추천 0 | 조회 1569 | 날짜 2024.05.27
박주영 | 추천 2 | 조회 819 | 날짜 2024.05.27
ZikiZiki | 추천 14 | 조회 2034 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.