본문

[정치] 文, '이재명 사이코패스' 글에 '좋아요' 눌렀다 취소…李지지자 "해명해"

일시 추천 조회 3584 댓글수 19 프로필펼치기

BEST

읽었다는 표시인가 보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병참이 7할 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 19:18
BEST
친명이 친문이라는 개소리지껄이는 놈들은 이제 없겠지?
아 응애에요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.29 19:18
BEST

풉! 역시나 그 쓰레기들
포스코오거리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.29 19:19
BEST
틈만나면 뒤에서 칼 꽂으면서 지가 급할 때만 쫄래쫄래 찾아오는 놈을 안 싫어하는게 이상하지... 사람이 무슨 호구도 아니고 말이야 개딸들보면 뇌만 없는게 아니라 양심도 없음
그렇다?!?! | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.11.29 19:21
BEST
기억나네, 이거 하여간 버러지같은 새끼
아 응애에요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.29 19:19
BEST

읽었다는 표시인가 보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병참이 7할 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 19:18
BEST 병참이 7할

기억나네, 이거 하여간 버러지같은 새끼

아 응애에요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.29 19:19
BEST

친명이 친문이라는 개소리지껄이는 놈들은 이제 없겠지?

아 응애에요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.29 19:18
BEST

풉! 역시나 그 쓰레기들

포스코오거리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.29 19:19

해명 같은 소리하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.11.29 19:20

지금 이기사만 한 10번 넘게 본거같음...그리고 역시 아뒤들 보면 늘 하던짓거리 하던넘들.........뻔하지 뭐

노가리3 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.11.29 19:21
노가리3

병참이 7할 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 19:25
노가리3

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.30 08:23
BEST

틈만나면 뒤에서 칼 꽂으면서 지가 급할 때만 쫄래쫄래 찾아오는 놈을 안 싫어하는게 이상하지... 사람이 무슨 호구도 아니고 말이야 개딸들보면 뇌만 없는게 아니라 양심도 없음

그렇다?!?! | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.11.29 19:21
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 19:21

이걸 해명을 왜 하냐 사실인데 ㅋㅋㅋ 잘못한 거라곤 좋아요 취소한 거뿐임

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.11.29 19:21
담장밖으로

원글 트위터 작성자가 삭제한걸로 암

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.11.30 01:36

지들이 뭔데 해명해라마라 함?

wisebell | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.29 19:22

문재인 대통령이 바둑이 몇단이신데ㅋㅋ

루리웹-3786446 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.11.29 19:24

해명같은 소리하고 자빠졌네 문통이 이재명을 좋아할 거라고 생각하냐? 상식적으로? 이재명이 문통 표적으로 개지.랄떤게 얼만데

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.28.***.*** | 22.11.29 19:26

한 번도 아니고 두 번이나 노골적이네요. 문재인님 수박 입니꽈

루리웹-1668474777 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 22.11.29 19:31
루리웹-1668474777

뭐지? 이ㅂㅅ 임시닉은???

Kurouto | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.11.29 19:57

?????????????????????????????????????? 뭐지? 왜 해명해야하는데 개르신 비읍시옷들아, 이야기 좀 들어보자 개르신 비읍시옷들아, 존나 어이없네, 문프 이용해 먹지 못할까봐 떨고있냐? 반문인 개르신들 주접싸고 있네,

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 22.11.29 20:31

싸패새끼 가져다가 계속 들이밀지 말라니깐? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ들 당황했지? 친문코스프레 벗겨지면 다 망인거 니들 사기치는거 이제 다 끝이야 강아지들아

칠리콘카르네 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.11.29 22:19
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:02
majinsaga | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 11:59
지정생존자 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 11:55
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 11:52
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 11:52
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 11:50
현무킥 | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 11:43
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 11:42
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 303 | 날짜 11:42
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 656 | 날짜 11:38
왕가의계곡 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 11:35
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 242 | 날짜 11:33
안유댕 | 추천 9 | 조회 355 | 날짜 11:29
성난마피아 견주 | 추천 6 | 조회 471 | 날짜 11:29
강철제국 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 11:29
사라센족 | 추천 1 | 조회 1008 | 날짜 11:28
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 11:28
루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 297 | 날짜 11:27
디젤Diesel | 추천 3 | 조회 411 | 날짜 11:26
루리웹-2045818755 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 11:25
SF WARRIORS | 추천 4 | 조회 437 | 날짜 11:20
십만년백수 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 11:19
안유댕 | 추천 5 | 조회 390 | 날짜 11:19
쿄시로 | 추천 5 | 조회 149 | 날짜 11:17
SF WARRIORS | 추천 11 | 조회 1134 | 날짜 11:12
majinsaga | 추천 12 | 조회 587 | 날짜 11:08
majinsaga | 추천 3 | 조회 374 | 날짜 11:07
majinsaga | 추천 0 | 조회 1406 | 날짜 11:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.