본문

[정치] 박지원 "난방비 급등이 文탓? 아예 단군 할아버지부터 따져라"

일시 추천 조회 3254 댓글수 22 프로필펼치기

BEST

어 썩렬이 탓
공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.01.27 11:36
BEST

DUKE NUKEM | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.01.27 11:27
BEST
하나님이 태초에 난방이 있으라 하니..
세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.27 11:17
BEST
남탓을 해야 하는 무능의 극치들
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.01.27 11:17
BEST
박지원도 따지고 보면 정치적으로 문통과 마냥 사이좋은 관계는 아니었는데 지금의 정부를 보면 그저 기가 막히고 코가 막힌 상황이란 것이겠죠.
俠者barbarian | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.01.27 11:18
BEST

하나님이 태초에 난방이 있으라 하니..

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.27 11:17
BEST

남탓을 해야 하는 무능의 극치들

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.01.27 11:17
십만년백수

그런 머저리들에게 제대로 반박도 못하고 성만내는 개딸들. 민주당 지지자들이 멍청해진 이유? 이슈가 생기면 바로 검색하고 반박팩트 찾아내는 문파들이 빠져나갔기때문. 이미 문재인대통령님은 미국과 장기 lng 매매계약으로 안정적인 가스공급라인을 구축함. 이번 우러전쟁으로 인한 에너지 위기는 상쇄하고도 남을 만큼의 공급량을 저가로 계약체결. 그럼에도 난방비 폭탄? 당연히 비리를 의심해봐야할 사안임. 그런데 개딸들은 난방비 왜캐 많이 올랐어. 빼애애액 하는 저열한 공세나 하는중. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병.신들.

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.01.27 11:24
BEST
🎗🎗WATCHMAN🎗🎗

DUKE NUKEM | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.01.27 11:27

또 가면쓰고 자빠졌네

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.01.27 11:36

욕은 하고 싶고 아는 건 없는 개딸들의 퍼포먼스

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.01.27 11:44

ㅋㅋㅋㅋ 이거도 반박팩트좀요

썬★ lumière | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 23.01.27 11:45
타조 조련사

머리 텅텅~

썬★ lumière | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 23.01.27 11:53

야 저 아래 김두일 tv가 느그 항문파 트위터리안 보다 백배는 낫다 ㅋㅋㅋㅋ 자랑할 게 그정도 밖에 없니? ㅋㅋㅋㅋ

DUKE NUKEM | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.01.27 11:58
DUKE NUKEM

저 더 레프트가 ㅂㅇㄱ와 친하다는게 나오는데. 몇몇 친한 의원이 그쪽 유튜브에 출연하기도 했고(그중에는 이낙연도 있음) 정확히는 서프라이즈 쪽 사람들인데, 그쪽 사람들과 전해철을 밀어주는 진영. ㅂㅇㄱ가 되게 좋아하고 가끔 인용도 하는 사람들이에요.

아이퐁7 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.01.27 13:17
아이퐁7

그래서 저 븅신 같은 짤을 쳐만드는 인간을 까지는 못하고 못 본척 하면서 서로 물고 빨고 염병을 떠는 거였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DUKE NUKEM | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.01.27 13:22

개딸이 아니고 2찍이겠지 2찍한테는 뭐라 못하겠지 왜??나도 굥 찍었으니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 보는거만 보니 다른눈이 보이겠어??

비열한 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 23.01.27 13:24
DUKE NUKEM

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가세연도 인정하는 ㅁㅊㅅㄲ들 개딸.

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.01.27 13:45
썬★ lumière

퀄 좋네. 저게 더레프트님 퀄이지.ㅋ

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.01.27 13:46
DUKE NUKEM

김두일 티비? 너 그런거 보니...? 그러니까 그러지. 에휴.

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.01.27 13:46
비열한

하지만 문파가 떠나자 바로 ㅂㅅ.집단 되버렸죠? 저런 반박논리 하나 못만들죠? 지금까지 문파에 업혀서 버스타고 다녔죠? 그 버스 운전대 뺏아서 음주운전하듯이 꼬라박고 있죠? 180석 가지고 윤석열 장관 하나 못자르는 병.신됐죠?

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.01.27 13:48
BEST

박지원도 따지고 보면 정치적으로 문통과 마냥 사이좋은 관계는 아니었는데 지금의 정부를 보면 그저 기가 막히고 코가 막힌 상황이란 것이겠죠.

俠者barbarian | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.01.27 11:18

해결책을 내놓으란 말이야.. 남탓 그만하고...

LichtMori | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.01.27 11:19
BEST

어 썩렬이 탓

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.01.27 11:36
공허의 신혜선♥

저 위에 와찢맨이 자랑하는 항문파 트위터리안 보다 팩트로 반박이 잘 되어있는데 도대체 와찢맨은 자랑스러워 할 것이 그렇게 없나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

DUKE NUKEM | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.01.27 11:57
DUKE NUKEM

이미 항며들어서 항파 다된 사람임

득템만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.27 12:09

남탓하고 시간버는 동안 더 해먹기지 뭐

길거리폐인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.27 14:22
위로가기
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 17:28
박주영 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 17:23
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 612 | 날짜 17:12
시마중령 | 추천 2 | 조회 591 | 날짜 17:11
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 17:10
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 17:10
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 17:06
昏庸無道 | 추천 9 | 조회 418 | 날짜 17:06
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 17:05
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 17:03
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 521 | 날짜 17:02
중고딘알라서점 | 추천 3 | 조회 1137 | 날짜 16:57
유르군 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 16:57
지정생존자 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 16:54
오버테크 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 16:52
안유댕 | 추천 3 | 조회 396 | 날짜 16:48
오버테크 | 추천 4 | 조회 714 | 날짜 16:44
있지없지 | 추천 6 | 조회 894 | 날짜 16:43
오버테크 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 16:41
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 16:39
미슐랭오너 | 추천 10 | 조회 1074 | 날짜 16:37
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 16:36
루리웹-8899668031 | 추천 3 | 조회 637 | 날짜 16:35
Kingroro | 추천 3 | 조회 1129 | 날짜 16:35
루리웹-8899668031 | 추천 3 | 조회 226 | 날짜 16:30
루리웹-8899668031 | 추천 9 | 조회 1260 | 날짜 16:28
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 16:23
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 16:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.