본문

BEST

[정치] [속보] 민주당 이재명 대표, 12시간 검찰 조사 마치고 귀가

일시 추천 조회 3622 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
검찰에서 묵언수행 하고 집에 가서 분노의 트윗질을 하겠지
간노스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.01.28 23:00
BEST
그건 조사받으면서도 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진술서 올렸잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.01.28 23:01
BEST

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.28 23:02
BEST

올해 시작이 좋구만. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호박가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.01.28 23:03
BEST
대충 조사받고 가냐 시X년아 짤
-찢- | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.01.28 23:01

웽웽거릴 게시글입니다

수인번호-1145798 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.01.28 23:00
BEST
수인번호-1145798

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.28 23:02

당장 네가 웽웽 거리고 있네

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.01.28 23:03
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

저거 이년이 아니라 ㅆㅂㄹㅇ 일텐데 마죠?

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.01.28 23:17
Braindead

어허. 많은 일반 유저들에게도 노출된 사.정.게 이기 때문에 욕이 일상이거나 전과가 있어서 잡범4범을 실드치느라 넌 전과도 없냐라거나 되먹지도 않은 혐짤 만들어서 안구테러할 수 없기 땜에 완화된 표현으로 쓰인 이미지를 가져왔습니다요..

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.01.28 23:19

신나서 1등으로 웽웽거리면서 왔네 ㅋㅋㅋ

1일1커피우유 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.01.29 12:11
BEST

검찰에서 묵언수행 하고 집에 가서 분노의 트윗질을 하겠지

간노스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.01.28 23:00
BEST
간노스

그건 조사받으면서도 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진술서 올렸잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.01.28 23:01
간노스

그런 거 없고 검찰청사 나서자마자 쎈 척 맥시멈

루리웹-2727598421 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.01.28 23:03
간노스

이미 맨탈 털려서 진술서 퍼트렸답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.01.28 23:14
BEST

대충 조사받고 가냐 시X년아 짤

-찢- | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.01.28 23:01

등신이 쑈만 하다가 찢겨서 나가네

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.01.28 23:02
BEST

올해 시작이 좋구만. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호박가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.01.28 23:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진술서 던져놓고 진술거부 하곤 무슨 조사야? 영장청구하면 바로 방탄하겠지? 천하의 개쫄보 막산아!!

아바투르 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.01.28 23:05
화룡 스마우그 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.01.28 23:09

곰탐이 입에 맞으셨을지 그게 제일 궁금하네요 ㅇㅇ

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.01.28 23:20

대충 목에 손긋는 화면 재생 ㅋㅋㅋ

바탈리언 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.01.28 23:25

이런걸 잘못이라고 하는거야 민주당 당대표 이재명아

문동은 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 23.01.28 23:35

무능한검찰

레드필드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.29 08:22
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 01:53
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 01:48
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 01:47
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 01:37
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 01:35
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 01:33
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 01:18
Kingroro | 추천 1 | 조회 820 | 날짜 01:15
Kingroro | 추천 19 | 조회 1416 | 날짜 01:05
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 448 | 날짜 00:58
Kingroro | 추천 3 | 조회 538 | 날짜 00:57
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 00:54
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 488 | 날짜 00:50
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 00:11
박주영 | 추천 0 | 조회 1051 | 날짜 2024.05.23
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 613 | 날짜 2024.05.23
감정소모 | 추천 11 | 조회 4972 | 날짜 2024.05.23
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 2059 | 날짜 2024.05.23
박주영 | 추천 5 | 조회 1469 | 날짜 2024.05.23
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 511 | 날짜 2024.05.23
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2024.05.23
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 387 | 날짜 2024.05.23
준비 잣되었다 | 추천 2 | 조회 1166 | 날짜 2024.05.23
박주영 | 추천 3 | 조회 1205 | 날짜 2024.05.23
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 2069 | 날짜 2024.05.23
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 535 | 날짜 2024.05.23
오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 442 | 날짜 2024.05.23
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.