본문

[정치] 중국인 대상 건보 적자 4년간 1,400억원 줄어

일시 추천 조회 1008 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
이게 왜 윤석열 업적? 문대통령님때 제도 개선 후 효과가 쭉 이어져 오는 건데 다른건 문제도 아닌 걸 갖고 문대통령님때 시작했다고 문대통령님 책임이라고 까더니 ㅋㅋ 뭐 작년에 갑작스럽게 적자폭이 크게 줄거나 했나?
열혈 화룡 | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 23.03.14 09:06
BEST
이게 이찍들의 평균. 욕설시위대 보낸 윤석열 풍산개로 망신주기 시도한 윤석열에 대해선 어떤 평도 없음.
코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.14 09:18
BEST
묻어가기 하려는게 웃겨서 그럼. 윤석열 태그는 빼시죠?
열혈 화룡 | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 23.03.14 09:12
BEST
일부 지지자들의 일탈이랑 대놓고 자신의 위력으로 꼽을 주는거랑 같은 수준으로 본다. 저리 당당하게 말하는 지능의 수준.. 역시 이찍들의 평균.
코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.14 09:24
BEST
책임질일은 다 문재인탓으로 포장할껀 윤석열 끼워넣기??? 2찍 수준보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.03.14 09:47
BEST

이게 왜 윤석열 업적? 문대통령님때 제도 개선 후 효과가 쭉 이어져 오는 건데 다른건 문제도 아닌 걸 갖고 문대통령님때 시작했다고 문대통령님 책임이라고 까더니 ㅋㅋ 뭐 작년에 갑작스럽게 적자폭이 크게 줄거나 했나?

열혈 화룡 | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 23.03.14 09:06
열혈 화룡

문재인 잘했다는데도 이러십니까 업적이라고 써놨잫습니까

콜라맛액상hero | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.03.14 09:11
BEST
콜라맛액상hero

묻어가기 하려는게 웃겨서 그럼. 윤석열 태그는 빼시죠?

열혈 화룡 | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 23.03.14 09:12
열혈 화룡

싫습니다

콜라맛액상hero | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.03.14 09:14
열혈 화룡

만약 수박7적 명단에서 문재인이 빠지면 저도 윤석열 태그를 빼겠습니다 됐죠

콜라맛액상hero | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.03.14 09:16
BEST
콜라맛액상hero

이게 이찍들의 평균. 욕설시위대 보낸 윤석열 풍산개로 망신주기 시도한 윤석열에 대해선 어떤 평도 없음.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.14 09:18
코넬리어스, 휴지있냐?

수박 7적으로 망신주기 시도한 이재명 지지자들에 대해서 아주 엄중한 자세로 규탄하는 중입니다

콜라맛액상hero | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.03.14 09:22
BEST
콜라맛액상hero

일부 지지자들의 일탈이랑 대놓고 자신의 위력으로 꼽을 주는거랑 같은 수준으로 본다. 저리 당당하게 말하는 지능의 수준.. 역시 이찍들의 평균.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.14 09:24
코넬리어스, 휴지있냐?

이재명 지지자 = 일부 + 일부 + 일부 + ...

콜라맛액상hero | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.03.14 09:26
BEST

책임질일은 다 문재인탓으로 포장할껀 윤석열 끼워넣기??? 2찍 수준보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.03.14 09:47

ㅋㅋㅋ 진짜 능지라는 단어가 왜 생겼는지 실감한다

type! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.14 09:50
위로가기
sainthans | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 09:59
포스코오거리 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 09:55
majinsaga | 추천 13 | 조회 927 | 날짜 09:36
벌레학살자 | 추천 6 | 조회 233 | 날짜 09:36
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 284 | 날짜 09:34
뉴공스승 | 추천 12 | 조회 1070 | 날짜 08:53
뉴공스승 | 추천 7 | 조회 672 | 날짜 08:50
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 1290 | 날짜 08:50
captainblade | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 08:49
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 362 | 날짜 08:48
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 08:44
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1312 | 날짜 08:43
포스코오거리 | 추천 3 | 조회 428 | 날짜 08:24
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 08:22
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 08:10
자원재활용 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 07:56
좌파 | 추천 2 | 조회 1339 | 날짜 07:53
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 1678 | 날짜 07:43
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 587 | 날짜 07:37
오스틴매니아!! | 추천 21 | 조회 2429 | 날짜 07:13
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 799 | 날짜 07:09
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 469 | 날짜 07:08
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 07:04
포스코오거리 | 추천 9 | 조회 1035 | 날짜 06:57
포스코오거리 | 추천 4 | 조회 213 | 날짜 06:56
루리웹-3697868349 | 추천 23 | 조회 1087 | 날짜 06:17
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 678 | 날짜 06:15
루리웹-3697868349 | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 06:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST