본문

[정치] 잦아든 ‘이재명 퇴진론’, 비명계 숨죽이는 이유는?

일시 추천 조회 840 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
공천은 소중하니까요
赦免發意🍉 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.22 18:41
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
앗 그 공산당에 남아서 빌붙어있는 놈들 지지자다 ㅋㅋㅋㅋ
수박쪼개기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.22 18:42
BEST
빨갱이는 국짐당과 윤가고. 그걸 지지하는 님도 빨갱이면서.
우자레타마 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.03.22 18:49
BEST

ㅂㅇㄱ 2찍 버러지 일동은 공산 독재를 열렬히 지지합니다!
수박쪼개기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.22 18:49
BEST
와 진짜 신기하네요 ㅋㅋ 이만희 개새끼를 못하네 ㅋㅋㅋㅋ
수박쪼개기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.22 19:00
BEST

공천은 소중하니까요

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.22 18:41

그냥 가결 시켜서 영장 심사 보내 버리면 당대표고 ㅈㄹ이고 결정 남

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.03.22 18:41

항문이가 똥볼차서 일시적으로 오른걸 ㅋㅋㅋㅋ

키에론 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.22 18:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
수박쪼개기

앗 공산당 지지자다

키에론 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.22 18:41
BEST
키에론

앗 그 공산당에 남아서 빌붙어있는 놈들 지지자다 ㅋㅋㅋㅋ

수박쪼개기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.22 18:42
수박쪼개기

공산당인건 인정하시는구만 진짜 빨갱이셨네

키에론 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.22 18:44
2찍=우마오당+쪽바리

자기 이야기 하세요?

키에론 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.22 18:44
2찍=우마오당+쪽바리

찢천지입니다만?

키에론 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.22 18:45
키에론

내가 공산당인 걸 인정하는 거임? 니가 공산당이라고 하는 당에 남아 있는 수박 똥파리를 빨고 있는 ㅂㅇㄱ의 자가당착을 지적하는 건데? ㅋㅋㅋ 꼬우면 탈당을 하라고 탈당을 ㅋㅋㅋ

수박쪼개기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.22 18:46
2찍=우마오당+쪽바리

본인이 빨갱인건 부정못하시나보네

키에론 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.22 18:46
BEST
키에론

빨갱이는 국짐당과 윤가고. 그걸 지지하는 님도 빨갱이면서.

우자레타마 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.03.22 18:49
BEST
키에론

ㅂㅇㄱ 2찍 버러지 일동은 공산 독재를 열렬히 지지합니다!

수박쪼개기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.22 18:49
우자레타마

윤썩이랑 국짐이랑 재명이랑 민ㅈ당이랑 죄다 빨갱이들 밖에 없는 현실에 개탄할 뿐이죠 ㅎㅎ

키에론 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.03.22 18:51
2찍=우마오당+쪽바리

빨갱이가 뭐래

키에론 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.03.22 18:56
2찍=우마오당+쪽바리

빨갱이님 무서워요 그만하세요 ㅠㅠ 누가 통진당 빠는 사람아니랄까봐 흑흑

키에론 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.03.22 18:57
2찍=우마오당+쪽바리

ㅋㅋ 본인이야기하심?

키에론 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.03.22 18:57
2찍=우마오당+쪽바리

웅 넴 NL당대표빠는 빨갱이씨~

키에론 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.03.22 18:58
BEST
2찍=우마오당+쪽바리

와 진짜 신기하네요 ㅋㅋ 이만희 개새끼를 못하네 ㅋㅋㅋㅋ

수박쪼개기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.22 19:00
2찍=우마오당+쪽바리

잼파파도 짱■랑 태극기틀딱이랑 일베가 지지선언했는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.03.22 19:06

내추럴 2찍은 정신병

아쉬포트 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.03.22 19:21
위로가기
지정생존자 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:20
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 10:18
자원재활용 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 10:17
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 262 | 날짜 10:14
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 330 | 날짜 10:10
Saminet | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 10:10
솔다방의악몽 | 추천 5 | 조회 290 | 날짜 10:09
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 10:08
개발바닥🎗🎗🎗 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 10:03
루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 529 | 날짜 10:02
안유댕 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 09:59
자원재활용 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 09:56
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 1074 | 날짜 09:49
중고딘알라서점 | 추천 6 | 조회 553 | 날짜 09:48
루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 1708 | 날짜 09:47
십만년백수 | 추천 2 | 조회 587 | 날짜 09:31
시마중령 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 09:28
루리웹-43036181 | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 09:25
안유댕 | 추천 4 | 조회 1583 | 날짜 09:16
루리웹-43036181 | 추천 1 | 조회 1215 | 날짜 09:03
십만년백수 | 추천 13 | 조회 933 | 날짜 08:57
더러운캔디 | 추천 6 | 조회 1357 | 날짜 08:46
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 863 | 날짜 08:40
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 17 | 조회 1272 | 날짜 08:39
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 940 | 날짜 08:37
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 1406 | 날짜 08:35
십만년백수 | 추천 2 | 조회 284 | 날짜 08:33
시마중령 | 추천 1 | 조회 1205 | 날짜 08:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.