본문

[정치] 우상호 "비명계, 이름 밝히고 주장하라"

일시 추천 조회 1369 댓글수 33

BEST
쫄보들이 그 배짱이 있었으면 신당 창당했지...
tessar | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.03.23 11:46
BEST
이미 대략 나왔는데 뭘 찾아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
赦免發意🍉 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.23 11:43
BEST

뭘 카더라야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소미 먹을일 있니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.23 11:54
BEST
대충 알지들 아마 이 조 박 윤 등등
Luva | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.03.23 11:45
BEST
가결 던지던지 말던지 신경안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼도 칼집에 있을때나 무서운거지 이미 정체들 다 뽀록나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
赦免發意🍉 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.23 11:55
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.03.23 11:40
BEST 아데아

이미 대략 나왔는데 뭘 찾아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.23 11:43
赦免發意🍉

그 카더라 리스트?

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.03.23 11:44
BEST 스틸레이지

뭘 카더라야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소미 먹을일 있니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.23 11:54
赦免發意🍉

이게 비명계라는 근거는? 녹취록이나 CCTV 있음?

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.03.23 11:54
스틸레이지

계속 행복회로 돌리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.23 11:56
赦免發意🍉

아, 평소에 행복회로 돌리고 있었구나. 딱 한마디 따라했는데 바로 답이 나오네.

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.03.23 11:56
赦免發意🍉

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.03.23 11:58
아데아

저건 그냥 참가했던 사람들 리스트 정리한건데 뭔 증거를 찾아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.23 12:01
赦免發意🍉

근데 그냥 참가한 사람 리스트인데, 저게 이재명 체포안이랑 비명계랑 뭔 상관임?

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.03.23 12:08
스틸레이지

글쎄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.23 12:21
赦免發意🍉

그럼 꺼저야지

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.03.23 12:24

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2찍=우마오당+쪽바리

전과4범 범죄자 당대표 자랑하니?

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.03.23 11:45
2찍=우마오당+쪽바리

이래서 사람이 도덕성 있어야하는거 도덕성 무시한 결과임

악역주인공 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 11:49
2찍=우마오당+쪽바리

경기도지사때도 재판 받으면서 다 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.23 11:54
赦免發意🍉

매주 불려나가진 않았으니까. 근데 이젠 그럴 걱이네?

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.03.23 11:57
뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.03.23 11:44
BEST

대충 알지들 아마 이 조 박 윤 등등

Luva | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.03.23 11:45
BEST

쫄보들이 그 배짱이 있었으면 신당 창당했지...

tessar | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.03.23 11:46
tessar

안철수때 같은 대권후보급 구심점도 없고 결정적으로 돈도 없음 해봐야 안에서 평소하던 내부총질이나 하는게 최대임

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.23 11:57

2차 체포동의안 기대되네 ㅋㅋ 비명들이 이제 망설임없이 가결 던질확률이 높을던데 ㅋㅋㅋ 계속 수박들 압박 가즈아 ㅋㅋㅋ

악역주인공 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 11:48
BEST 악역주인공

가결 던지던지 말던지 신경안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼도 칼집에 있을때나 무서운거지 이미 정체들 다 뽀록나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.23 11:55
赦免發意🍉

부결던져도 공천못받을던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉

악역주인공 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 12:03
악역주인공

그것도 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.23 12:03
赦免發意🍉

그래서 비명계들이 망설임없이 가결 던지고 국회의원 마무리하겠죠ㅋㅋ

악역주인공 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 12:06

개딸 멘탈금 갔네 평소보다 혀바닥이 기네

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.03.23 12:02

진짜 저런 유영철 조두순같은 악질 범죄자 두둔하는 그짝 지역 사람들은 세뇌당한거야? 아니면 간첩?

루리웹-6847385950 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.03.23 12:05
루리웹-6847385950

그걸 알면 민주당 그 꼬라지 안나겠습니까?

악역주인공 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 12:07

화가 잔뜩 났네 두창견딸 머저리들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재명이의 끝은 결국 깜빵이고 열심히 댓글 방어 하던 두창견딸들은 모든 걸 삭제하고 사라지겠지.

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.03.23 12:06

전과4범 똥꼬빨러들 필사의 쉴드중 ㅋㅋㅋ

E=mc자승 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 12:28
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 12:44

이낙연 데려다 앉히고 싶은거지 쟤들이 뭐 딴거있나?

루리웹-6472907110 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.03.23 13:16

비명계 ㄴㄴ 친윤계 ㅇㅇ

Zeldalink | (IP보기클릭)58.73.***.*** | 23.03.23 15:11
위로가기
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:19
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:16
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 17:03
BeWith | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 17:02
아마존슨 | 추천 1 | 조회 785 | 날짜 16:55
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 16:54
벌레학살자 | 추천 4 | 조회 288 | 날짜 16:51
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 1306 | 날짜 16:34
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 16:32
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 16:31
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 16:31
Mosin Nagant | 추천 4 | 조회 494 | 날짜 16:30
웃기GO있네 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 16:29
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 16:29
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 719 | 날짜 16:27
???? | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 16:26
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 360 | 날짜 16:24
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 428 | 날짜 16:12
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 16:11
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 319 | 날짜 16:10
지정생존자 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 16:09
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 16:05
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 16:05
조국의역습 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 16:05
조국의역습 | 추천 20 | 조회 1730 | 날짜 16:04
조국의역습 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 16:03
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 578 | 날짜 15:49
춘리허벅지 | 추천 6 | 조회 813 | 날짜 15:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST