본문

BEST

[정치] 與, '검수완박' 효력 인정 헌재 결정에 "잘못된 판단…유감"

profile_image
일시 추천 조회 1485 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
이거이거 한가발 뿐만 아니라 국짐놈들의 심각한 패배 인가 보네??
냉법냉법냉법냉냉법 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.03.23 15:52
BEST
대법 판결도 무시하는 넘들인데 .. 헌재라고 ??? 법원따위 .. 아니 법따위 그냥 무시하는 애들임 .. ㅋㅋㅋ
루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.03.23 15:54
BEST
관습 헌법까지 동원해서 한나라당 편들어주는게 헌재인데, 그 헌재에서 이럴 정도면
foo@bar | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.23 15:54
BEST
이젠 헌재조차도 잘못되었다 하니. 곧 헌법조차도 바꾸려들것같다. 윤돼는 한다.
GomBT5361 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.03.23 15:53
BEST
헌재 부정?!
근로자김씨시즌3 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 15:53
BEST

이거이거 한가발 뿐만 아니라 국짐놈들의 심각한 패배 인가 보네??

냉법냉법냉법냉냉법 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.03.23 15:52
냉법냉법냉법냉냉법

'아쉽지만 헌재의 판단을 존중한다' 이러면 비긴건데 저렇게 나오면 진거 ㅋㅋㅋㅋ

굳건이  | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.03.23 15:55
BEST

헌재 부정?!

근로자김씨시즌3 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.23 15:53
BEST
근로자김씨시즌3

대법 판결도 무시하는 넘들인데 .. 헌재라고 ??? 법원따위 .. 아니 법따위 그냥 무시하는 애들임 .. ㅋㅋㅋ

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.03.23 15:54
BEST

이젠 헌재조차도 잘못되었다 하니. 곧 헌법조차도 바꾸려들것같다. 윤돼는 한다.

GomBT5361 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.03.23 15:53

이제 헌재가 북한지령 받았다고 압수수색한다.

복타르 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.03.23 15:53

보수의 최고가치인 헌법을 부정하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.03.23 15:54
BEST

관습 헌법까지 동원해서 한나라당 편들어주는게 헌재인데, 그 헌재에서 이럴 정도면

foo@bar | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.23 15:54

조만간 검찰과 사법부 시빌워 벌어지려나

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)65.49.***.*** | 23.03.23 15:54
웨이스트랜드

싸움 붙으면 검찰이 이기긴 함. 이전 정부 때부터 판사들 뒷조사해서 약점 다 잡아놨음. 문재인 정부에서 그거 하지 말라고 했더니 악쓰고 난리치고 마치 정부가 검찰 탄압하는거 처럼 언론 플레이해서 그냥 넘어갔음. 검찰이 맘 먹으면 판사, 변호사까지 조종 가능. 검찰 독재의 무서운 점이긴 함

foo@bar | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.23 16:13

과거 미디어법 날치기 하던 업보 받아버리기 ㅋㅋㅋㅋ

scama | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.23 15:55

한동훈 덕분에 수사권 분리는 오히려 타당해졌네요.

루리웹-3888642424 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 23.03.23 15:55

계속 개같은 소리나 들려오던 중 간만에 즐거운 소식이다. 검찰 그 자체를 박살낼 때도 언젠가 올 것이다.

Executrix | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.03.23 16:05

헌재 판결도 부정하는 매국놈들 ㅋㅋ

ajoomma225 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.03.23 16:16

판사, 검사 출신이 제일 많은 당인데도 법원 무시하는 건 다반사.

GunMaster | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.03.23 16:31

미쳤구나.. 사법부 부정..

Simbian | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.03.23 17:23
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 02:26
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 02:24
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 02:23
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 02:01
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 01:59
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 01:48
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 353 | 날짜 01:25
■진격!매국의 굥■ | 추천 2 | 조회 500 | 날짜 01:19
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 575 | 날짜 01:19
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 01:05
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 01:03
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 991 | 날짜 00:46
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 1167 | 날짜 00:41
루리웹-7331694558 | 추천 3 | 조회 886 | 날짜 00:37
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 00:35
퍼셉터 | 추천 2 | 조회 942 | 날짜 00:24
퍼셉터 | 추천 2 | 조회 759 | 날짜 00:18
퍼셉터 | 추천 1 | 조회 1136 | 날짜 00:13
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 00:08
루리웹-1800035048 | 추천 2 | 조회 345 | 날짜 2024.06.03
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.06.03
루리웹-1800035048 | 추천 1 | 조회 1104 | 날짜 2024.06.03
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 433 | 날짜 2024.06.03
자나깨나~듀얼! | 추천 6 | 조회 2151 | 날짜 2024.06.03
昏庸無道 | 추천 18 | 조회 1981 | 날짜 2024.06.03
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 2024.06.03
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.06.03
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.