본문

BEST

[사회] ‘도이치’ 3억 매수자에 벌금형 구형…40억대 김건희 여사는

일시 추천 조회 4120 댓글수 6

BEST
이런글에는 절대 오지 않는 2찍 알바들 새벽까지 하는거 보니까 2교대로 알바 하는거 같음 그거 아니고 무직으로 24시간 상주하는거면 인생이 좀 불쌍해지
아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.03.24 01:51
BEST
역시 도이치모녀스는 우주방어인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암바들어가 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.03.24 01:49
BEST
3억 매수자들 억울 하겠네,,,37억만 더 매수 했으면 훈방인데.,...ㅉㅉㅉ
쵸보뇽자 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 23.03.24 02:12
BEST
건당 500 원 알바들 오늘은 쉬는날인가 ^^
방황하는늑대 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.24 02:06
BEST
저 관종 씨 발 년 은 처 벌 안 받 음 ㅋㅋㅋ
내가내라꼬 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.03.24 07:42
BEST

역시 도이치모녀스는 우주방어인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.03.24 01:49
BEST

이런글에는 절대 오지 않는 2찍 알바들 새벽까지 하는거 보니까 2교대로 알바 하는거 같음 그거 아니고 무직으로 24시간 상주하는거면 인생이 좀 불쌍해지

아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.03.24 01:51
아나벨_가토

말로는 민주당 지지자 문재인 지지자들인데 이상하게 윤석열 김건희 까는 기사엔 안들어옴.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.24 12:38
BEST

건당 500 원 알바들 오늘은 쉬는날인가 ^^

방황하는늑대 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.24 02:06
BEST

3억 매수자들 억울 하겠네,,,37억만 더 매수 했으면 훈방인데.,...ㅉㅉㅉ

쵸보뇽자 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 23.03.24 02:12
BEST

저 관종 씨 발 년 은 처 벌 안 받 음 ㅋㅋㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.03.24 07:42
위로가기
해준 | 추천 5 | 조회 234 | 날짜 23:37
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 23:35
31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 23:17
흑둥이 | 추천 1 | 조회 1246 | 날짜 23:01
21대 대통령한씨 | 추천 4 | 조회 595 | 날짜 22:56
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 294 | 날짜 22:54
21대 대통령한씨 | 추천 5 | 조회 865 | 날짜 22:48
Watanabeyou | 추천 8 | 조회 1331 | 날짜 22:13
루리웹-3697868349 | 추천 2 | 조회 1951 | 날짜 22:03
디젤Diesel | 추천 3 | 조회 1949 | 날짜 21:54
조국의역습 | 추천 13 | 조회 1725 | 날짜 21:51
조국의역습 | 추천 11 | 조회 1136 | 날짜 21:51
조국의역습 | 추천 7 | 조회 1591 | 날짜 21:50
Watanabeyou | 추천 13 | 조회 1176 | 날짜 21:45
백수 9급 | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 21:08
벌레학살자 | 추천 49 | 조회 3550 | 날짜 21:05
킨케두=지금 | 추천 3 | 조회 1917 | 날짜 21:04
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 1047 | 날짜 20:55
렉카말고'레카' | 추천 10 | 조회 1364 | 날짜 20:50
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 1365 | 날짜 20:46
디젤Diesel | 추천 2 | 조회 809 | 날짜 20:35
백수 9급 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 20:31
우체국예금보험 | 추천 2 | 조회 1677 | 날짜 20:30
백수 9급 | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 20:29
Watanabeyou | 추천 10 | 조회 1210 | 날짜 20:28
십만년백수 | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 20:25
멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 1388 | 날짜 20:19
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 594 | 날짜 20:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST