본문

[사회] ‘도이치’ 3억 매수자에 벌금형 구형…40억대 김건희 여사는

일시 추천 조회 4125 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
이런글에는 절대 오지 않는 2찍 알바들 새벽까지 하는거 보니까 2교대로 알바 하는거 같음 그거 아니고 무직으로 24시간 상주하는거면 인생이 좀 불쌍해지
아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.03.24 01:51
BEST
역시 도이치모녀스는 우주방어인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암바들어가 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.03.24 01:49
BEST
3억 매수자들 억울 하겠네,,,37억만 더 매수 했으면 훈방인데.,...ㅉㅉㅉ
쵸보뇽자 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 23.03.24 02:12
BEST
건당 500 원 알바들 오늘은 쉬는날인가 ^^
방황하는늑대 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.24 02:06
BEST
저 관종 씨 발 년 은 처 벌 안 받 음 ㅋㅋㅋ
내가내라꼬 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.03.24 07:42
BEST

역시 도이치모녀스는 우주방어인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.03.24 01:49
BEST

이런글에는 절대 오지 않는 2찍 알바들 새벽까지 하는거 보니까 2교대로 알바 하는거 같음 그거 아니고 무직으로 24시간 상주하는거면 인생이 좀 불쌍해지

아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.03.24 01:51
아나벨_가토

말로는 민주당 지지자 문재인 지지자들인데 이상하게 윤석열 김건희 까는 기사엔 안들어옴.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.24 12:38
BEST

건당 500 원 알바들 오늘은 쉬는날인가 ^^

방황하는늑대 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.24 02:06
BEST

3억 매수자들 억울 하겠네,,,37억만 더 매수 했으면 훈방인데.,...ㅉㅉㅉ

쵸보뇽자 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 23.03.24 02:12
BEST

저 관종 씨 발 년 은 처 벌 안 받 음 ㅋㅋㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.03.24 07:42
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 02:10
텔레마쿠 | 추천 1 | 조회 529 | 날짜 02:08
박주영 | 추천 3 | 조회 268 | 날짜 01:46
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 01:44
루리웹-7331694558 | 추천 3 | 조회 678 | 날짜 01:39
루리웹-7331694558 | 추천 4 | 조회 628 | 날짜 01:38
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1140 | 날짜 01:35
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 01:30
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1015 | 날짜 01:29
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 701 | 날짜 01:04
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 821 | 날짜 01:02
고장공 | 추천 2 | 조회 771 | 날짜 00:45
박주영 | 추천 3 | 조회 1436 | 날짜 00:41
Kingroro | 추천 1 | 조회 772 | 날짜 00:33
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 646 | 날짜 00:27
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 00:26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 00:19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 1018 | 날짜 00:10
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 00:05
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 523 | 날짜 00:05
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 00:00
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2024.05.15
아재개그 못참는부장님 | 추천 13 | 조회 2519 | 날짜 2024.05.15
Trust No.1 | 추천 7 | 조회 3178 | 날짜 2024.05.15
산들바람공기 | 추천 5 | 조회 2325 | 날짜 2024.05.15
잼두광조태건 개나회 | 추천 3 | 조회 1087 | 날짜 2024.05.15
박주영 | 추천 1 | 조회 754 | 날짜 2024.05.15
Kingroro | 추천 19 | 조회 2187 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.