본문

[정치] ‘수박’ 공격 받은 박지현…‘이낙연 정계 복귀설’에 보인 의미심장한 반응

profile_image
일시 추천 조회 761 댓글수 10 프로필펼치기

BEST

1찍여신퀸지현♡
보급형허경영 막산찢 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.06.03 09:29
BEST
음주운전 전과 4범이 대한민국 대통령 하는게 공산당 짱꼐들이 바라는 거라던데?
백스핀 블로우 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.06.03 09:50
BEST

너 도대체 아는게 머냐?
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.06.03 09:45
BEST
느그찢이데리고온사람인뎅 ㅠㅠ
근육빡빡이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.03 09:46
BEST
니들 절연한다더라? 니들도 박지현 꼬라지 나는겨? 그때되서 같은편이었네 그런소리 할껀 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.03 09:48
BEST

1찍여신퀸지현♡

보급형허경영 막산찢 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.06.03 09:29
보급형허경영 막산찢

아놔!!! 찢놈 합성한거 첨보네 ㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.06.03 09:35

복어랑 낙지랑 같은편 아녔어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.03 09:41
BEST 嚴重落葉🍉

너 도대체 아는게 머냐?

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.06.03 09:45
BEST
嚴重落葉🍉

느그찢이데리고온사람인뎅 ㅠㅠ

근육빡빡이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.03 09:46
근육빡빡이

아직 손절 못하고 있는건 뮨파들뿐

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.03 09:47
BEST
嚴重落葉🍉

니들 절연한다더라? 니들도 박지현 꼬라지 나는겨? 그때되서 같은편이었네 그런소리 할껀 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.03 09:48
嚴重落葉🍉

저딴년 문파가 왜 좋아함??

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.06.03 09:49
BEST
嚴重落葉🍉

음주운전 전과 4범이 대한민국 대통령 하는게 공산당 짱꼐들이 바라는 거라던데?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.06.03 09:50
嚴重落葉🍉

손절이란건 같은편인적이 한번이라도 있을때하는거고 ㅋㅋㅋ 이재명이 데려와서 개딸들이 좋아하다가 발작일으키는 애를 던질려니 이렇게 병.신소리 듣지.. 아 ㅈㄴ 노잼임. 성의있게 해봐 쫌

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.06.03 10:25
위로가기
루리웹-2727598421 | 추천 3 | 조회 289 | 날짜 10:36
쿄시로 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 10:35
오스틴매니아!! | 추천 6 | 조회 129 | 날짜 10:34
성난마피아 견주 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 10:34
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 10:33
오스틴매니아!! | 추천 18 | 조회 636 | 날짜 10:28
루리웹-2727598421 | 추천 7 | 조회 489 | 날짜 10:28
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 10:27
십만년백수 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 10:26
개발바닥🎗🎗🎗 | 추천 10 | 조회 325 | 날짜 10:24
지정생존자 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 10:20
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 10:18
자원재활용 | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 10:17
SF WARRIORS | 추천 5 | 조회 747 | 날짜 10:14
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 679 | 날짜 10:10
Saminet | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 10:10
솔다방의악몽 | 추천 11 | 조회 514 | 날짜 10:09
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 10:08
개발바닥🎗🎗🎗 | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 10:03
루리웹-9947350116 | 추천 8 | 조회 801 | 날짜 10:02
안유댕 | 추천 3 | 조회 235 | 날짜 09:59
자원재활용 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 09:56
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 1180 | 날짜 09:49
중고딘알라서점 | 추천 7 | 조회 645 | 날짜 09:48
루리웹-9947350116 | 추천 10 | 조회 1913 | 날짜 09:47
십만년백수 | 추천 2 | 조회 644 | 날짜 09:31
시마중령 | 추천 1 | 조회 581 | 날짜 09:28
루리웹-43036181 | 추천 0 | 조회 1205 | 날짜 09:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.