본문

[정치] 이래경 사퇴에…장경태 "잘못된 의견 아냐" vs 이상민 "이재명, 사퇴해야"

profile_image
일시 추천 조회 928 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
그냥 친명계랑 개딸 자체가 반미종북친중 성향을 가진 집단인듯 그러니까 저게 문제라고 생각도 안하고 당을 통째로 바칠려고 하지
곰들의축제 | (IP보기클릭)172.104.***.*** | 23.06.06 11:13
BEST
518 논란이었던 국짐애들도 자유인의 개인의견타령하면서 쉴드치면되겠네ㅋㅋㅋㅋ 재명이빠는 동부연합 진짜 빨갱이새끼들 수준ㅉㅉ
루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.06.06 11:25
BEST
천안함이 북한 짓인 게 엄연한 팩트인데 그걸 부정하는 게 잘못된 게 아니라고??? 니들 5.18이랑 4.3 부정하는 새끼들한테 똑같은 논리로 '되치기'당하면 어쩔건데???
(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.06.06 11:21
BEST
이것도 검증완료야? ㅋㅋㅋ
아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.06.06 11:18
BEST

칠승이는 어떻게하라고?ㅋㅋㅋ
카오리나이트 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 23.06.06 11:14
BEST

그냥 친명계랑 개딸 자체가 반미종북친중 성향을 가진 집단인듯 그러니까 저게 문제라고 생각도 안하고 당을 통째로 바칠려고 하지

곰들의축제 | (IP보기클릭)172.104.***.*** | 23.06.06 11:13
곰들의축제

ㅋㅋ 지들 반대하면 무조건 종북ㅋㅋㅋㅋ 얘네 머릿속은 80년대인듯ㅋㅋ 현실 조선총독굥이 일본에 나라 통째로 바치는 중인데 주딩이 꾹다물고 모른척ㅋㅋㅋㅋ 제발 다음 식민지땐 니들이 강제 노역 가기를 바란다ㅋㅋ

Rucy~ | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.06.06 11:34
곰들의축제

반미는 룬석열이 하는게 반미고 ㅋ

ISMIRU1 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 23.06.06 11:36
Rucy~

님도 천안함은 자폭이고 코로나는 미국에서 온거에요???

곰들의축제 | (IP보기클릭)172.104.***.*** | 23.06.06 11:39
Rucy~

그치만 천안함 자폭설은 좀

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.06.06 11:39
곰들의축제

난 그런말 한적 없는디?ㅋㅋ 뇌내망상 자제좀ㅎㅎ

Rucy~ | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.06.06 11:40
Rucy~

그러면 저런 주장을 하는 반미친중 주의자를 옹호 하세요???? 그런사람에게 당을 통째로 바친 이재명에 대해선요??

곰들의축제 | (IP보기클릭)172.104.***.*** | 23.06.06 11:45
Rucy~

진짜 이런짱강아지는 왜사는거지

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.06.06 11:48
곰들의축제

이렇게. 반미가 중요한 사람이. 바이든 이새끼?를 지지한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님도 날리면 으로 들려서 그런거죠?

ISMIRU1 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 23.06.06 11:48
곰들의축제

바치긴 뭘바쳐ㅋㅋ 공물 바치냐?? 닌 그럼 반미친일 대한민국 통째로 일본에 바친 현대통령 옹호하세요?? 방사능 수산물 드시는거 찬성하시나요? 지능이 한자린가ㅋㅋ

Rucy~ | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.06.06 11:52
Rucy~

반대하는데요 윤석열 옹호 한거 있으면 가져 오세요 먼 초딩도 아니고 이재명 반대하면 윤석열 지지자라는 논리 구조는 참… 이세상에는 우리편 아니면 적만 있는게 아니에여 참 안타깝네여 흑백 논리 아니면 세상을 못보는게

곰들의축제 | (IP보기클릭)172.104.***.*** | 23.06.06 11:57
ISMIRU1

이재명 반대하면 윤석열 지지자???? 님 세상에는 이재명 지지 안하면 다 윤석열 지지자에요??? 흑백 논리 아니면 세상을 못보시네여

곰들의축제 | (IP보기클릭)172.104.***.*** | 23.06.06 11:58
Rucy~

80년대 프레임에 얾매여 사는건 오히려 민주당 386세대들이여~ 지들이 하면 무조건 진리요 정의인 줄 알고 선민의식만 대가리 속에 가득 찼음. 참고로 나는 조국수호 촛불 집회하는거 보곤 기겁해서 민주당원 바로 탈당했다.

루리웹-8319358111 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.06.06 12:13
루리웹-8319358111

ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 인제는 민주당원이라네ㅋㅋㅋㅋㅋ 조국 표청장에 ㄱㅈㄹ 했음 곽상도 50억에는 가만있는거 실화??ㅋㅋ

Rucy~ | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.06.06 12:23
곰들의축제

2찍들 국힘 안찍는척 역겹네ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쪽은 티끌만 나와도 발광하면서 저쪽은 똥싸놓고 뭉겨도 모르쇠하면 상식적으로 어디 지지자라 생각되냐??ㅋㅋㅋㅋ

Rucy~ | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.06.06 12:24
Rucy~

님 이세상은 우리편 아니면 적이 아니에여… 그런건 공산당 이나 가지는 방식 입니다 민주주의 국가가 아니라요

곰들의축제 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.06 14:28
BEST

칠승이는 어떻게하라고?ㅋㅋㅋ

카오리나이트 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 23.06.06 11:14
카오리나이트

동탄에서 나름 다선일텐데

Jockstrap | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.06 11:19

검증완료후 속보] '천안함 자폭' 발언 민주 이래경 혁신위원장 사의 일시 23.06.05 (18:57:15) 1시간반 후 ㅜㅜ

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.06.06 11:16

상민이 총선 지나면 못 보겠네 ㅋㅋㅋㅋ

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.06 11:16
嚴重落葉🍉

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.06.06 11:17
BEST
嚴重落葉🍉

이것도 검증완료야? ㅋㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.06.06 11:18
嚴重落葉🍉

장경태 "천안함 발언, 개인의 의견…불법·비리 아냐" 경태 보는건 좋죠 신도님?

Saariselkä | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.06 11:23
嚴重落葉🍉

보급형허경영 막산찢 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.06.06 11:33
BEST

천안함이 북한 짓인 게 엄연한 팩트인데 그걸 부정하는 게 잘못된 게 아니라고??? 니들 5.18이랑 4.3 부정하는 새끼들한테 똑같은 논리로 '되치기'당하면 어쩔건데???

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.06.06 11:21
BEST

518 논란이었던 국짐애들도 자유인의 개인의견타령하면서 쉴드치면되겠네ㅋㅋㅋㅋ 재명이빠는 동부연합 진짜 빨갱이새끼들 수준ㅉㅉ

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.06.06 11:25
위로가기
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:53
짤 재활용 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:51
Kingroro | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 14:51
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 14:49
배움의 자세 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 14:48
안유댕 | 추천 8 | 조회 716 | 날짜 14:35
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 14:32
김경손 | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 14:29
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 14:29
안유댕 | 추천 3 | 조회 1183 | 날짜 14:09
안유댕 | 추천 3 | 조회 988 | 날짜 14:07
말리스미제르 | 추천 5 | 조회 894 | 날짜 13:57
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 575 | 날짜 13:56
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 13:55
昏庸無道 | 추천 21 | 조회 1506 | 날짜 13:55
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 13:55
말리스미제르 | 추천 3 | 조회 454 | 날짜 13:54
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 13:44
붱철조교 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 13:34
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 1188 | 날짜 13:31
혈압요정 | 추천 15 | 조회 666 | 날짜 13:24
네임드of네임드 | 추천 10 | 조회 1767 | 날짜 13:23
1zeno | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 13:23
중고딘알라서점 | 추천 8 | 조회 893 | 날짜 13:22
혈압요정 | 추천 9 | 조회 455 | 날짜 13:20
중고딘알라서점 | 추천 6 | 조회 1271 | 날짜 13:18
혈압요정 | 추천 0 | 조회 1060 | 날짜 13:14
십만년백수 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 13:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.