본문

BEST

[경제] 尹대통령 지지율, 4주 만에 40%대 회복 [조원씨앤아이]

일시 추천 조회 1222 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
가짜뉴스 비추머겅
PlayYo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.02 13:10
BEST
아 진짜 윤지지율 올랐다고 여조 신뢰 안간다던 사람 어디갔나 ㅋㅋㅋㅋ
히카루님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.08.02 13:21
BEST
노인이세요?
콩지니 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 23.08.02 13:06
BEST

비결은 윤찍문지들
秋風落葉🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.02 13:07
BEST
아항~ 민주당을 망치려면 이재명 뽑으면 되는구나 알겠어~ 이재명 뽑아야지~
Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 23.08.02 13:18

민주당 왈 '노인들은 필요없다! 살 날이 얼마 안남은 산송장들~'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.08.02 13:01
BEST
댓글알바를혐오하는자

노인이세요?

콩지니 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 23.08.02 13:06
BEST
댓글알바를혐오하는자

가짜뉴스 비추머겅

PlayYo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.02 13:10
댓글알바를혐오하는자

전문 보고 욕 좀 하세요..;; 어린 딸이 그렇게 말한걸 민주주의에서는 1인 1표가 원칙이다라고 말했다는게 팩트입니다.

티치아노 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 23.08.02 13:12
티치아노

그 어린 자식에게 니 말이 맞고 합리적이지만. 이라고 한거도 팩트죠

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.08.02 13:13
티치아노

전문 봤는데요? 무슨 '맥락'으로 말씀하시는지 모르겠네요 제가 적은 댓글이 전문의 정확한 요약같은데요? 아니라고요? 근데 수명이야기가 왜 나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.08.02 13:20
댓글알바를혐오하는자

찾아보니, 민주당의 김은경 의원 발언이며, 노인들은 필요없다~산송장들. 발언 자체가 없었네요. 문제 발언 내용도 짧아서 요약할 필요도 없는데 자의적으로 해석해서 덧글 달고, 노인 비하를 하시는 모습을 보니 댓글 알바 하시나요?

일루앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.02 13:48
댓글알바를혐오하는자

지지율 40퍼 찍고 기분좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거리는거 개웃기네ㅎ 40퍼 찍으면 댓글알바들 인센티브라도 나오나봐 ㅎㅎㅎ

Acehigh | (IP보기클릭)75.4.***.*** | 23.08.02 14:06

윤석열 지지율 떨어지니까 기가막힌 타이밍에 이재명이 지지율 회복시켜주네 ㅋㅋㅋㅋ 윤석열 선대위원장 이재명 ㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.08.02 13:02
명함줘 코난

ㄹㅇ 한편임 윤석열이 코너에 몰릴수록 지 사냥당한다는걸 아니까 윤석열이 사고치면 이재명이 더 사고치고 지지율 끌어올려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.08.02 13:03

비결? 이재명?

콜라맛액상hero | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.08.02 13:04
BEST

비결은 윤찍문지들

秋風落葉🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.02 13:07
秋風落葉🍉

ㅋㅋㅋㅋ 민주당 지지율도 국힘 지지자 때문에 떨어지면 민주당은 뭐 지지자가 없나 ㅋㅋㅋㅋ

스틸레이지 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.08.02 13:12
秋風落葉🍉

이거 찍으라공??

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.08.02 13:12
秋風落葉🍉

풉 ㅋㅋㅋㅋ 다중이 계정 ㅋㅋㅋㅋ

포스코오거리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.02 13:13

애쓴다.

포드V페라리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.08.02 13:09

휴가 간다고 하니까 오른거냐?? 그치 없어야 오르는 거지 이왕 없어지면 오르니까 그냥 없어져서 오지 마라 그럼 계속 오른다 `~

루리웹-7688008816 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.08.02 13:12
BEST

아항~ 민주당을 망치려면 이재명 뽑으면 되는구나 알겠어~ 이재명 뽑아야지~

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 23.08.02 13:18
BEST

아 진짜 윤지지율 올랐다고 여조 신뢰 안간다던 사람 어디갔나 ㅋㅋㅋㅋ

히카루님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.08.02 13:21
위로가기
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 06:45
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:43
포스코오거리 | 추천 3 | 조회 497 | 날짜 06:21
루리웹-3697868349 | 추천 2 | 조회 421 | 날짜 06:09
루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 06:09
루리웹-3697868349 | 추천 3 | 조회 266 | 날짜 06:08
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 05:58
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 2083 | 날짜 03:06
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 744 | 날짜 03:01
Kingroro | 추천 2 | 조회 2054 | 날짜 01:23
Kingroro | 추천 3 | 조회 1075 | 날짜 01:03
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 11 | 조회 649 | 날짜 00:54
말리스미제르 | 추천 7 | 조회 1094 | 날짜 00:52
???? | 추천 2 | 조회 911 | 날짜 00:51
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 23 | 조회 2740 | 날짜 00:46
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 20 | 조회 1262 | 날짜 00:43
???? | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 00:41
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 1360 | 날짜 00:26
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 575 | 날짜 00:01
Kingroro | 추천 6 | 조회 1384 | 날짜 2024.06.19
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2024.06.19
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 1911 | 날짜 2024.06.19
홍콩할배귀신 | 추천 18 | 조회 3172 | 날짜 2024.06.19
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 2024.06.19
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1771 | 날짜 2024.06.19
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 967 | 날짜 2024.06.19
Kingroro | 추천 8 | 조회 2587 | 날짜 2024.06.19
박주영 | 추천 2 | 조회 1233 | 날짜 2024.06.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST