본문

[경제] 송전·가스시장 민간 개방 확대 추진···“결국 국민 부담 커질 것”

일시 추천 조회 6850 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
결국 민영화로 크게 해먹겠다는 큰그림. 능력없는데도 쟤들 알바짓하는 애들만 죽어나겠지.
불꽃효과 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.09.23 23:43
BEST
국민 무서운줄 모르네 윤석열 정부 진짜 미쳤구나
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.09.23 23:44
BEST
역시나 민영화
NsaGo | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.09.23 23:43
BEST
북ㅇㅂ 새끼들 또 여기 하나도 안오네 버러지새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Homo Nightcus | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.09.23 23:52
BEST
무서워요? ㅋㅋㅋ 저래도 뽑아주는 개돼지들이 최소 30프로인데?? ㅋㅋㅋ
무무르 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.23 23:50
BEST

결국 민영화로 크게 해먹겠다는 큰그림. 능력없는데도 쟤들 알바짓하는 애들만 죽어나겠지.

불꽃효과 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.09.23 23:43
불꽃효과

zo로든 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.09.24 00:03
BEST

역시나 민영화

NsaGo | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.09.23 23:43
BEST

국민 무서운줄 모르네 윤석열 정부 진짜 미쳤구나

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.09.23 23:44
BEST
데이비드비숍

무서워요? ㅋㅋㅋ 저래도 뽑아주는 개돼지들이 최소 30프로인데?? ㅋㅋㅋ

무무르 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.23 23:50
무무르

에휴 하긴 전기,가스 민영화 한다는데 그래도 뽑아주는 30% 기가 찹니다 근데 민영화 뜻 몰라서 지지하는 멍청이들 아닐까요? 민영화하면 전기, 가스요금 더 많이 오른다는거 모르는걸까요?

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.09.23 23:54
데이비드비숍

어차피 뭘해도 바꿀 수 없다는걸 아니까요.. 게다가 언론은 길들여진지 오래라..

DarthVader | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.09.24 00:00
DarthVader

그럼 일본 꼬라지 나는거에요 에휴 투표만 잘했어도 이런꼴 안보는건데 저런 써글놈 찍어놓고도 투표 잘했다는 놈들은 진짜 욕도 아까워요

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.09.24 00:03

댓글 알바비가 전기세 오르는 것보다 많아야 할텐데....

viper38 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.09.23 23:45

민영화를 겪어보고 싶으면 일본에서 살아보면됨. ↗같은 교통시설. 토나오는 광열비

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.09.23 23:46

이건 몽둥이로 패서라도 막아야지

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.09.23 23:46
한글은_찰지다

그래서 한전사장을 본인 캠프 사람이자 정치인을 꽂았잖아. 막는다고? 검찰출동

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.09.23 23:47

ㅂㅇㅂ 좋아죽는 소리

뮤즈앓이 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.09.23 23:48

일본 꼴 나겠네요. 일본 그렇게 좋아하더니 이런것도 따라하나..

t a | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.09.23 23:50

송전선로를 민간 자본으로 어케 지음? 돈이 안되는데?

루리웹-7381532742 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.09.23 23:50
루리웹-7381532742

srt 보면 답 나오죠. 공사에서 깐 라인에 민간이 숟가락 얹을껍니다.

t a | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.09.23 23:52

깔아주는건 국가돈으로 이익은 민간이 먹겠죠. 민영화 하려는놈들은 손해보려하지 않습니다

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.09.24 00:33

간단하게 통신사들보면됨. 까는건 국가돈 이익은 민간업자

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.24 01:25

2030 더 죽어나가겠네.

damnedone | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.09.23 23:50
BEST

북ㅇㅂ 새끼들 또 여기 하나도 안오네 버러지새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Homo Nightcus | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.09.23 23:52
Homo Nightcus

이런건 관심 없고 오직 찢 찢 찢무새질만 관심있으니깐요

블랙b | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.09.24 01:34

결국 굥찍문지들이 나라를 팔아먹었지

수인번호-1145798 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.09.23 23:54

역시 부페한것들의 목표는 민영화로 꿀빠는거지........

아비시니안루비. | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.09.23 23:57

후진국 좋빠가!!

리치왕 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.09.23 23:57

민영화로 한전 적자인데?

Mark Nicht | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.09.24 00:04

송전탑이라, 이재명이 대선공약으로 추진하던 민간사업이랑 너무 비슷한데.

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.09.24 00:23
Braindead

윤석열정권에서 한다는데 뭔 뻘소리로 정신승리하고 있을까 2찍은 ㄹㅇ 으메이징하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.09.24 01:14
Braindead

비슷하면 뭐하나요..

damnedone | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.09.24 01:15
Braindead

전기요금 계속 올리는 윤석열보곤 2찍은 무슨생각함?? 또속냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.09.24 01:19
Braindead

그 이전에 윤석열은 대놓고 민영화 한다고 외치던 놈인데 이제와서 모른척함? 저놈 대놓고 대선토론때 민영화 찬성에 표던진 놈임.

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.24 01:27
Braindead

ㅋㅋ 그럼 이재명도 욕 먹었겠지. 근데 지금 무슨 정부냐???

백스핀 버로우 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.09.24 02:22
루리웹-5876398120

사랑받긴 ; 애비한테 고무호스로 쳐맞았다는데

북항허치슨노동자 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.09.24 03:42

못 사는 사람은 더 못 살게 되는 나라가 되어가네

숭늉 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.09.24 00:31

평생 살면서 방구석에서 전기요금 한번 내본적 없는 2찍들은 이게 얼마나 심각한지 모르겠지

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.09.24 00:34

결국 kbs 분리징수는 민영화를 위한 첫단계였네

numerati | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.09.24 00:36

야이싯팔...

Snake0 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.09.24 00:49

하아... 난 ㅈㅓ ㅅㄲ 안뽑았는데... 무슨 죄임?

인생역전MK2 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.09.24 00:54
인생역전MK2

이래서 투표가 중요한거죠. 다수결에서 소수는 다수에 끌려갈수 밖에 없기 때문에 최대한 모든 사람들이 투표를 "제대로" 해야함. 투표는 투명한 정보를 바탕으로 합리적인 판단을 통해 해야함. 안 그러면 제대로 된 민주주의가 안됨.

damnedone | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.09.24 01:16

난 제발 개쌍도와 감자국 씨1발새끼들이 일본 식민지로 편입되서 여자들은 평생 성노예, 남자들은 마루타가 되거나 하루 20시간 이강 부려먹히다가 과로사로 비참하게 뒈졌으면 좋겠음. 이 새끼들은 진짜 다른 지방 사람들이 길가다가 만나면 죽여도 무죄 판결 줘야함.ㅂㅅ같은 민족 반역자 새끼들이 새끼 까는 쓰레기 지역임.

DoNoTS | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 23.09.24 06:33

국회가 통과 안시키면 민영화 불가능합니다. 공기업 사장이 할수 없는 일임. 그래서 다음 총선이 나아릐 운명을 결정

sainthans | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 23.09.24 06:57

다음 총선으로 대한민국 박살나나 그나마 연명하나 결정되겠네

하와와와이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.24 19:50
위로가기
루리웹-1800035048 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 11:37
안유댕 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 11:36
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 11:33
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 313 | 날짜 11:30
안유댕 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 11:29
십만년백수 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 11:25
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 11:23
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 285 | 날짜 11:22
십만년백수 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 11:21
majinsaga | 추천 11 | 조회 389 | 날짜 11:14
majinsaga | 추천 14 | 조회 593 | 날짜 11:13
지정생존자 | 추천 5 | 조회 519 | 날짜 11:13
majinsaga | 추천 2 | 조회 249 | 날짜 11:12
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 11:10
baddude | 추천 4 | 조회 366 | 날짜 11:10
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 11:08
더러운캔디 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 11:06
벌레학살자 | 추천 16 | 조회 551 | 날짜 11:04
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 11:01
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 667 | 날짜 10:55
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 460 | 날짜 10:54
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 414 | 날짜 10:54
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 423 | 날짜 10:54
벌레학살자 | 추천 17 | 조회 631 | 날짜 10:47
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 369 | 날짜 10:47
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 10:40
baddude | 추천 27 | 조회 3071 | 날짜 10:33
루리웹-8899668031 | 추천 1 | 조회 1319 | 날짜 10:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.