본문

[경제] 이재명의 ‘단식 카드’, 왜 안 먹혔을까 [The 5]

일시 추천 조회 1074 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
지들도 아는거지 아무리 생각해봐도 쉴드칠 내용이 생각이 안나니 개소리처하는거짘ㅋㅋㅋ
카오리나이트 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.09.24 07:28
BEST

이런 애들 특징 뜬금없이 글하고 전혀 상관없는 댓글 처담ㅋㅋ
카오리나이트 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.09.24 07:27
BEST

ㅎㅎㅎ 힘내!
백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.09.24 07:27
BEST
당대표가 기권하셔서 전 이제 2찍 거려봤자 타격 1도없는데 기권도 한표다 라는걸 몸소 보여주신 당대표님도 2찍일까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.09.24 07:37
BEST

이런 글은 공지위반으로 신고하면 됨
Alef | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.09.24 08:22
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3697868349

이런 애들 특징 뜬금없이 글하고 전혀 상관없는 댓글 처담ㅋㅋ

카오리나이트 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.09.24 07:27
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]

ㅎㅎㅎ 힘내!

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.09.24 07:27
BEST

지들도 아는거지 아무리 생각해봐도 쉴드칠 내용이 생각이 안나니 개소리처하는거짘ㅋㅋㅋ

카오리나이트 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.09.24 07:28
BEST

당대표가 기권하셔서 전 이제 2찍 거려봤자 타격 1도없는데 기권도 한표다 라는걸 몸소 보여주신 당대표님도 2찍일까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.09.24 07:37

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.09.24 07:39
BEST

이런 글은 공지위반으로 신고하면 됨

Alef | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.09.24 08:22

Strid | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.09.24 08:45
위로가기
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:43
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 07:37
오스틴매니아!! | 추천 7 | 조회 576 | 날짜 07:13
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 357 | 날짜 07:09
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 07:08
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 07:04
포스코오거리 | 추천 5 | 조회 531 | 날짜 06:57
포스코오거리 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 06:56
루리웹-3697868349 | 추천 15 | 조회 521 | 날짜 06:17
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 06:15
루리웹-3697868349 | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 06:14
■진격!매국의 굥■ | 추천 25 | 조회 3369 | 날짜 02:09
21대 대통령한씨 | 추천 14 | 조회 1690 | 날짜 01:06
21대 대통령한씨 | 추천 7 | 조회 711 | 날짜 01:04
21대 대통령한씨 | 추천 10 | 조회 1067 | 날짜 01:02
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 00:46
윤석열 대통령 | 추천 2 | 조회 1615 | 날짜 00:36
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 1449 | 날짜 00:35
윤석열 대통령 | 추천 1 | 조회 1503 | 날짜 00:32
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 32 | 조회 1551 | 날짜 00:30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 1392 | 날짜 00:27
루리웹-8280743086 | 추천 3 | 조회 598 | 날짜 00:20
바티칸 시국 | 추천 6 | 조회 1588 | 날짜 00:06
Mosin Nagant | 추천 9 | 조회 1511 | 날짜 00:00
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 367 | 날짜 2024.06.07
벌레학살자 | 추천 15 | 조회 523 | 날짜 2024.06.07
박주영 | 추천 5 | 조회 580 | 날짜 2024.06.07
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 304 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST