본문

[정치] ‘가결파’ 비명계 5인 징계 청원···민주주의 시험대 선 민주당

profile_image
일시 추천 조회 1724 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
오.. 청원 찬성하고 와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐었는데 감사
책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.09.28 21:54
BEST

근데? 어쩌라고 ㅋㅋㅋ
책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.28 22:04
BEST

JINN | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.09.28 21:58
BEST
난 누구처럼 차 가지고 남 무시하진 않아서 인증할 필요가 없지~~~
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.09.28 22:11
BEST
출시 되지도 않은 차 인증한 허세 할배 아직도 게시판에 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낯짝도 두껍다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추석 내내 이불킥이나 하셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캠퍼밴 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.09.28 23:34
BEST

오.. 청원 찬성하고 와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐었는데 감사

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.09.28 21:54
책팔이돌고래🐬

에이 끝났네

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.28 21:58
책팔이돌고래🐬

애써라 ㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.09.28 22:03
BEST
hangyoona 💋

근데? 어쩌라고 ㅋㅋㅋ

책팔이돌고래🐬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.28 22:04
책팔이돌고래🐬

아 뭐 우주명차 570i쯤 타면 a3는 고작이라고 불러도 되죠 ㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 23.09.28 22:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
개딸번식농장주

나 따라다닌다고 수고가 많아^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.09.28 22:07
인생은고통의바다

부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명 변호는 못하쥬? ^^

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.09.28 22:07
hangyoona 💋

제가 이재명보자 차를 좋아해서 570i가 너무 보고싶네요 ^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.09.28 22:08
인생은고통의바다

뭐 타는지 인증이나 좀 ㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.09.28 22:10
BEST
hangyoona 💋

난 누구처럼 차 가지고 남 무시하진 않아서 인증할 필요가 없지~~~

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.09.28 22:11
hangyoona 💋

자동차 보험료도 안내본 놈이 A3 따위 ㅋㅋㅋㅋ 경차 몰고다닐 능력도 없으면서 아반떼 개무시하는 급식이들이랑 뭐가 다름?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.09.28 22:22
인생은고통의바다

아니 인증이나 쫌 해봐 ^^

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.09.28 22:24
hangyoona 💋

너부터~ㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 23.09.28 22:39
BEST
hangyoona 💋

출시 되지도 않은 차 인증한 허세 할배 아직도 게시판에 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낯짝도 두껍다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추석 내내 이불킥이나 하셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캠퍼밴 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.09.28 23:34
캠퍼밴

너 타임라인 보면 진짜 뭐 없냐?? ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.28 23:37
BEST

JINN | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.09.28 21:58
JINN

찐따새끼들 몸 흔드는 짤이나 올려봐. 니 ㅂㅅ인거 드러나니까 ^^

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.09.28 22:11

하나의 민주당

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.09.28 22:01

아 설훈 이번에 누구한테 털릴지 너무 기대되는데 ㅋㅋ

루리웹-넘버시리즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.28 22:07
위로가기
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 344 | 날짜 17:17
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 17:15
grandopen | 추천 6 | 조회 672 | 날짜 17:07
grandopen | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 17:01
grandopen | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 16:59
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 16:59
1zeno | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 16:57
오버테크 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 16:55
루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 599 | 날짜 16:53
오버테크 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 16:50
오버테크 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 16:48
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 16:47
김경손 | 추천 7 | 조회 986 | 날짜 16:40
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 16:38
시마중령 | 추천 4 | 조회 464 | 날짜 16:38
솔다방의악몽 | 추천 5 | 조회 242 | 날짜 16:29
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 927 | 날짜 16:28
Maximus | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 16:24
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 16:22
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 16:21
Frenda:Sejvern | 추천 1 | 조회 551 | 날짜 16:16
Frenda:Sejvern | 추천 2 | 조회 345 | 날짜 16:15
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 16:14
Frenda:Sejvern | 추천 7 | 조회 368 | 날짜 16:14
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 390 | 날짜 16:10
티파눈나의돌고래 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 16:05
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 16:04
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 16:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST