본문

[정치] “18%p 진다” 이준석 예상적중…개표 결과 17.15%p 차

일시 추천 조회 4718 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
나라 이따위로 만든 1등공신을 기사를 자꾸 내보내는 기레기들
일레느 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.10.12 06:32
BEST
ㅋㅋ 왜 개장수를 자꾸 언급하나 몰라
얼음물 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.12 06:36
BEST
종편 못본척 아갈침묵중 ㅋㅋㅋ
조만간 내려갈꺼다! | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.10.12 06:46
BEST

JINN | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.10.12 06:43
BEST
ㅎㅎ오늘라디오에 준석이 기고만장해서 나오겠구만..ㅎㅎ
루리웹-2573585529 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.10.12 06:46
BEST

나라 이따위로 만든 1등공신을 기사를 자꾸 내보내는 기레기들

일레느 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.10.12 06:32
일레느

공신은 이럴 때 쓰는 단어가 아니에요.ㅋ 역적이라고 불러주시겠어요?

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.10.12 07:32
BEST

ㅋㅋ 왜 개장수를 자꾸 언급하나 몰라

얼음물 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.12 06:36
BEST

JINN | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.10.12 06:43

여론조사 꽃도 비슷하던데 이준석만 줄창 나오는구나

페이시위더 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 23.10.12 06:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라우무

여론조사 꽃은 16프로차였는데 같은것을 본게 맞나요?

페이시위더 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 23.10.12 07:04
라우무

아 그렇군요 어제 잠깐 박시영티비 보다가 꽃이 16프로 예측했다고 하길래 그 근거로 댓글 단건데 최종이 있었네요

페이시위더 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 23.10.12 07:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라우무

준서기가 개소리는 자주해서 그렇지 냉정하게 제3자로 돌아서서 하는건 거의무당급

루리웹-125934763 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.10.12 07:21
BEST

ㅎㅎ오늘라디오에 준석이 기고만장해서 나오겠구만..ㅎㅎ

루리웹-2573585529 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.10.12 06:46
루리웹-2573585529

윤: 으음~ 뭔가? 까불어봤자 3개월짜리인지도 몰랐던 자여!

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.10.12 07:37
BEST

종편 못본척 아갈침묵중 ㅋㅋㅋ

조만간 내려갈꺼다! | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.10.12 06:46

윤석열최애픽 딱 윤석열 지지율 만큼의 득표수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.10.12 07:10

ㅂㅇㄱ 침울한거 존나 웃기네

디노발드 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.10.12 07:12

이준석이 했다고 예언적중....유시민이 예언했으면 얼마나 공격을 받았을까....

어둠섹시코만 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 23.10.12 07:22
어둠섹시코만

이준석이 오히려 정치적 혐오대상 아닌가요? 진보에서도 싫어하고 보수에서도 싫어하는데 유시민은 빨아주는 진보진형이라도 있죠

킨케두=지금 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.12 07:25
어둠섹시코만

이준석보다야 공격받겠나. 오히려 빨아주는 사람이 더 많을거다.

한바레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.10.12 08:03

하지만 본인관련된건 못맞춤

루리웹-3482329 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.10.12 08:27
위로가기
■진격!매국의 굥■ | 추천 3 | 조회 690 | 날짜 02:09
21대 대통령한씨 | 추천 8 | 조회 894 | 날짜 01:06
21대 대통령한씨 | 추천 4 | 조회 389 | 날짜 01:04
21대 대통령한씨 | 추천 8 | 조회 657 | 날짜 01:02
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 00:46
윤석열 대통령 | 추천 2 | 조회 950 | 날짜 00:43
윤석열 대통령 | 추천 2 | 조회 947 | 날짜 00:36
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 00:35
윤석열 대통령 | 추천 1 | 조회 1028 | 날짜 00:32
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 16 | 조회 704 | 날짜 00:30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 995 | 날짜 00:27
루리웹-8280743086 | 추천 3 | 조회 473 | 날짜 00:20
바티칸 시국 | 추천 6 | 조회 1419 | 날짜 00:06
Mosin Nagant | 추천 9 | 조회 1303 | 날짜 00:00
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 315 | 날짜 2024.06.07
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 394 | 날짜 2024.06.07
박주영 | 추천 4 | 조회 478 | 날짜 2024.06.07
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 2024.06.07
뉴공스승 | 추천 14 | 조회 657 | 날짜 2024.06.07
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 1207 | 날짜 2024.06.07
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.06.07
Frenda:Sejvern | 추천 7 | 조회 911 | 날짜 2024.06.07
Kingroro | 추천 18 | 조회 2911 | 날짜 2024.06.07
포스코오거리 | 추천 24 | 조회 1434 | 날짜 2024.06.07
포스코오거리 | 추천 12 | 조회 448 | 날짜 2024.06.07
포스코오거리 | 추천 15 | 조회 585 | 날짜 2024.06.07
선미 | 추천 0 | 조회 2186 | 날짜 2024.06.07
박주영 | 추천 6 | 조회 449 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST