본문

BEST

[정치] [PNR] 서울 노원구병 尹지지율 22.5%.. 민주 41.9%·국힘 29.3%

일시 추천 조회 1008 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
남자 국힘 지지 36퍼센트 봐라 ㅋㅋ 저 남자 새끼들은 지금 빨간당 정책 지지하는 거임? 그럼 주 120시간 좋빠가 시켜야겠구만 아님 직장 없는 백수 새끼들임 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5215268941 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.11.17 20:51
BEST
ㄴㄴ 애초에 60대 이상 남성까지 포함이라 큰 의미 둘 필요가 없음
1567삼 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.11.17 20:57
BEST
60퍼센트에 육박하는 매우잘못 때문에 굥돼지의 미래는 좋을수가 없음
세상의별 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.17 21:37
BEST

남자 국힘 지지 36퍼센트 봐라 ㅋㅋ 저 남자 새끼들은 지금 빨간당 정책 지지하는 거임? 그럼 주 120시간 좋빠가 시켜야겠구만 아님 직장 없는 백수 새끼들임 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5215268941 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.11.17 20:51
BEST
루리웹-5215268941

ㄴㄴ 애초에 60대 이상 남성까지 포함이라 큰 의미 둘 필요가 없음

1567삼 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.11.17 20:57
루리웹-5215268941

엄카들고 여자만나러 가는백수들

INFERNAX | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.11.17 21:59

이준석이 대구로 도망간 이유가 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.17 20:55
BEST

60퍼센트에 육박하는 매우잘못 때문에 굥돼지의 미래는 좋을수가 없음

세상의별 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.17 21:37
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:47
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:46
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 13:43
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 13:41
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 13:39
용산금쪽이🐷 | 추천 3 | 조회 466 | 날짜 13:36
준비 잣되었다 | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 13:35
로아아라 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 13:32
따구리 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 13:28
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 13:25
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 13:22
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 13:21
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 13:10
Kingroro | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 13:09
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 1316 | 날짜 13:05
루리웹-43036181 | 추천 1 | 조회 716 | 날짜 13:04
昏庸無道 | 추천 9 | 조회 522 | 날짜 13:04
루리웹-43036181 | 추천 3 | 조회 650 | 날짜 12:56
벌레학살자 | 추천 19 | 조회 732 | 날짜 12:55
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 1308 | 날짜 12:55
디젤Diesel | 추천 1 | 조회 1307 | 날짜 12:53
루리웹-43036181 | 추천 2 | 조회 1261 | 날짜 12:51
십만년백수 | 추천 33 | 조회 1123 | 날짜 12:49
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 1176 | 날짜 12:36
SF WARRIORS | 추천 10 | 조회 2245 | 날짜 12:33
타마고로 | 추천 10 | 조회 722 | 날짜 12:31
홍콩할배귀신 | 추천 13 | 조회 1667 | 날짜 12:29
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 860 | 날짜 12:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST