본문

[정치] ‘출마선언’ 정동영 “이낙연 탈당세력은 국힘 2중대”

profile_image
일시 추천 조회 1161 댓글수 22 프로필펼치기

BEST

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.01.24 21:33
BEST

일단 느그 대표님은 질 게 뻔하고
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.01.24 21:34
BEST

머리를 너무 비웠나?? 정동영이 뭔짓을 했는지 모르는척 하는거냐?
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.01.24 21:34
BEST
정동영 이언주 김남근 이래도 문통을 지켜????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.01.24 21:37
BEST
머리를 너무 비운게 아니라 애초에 아무것도 없음
GWAK! | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.01.24 21:37

아무나 이겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.01.24 21:33
BEST 용산술돼지🐷

일단 느그 대표님은 질 게 뻔하고

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.01.24 21:34
BEST
용산술돼지🐷

머리를 너무 비웠나?? 정동영이 뭔짓을 했는지 모르는척 하는거냐?

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.01.24 21:34
BEST
hangyoona 💋

머리를 너무 비운게 아니라 애초에 아무것도 없음

GWAK! | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.01.24 21:37
BEST
용산술돼지🐷

정동영 이언주 김남근 이래도 문통을 지켜????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.01.24 21:37
BEST

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.01.24 21:33

황금고블린 이재명이 없었으면 지금 국짐이 있었을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.24 21:34
댓글알바를혐오하는자

정동영이가 왜 이재명은 남기고 갔는지...

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.24 21:59

국힘 ㅂㅅ지꺼리 존나하니까 이제 이재명 까는것도 화력 안나오네...

IIIlllllIlIlII | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.01.24 21:39
IIIlllllIlIlII

애초에 생각이란게 니들은 없었잖아?

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.01.24 21:41

애쓰시고

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.01.24 21:42

ㅋㅋㅋ 눈깔이 없니? ㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.01.24 22:14

문재인때 좌천 당했던 사람들이 복귀 하는 게 뭐가 문제지 ㅋㅋㅋ

죠타로0087 | (IP보기클릭)111.188.***.*** | 24.01.24 21:40
죠타로0087

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.01.24 21:47
죠타로0087

왜 귀향 갔는지 민주당 스스로 생각하는걸 포기했기 때문이죠

스틸레이지 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.01.24 22:08
죠타로0087

좌천 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.01.24 22:13
죠타로0087

좌천이 아니라 지가 뒤에서 칼꼽고 나간건데 ㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.01.24 22:15
죠타로0087

좌천이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안철수 따라서 나간게 좌천이냐?ㅋㅋㅋㅋ그래서만든게 국민의당인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백화혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.01.24 22:48
죠타로0087

개르신 혹시 문모닝이라고 들어는 보셨나요? ㅋ

시트콤인생 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.01.24 22:52
백화혼란

안철수 따라 나간게 어떻게 보면 공천 못받을 거 같아서 나간 거지. 어떻게 보면 좌천이지 ㅋㅋㅋㅋ

죠타로0087 | (IP보기클릭)111.188.***.*** | 24.01.24 22:55
죠타로0087

귀향갔다왔더니 병1신된게 자랑이니 넌?ㅋㅋㅋㅋ

백화혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.01.24 22:57
죠타로0087

차라리 이런 애가 낫지. 솔직하잖아 ㅋㅋㅋ

간노스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.01.24 23:56
위로가기
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 10:00
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 09:58
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 09:55
십만년백수 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 09:54
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 09:52
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 09:52
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 09:50
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 09:46
지정생존자 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 09:46
자원재활용 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 09:45
박주영 | 추천 6 | 조회 882 | 날짜 09:39
박주영 | 추천 3 | 조회 710 | 날짜 09:38
안유댕 | 추천 12 | 조회 594 | 날짜 09:33
안유댕 | 추천 5 | 조회 234 | 날짜 09:31
자원재활용 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 09:29
십만년백수 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 09:24
자원재활용 | 추천 6 | 조회 585 | 날짜 09:18
루리웹-3697868349 | 추천 5 | 조회 917 | 날짜 09:17
루리웹-3697868349 | 추천 6 | 조회 368 | 날짜 09:17
루리웹-3697868349 | 추천 8 | 조회 430 | 날짜 09:16
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 09:14
루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 984 | 날짜 09:03
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 1867 | 날짜 08:58
오스틴매니아!! | 추천 20 | 조회 1159 | 날짜 08:55
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1605 | 날짜 08:53
옐로우스네이크 | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 08:52
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 736 | 날짜 08:52
십만년백수 | 추천 2 | 조회 762 | 날짜 08:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST