본문

[경제] 배현진 습격범, 이태원·경복궁 낙서범·이재명 지지 모임 찾아갔었다

일시 추천 조회 2264 댓글수 38 프로필펼치기

BEST

쪽가위,망치,우산,커터칼,돌 을 표현한듯한 손동작입니다
GWAK! | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.01.28 21:12
BEST

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.01.28 21:10
BEST
많은 찢빠들이 왜 님 유사닉 만드는지 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닙니다 입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.28 21:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닙니다 입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.28 21:11
BEST
니는 니가 스샷 올려놓고도 모르는구나 ㅋㅋㅋㅋ 저거 누가봐도 니가 딜교 실패해서 부들거리는 짤이잖아 ㅋㅋㅋ
아닙니다 입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.28 21:13
아닙니다 입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.28 21:08

이보게, 백블이. 어찌 나는 상대 안 해주고 새글을 썼는가?

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.28 21:09
lsjlsj28

그만 부들거리세요, 잼잼체조 하세요.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.01.28 21:11
lsjlsj28

넌 서창식 님 응원셀카 찍어 올리라는 내 요청을 씹냐? 걔가 외로워하다 극단적인 선택이라도 할까봐, 그래서 걔 범죄가 밝혀지지 못할까 걱정이구만. 걔 좀 신경들 써.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.01.28 21:11
BEST
백스핀 블로우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닙니다 입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.28 21:11
BEST
백스핀 블로우

많은 찢빠들이 왜 님 유사닉 만드는지 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닙니다 입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.28 21:12
백스핀 블로우

자네가 말했듯 난 틀딱이라 체조는 무릴세. 자네 개그쇼 한 번 더 보여 주시게.

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.28 21:12
백스핀 블로우

마치 대구에서 플래시몹 하던 신뭐시기 종교단체를 보는것 같구만

GWAK! | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.01.28 21:13
BEST
lsjlsj28

니는 니가 스샷 올려놓고도 모르는구나 ㅋㅋㅋㅋ 저거 누가봐도 니가 딜교 실패해서 부들거리는 짤이잖아 ㅋㅋㅋ

아닙니다 입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.28 21:13
아닙니다 입니다

나는 재밌는데 왜. ㅋㅋ

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.28 21:15
lsjlsj28

패배를 재밌어하시니 이재명 대선 패배에도 명랑하셨구나 ㅋㅋㅋ

아닙니다 입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.28 21:15
lsjlsj28

도M이구나

GWAK! | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.01.28 21:16
아닙니다 입니다

난 백블이랑 노는 게 재밌어. ㅋㅋ

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.28 21:16
심판의화살을쏘는사수

베프인 창식이가 걱정되면 니가 직접해, 임마. 다른 사람 귀찮게 하지 말구.

psydriver | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 24.01.28 21:16
lsjlsj28

자신에게 패배를 안기는 사람과 노는걸 재밌어 하시다니 ㄷㄷ

아닙니다 입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.28 21:16
아닙니다 입니다

백블이는 부끄러워서 나한테 말도 제대로 못 붙이는데, 넌 쟤를 자랑스러워하는구나. 인성이 프로필 사진 따라가네. ㅋㅋ

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.28 21:21
lsjlsj28

프로필 사진 칭찬 감사!

아닙니다 입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.28 21:22
lsjlsj28

무시하는 사람한테 관심받고 싶어서 아양떠는건 본인이신데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 존나 처절해보임 ㅋㅋㅋㅋ

GWAK! | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.01.28 21:22
아닙니다 입니다

오우, 사진 수집 취향;;

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.28 21:24
GWAK!

오, 쪽지로 다수한테 욕 써 보내는 놈이 잘한 거다? 역시 남다르시네. ㅋㅋ

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.28 21:24
lsjlsj28

지금 당대표님 사진에 조롱을 하는 겁니까?

아닙니다 입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.28 21:24
lsjlsj28

아~ 합성사진 뿌리고 다니시는 분은 뭐 제보나 당하시고 인생 떳떳하게 사시나 보네요

GWAK! | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.01.28 21:25
아닙니다 입니다

오우, 그 컬렉션으로 ㄸ은 안 치지?

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.28 21:25
lsjlsj28

지금 당대표님 사진에 성희롱 하시는 거네요?

아닙니다 입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.28 21:26
GWAK!

사진 올리는 걸로 남한테 뭐 따질 만한 분들입니까, 댁들이? ㅋㅋ

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.28 21:27
lsjlsj28

님 타임라인 ㅋㅋㅋㅋ

GWAK! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.28 21:28
GWAK!

댁들한테 영감 받아서 요새 열심히 올리고 있습니다. ㅋㅋ

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.28 21:28
lsjlsj28

당신의 만행은 낱낱이 기록 될 겁니다.

아닙니다 입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.28 21:29
lsjlsj28

네~ 건건마다 제보하기 귀찮아서 타임라인 주소 복사해서 이낙연측에 제보 다 해놨습니다 잘 헤쳐나가시길

GWAK! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.28 21:29
아닙니다 입니다

네네.

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.28 21:29
lsjlsj28

이제 곧 님이 저와 노는 것을 좋아하시겠네요. 제가 님에게 패배를 안겼으니까요.

아닙니다 입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.28 21:30
아닙니다 입니다

긍정적이시네. ㅋㅋ

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.28 21:31
lsjlsj28

패배를 즐기는 님을 따라가기엔 부족하죠.

아닙니다 입니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.28 21:31

이재명 민주당 쪽에서 배현진 작업하라고 사주한 적은 없다, 이게 경찰 발표의 본질이야. 그런데 그렇다고 걔가 당시 민주당 집회에 간 것, 민주당의 반대자들 증오, 협박, 폭력의 분위기에 젖어 망가지고 끝내 저런 일을 벌인게 아니라는 사정게 찢찍들의 주장은 저것과 무관. 파란색 마스크 쓰는 건 수술실의사 아니면 민주당 정치인이나 지지자지.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.01.28 21:10
심판의화살을쏘는사수

그럼 넌 대체 어느 집회에 갔길래 이런 2차 가해 전문가가 되었어?

psydriver | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 24.01.28 21:18
BEST

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.01.28 21:10
BEST

쪽가위,망치,우산,커터칼,돌 을 표현한듯한 손동작입니다

GWAK! | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.01.28 21:12

같은 날이여서 찍힌건지 아닌지는 아직 모른다는 말이지만 벌써 이재명 지지자로 확정인 분위기네

마음엔사랑 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.01.28 21:41
위로가기
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:44
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 11:43
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:40
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 11:38
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 11:37
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 11:36
야광명월일도양단 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 11:34
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 11:33
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 11:31
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 11:28
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 11:28
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 11:27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 11:27
춘리허벅지 | 추천 12 | 조회 459 | 날짜 11:20
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 361 | 날짜 11:17
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 11:12
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 11:08
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 767 | 날짜 10:59
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 656 | 날짜 10:57
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 566 | 날짜 10:52
뉴공스승 | 추천 5 | 조회 510 | 날짜 10:44
majinsaga | 추천 7 | 조회 717 | 날짜 10:44
21대 대통령한씨 | 추천 4 | 조회 216 | 날짜 10:44
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 10:41
majinsaga | 추천 7 | 조회 347 | 날짜 10:40
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 10:39
디젤Diesel | 추천 5 | 조회 997 | 날짜 10:28
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 10:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST