본문

[경제] [단독]물가 폭등에…'일본산 사과 수입' 내부 검토

일시 추천 조회 1084 댓글수 45

BEST
경제 조져 놓고 한다는게 일본산 수입 ㅋㅋ 이제 죄다 일본거 수입할듯 ㅋㅋ
Onyx117 | (IP보기클릭)37.220.***.*** | 24.03.07 20:26
BEST
후쿠시마산
-말리- | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.07 20:28
BEST
사과 폭망 안햇어요 ;;(
1567삼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.07 20:58
BEST
하긴 지가 대단한 통찰력 자기고 있는줄 알고 그러니까 2찍하것지 ㅋㅋ
Onyx117 | (IP보기클릭)37.220.***.*** | 24.03.07 20:57
BEST
2찍들아 너그들 얇은 지감 다 거덜날 정도로 사서 다 먹어치워라. 피부 좋아지겠네
와이이23 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.03.07 20:28
BEST

경제 조져 놓고 한다는게 일본산 수입 ㅋㅋ 이제 죄다 일본거 수입할듯 ㅋㅋ

Onyx117 | (IP보기클릭)37.220.***.*** | 24.03.07 20:26
BEST

2찍들아 너그들 얇은 지감 다 거덜날 정도로 사서 다 먹어치워라. 피부 좋아지겠네

와이이23 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.03.07 20:28
와이이23

와 부자신가봐요 부럽네요. 월 얼마를 벌길레 무능하고 멍청한 2찍들의 얇은 지감까지 한심해하시는지 ㅠㅠ

Jockstrap | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.07 20:40
Jockstrap

느그들 얇은 지갑 사과 사느라 다 쓰고 비참하게 굶어죽으라는 거다.

와이이23 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.03.07 20:58
와이이23

님은 부자라는거에요, 아니라는거에요?

Jockstrap | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.07 20:58
Jockstrap

넌 남자냐 여자냐 남지면 꺼지고. 여자면 이쁜 여자만 질문 가능하다

와이이23 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.03.07 21:33
와이이23

한국인이세요? 난 한국사람인데

Jockstrap | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.07 22:42
BEST

후쿠시마산

-말리- | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.07 20:28

정직한(?) 일본 사람들의 말을 믿고 원산지가 후쿠시마 산인지 아닌지 모를 일본 사과 드세요

20170509 1일 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.03.07 20:29

하나 5천

고우영 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.03.07 20:30

이젠 방사능 사과? 지들은 안먹는다 이거지?

Jediemaster | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.03.07 20:30

나야...과일안좋아하지만 이건 아니지........모지리야...너나 많이먹어라 후쿠시마산 음식먹고 빨리 저세상가라...제발부탁이다

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.03.07 20:31

이걸 가지고 정치드립 치는놈들은 생각이 없는 ㅂㅅ인증하는거임 작년 이상 기온으로 사과농사 자체가 역대급 개폭망함 작년 추석에 수확해서 저장하고 1년 내내 먹는방식인대 이상기온으로 사과 원물 자체가 그냥 없는거임 이상기온으로 농사가 안돼서 물건이 없는걸 정치탓으로 생각하는건 내 대가리 생각도 못하는 ㅂㅅ대가리 인증하는 꼴임 이걸 정치탓? 그냥 내 대가리 생각조차 할줄모르는 장식입니다 인증하는거라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 농산물이 한국하고 기온이 비슷해서 우리나라 사과품종(부사들)하고 맛이나 식감이 비슷해서 먹기좋아서 추진하는거고 이거라도 안들어오면 사과 한알에 기본 3천원 이상 올라갈거라 본다 그 정도로 국내 사과개폭망해서 물건 없고 가만 갈수록 더 심해질거임 사과가 없어서 존나 비싸니 비싸다고 지랄 수입해온다니 수입한다고 지랄 그냥 비싼돈 내가 쳐먹던가 그냥 지켜보던가 둘중 하나임

비타민SEA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.07 20:36
비타민SEA

수입해야만 하는 이유라도 검색을 해봐야지 이유도 모르고 무작정 처 까기만 바쁘니 시장에가서 사과 한알에 몇천원씩 주고 사먹으면서 비싸다고 나라탓만 할줄 알았지 작년 이상기온으로 인한 사과재배 폭망이 원 이유임

비타민SEA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.07 20:38
비타민SEA

안타깝게도 여기는 상식이 통하지 않아요. 사실을 쓸수록 비추가 느는 유니버스입니다.

Jockstrap | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.07 20:52
비타민SEA

뭔 개소리야 친척이 사과밭하는데 사과 존나 남아도는데 비싸서 안팔린다 니 말대로면 사과만 올라야지 왜 다른 식자재 까지 다같이 뜀? 다른식자재도 폭망함? ㅋㅋㅋ 니 머리 수준 알겠다 ㅋㅋㅋ

Onyx117 | (IP보기클릭)37.220.***.*** | 24.03.07 20:55
BEST
비타민SEA

사과 폭망 안햇어요 ;;(

1567삼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.07 20:58
BEST
비타민SEA

하긴 지가 대단한 통찰력 자기고 있는줄 알고 그러니까 2찍하것지 ㅋㅋ

Onyx117 | (IP보기클릭)37.220.***.*** | 24.03.07 20:57
Onyx117

사과 x나 남아 도는데 비싸서 안팔리면 싸게 팔면 되는데 왜 친척분들은 아무것도 안하세요?

Jockstrap | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.07 21:01
Jockstrap

니가 하세요. 존나 똑똑하네 너처럼 남보다 싸게 팔면 존나 돈 잘벌텐데 그지? 경제활동 안해본 방구석 찐따같은 소리 쳐하고 앉았네 ㅋㅋㅋ 비료값 광열비 인건비 다 올라서 지금 가격이 나온거지 너같음 장사 안되니까 생산자가 손해보면서 팔라는게 말이되냐. 으휴 이런 기본적인거도 내가 알려줘야됨? 비싼거 같으면 중간 나까마들한테가서 뭐라해라 ㅋㅋ

Onyx117 | (IP보기클릭)89.251.***.*** | 24.03.07 21:31
Jockstrap

니가 비추 쳐먹는덴 이유가 있지 ㅋㅋㅋ

Onyx117 | (IP보기클릭)89.251.***.*** | 24.03.07 21:32
Jockstrap

일베나 펨코가면 추천 많이 받겠는데 왜 여기와서 이러고 있니 ㅋㅋ

Onyx117 | (IP보기클릭)89.251.***.*** | 24.03.07 21:35
Onyx117

사과농장 어디인가요 하라고 하니 나도 같이 가서 해봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jockstrap | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.07 21:43
Onyx117

님은 평생 루리웹 정치게시판에서 추천많이 받고 비추 많이 받는사람 비꼬고 사세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jockstrap | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.07 21:45
Jockstrap

니 돈 가지고 해. 왜 기생충 처럼 남 농장에 빨대 꼽을려고해?

Onyx117 | (IP보기클릭)89.251.***.*** | 24.03.07 21:50
Jockstrap

ㅋㅋㅋ에구에구 비꼬는걸로 들리셨쎄요? 팩트 쳐맞으니 정신 못차리겠지? 니가 여기서 할수 있는건 니 댓글처럼 정신승리뿐이다ㅋㅋ 위 댓글에서도 쳐맞고 아래서도 쳐맞고 왜 그렇게 살아?ㅜㅜ

Onyx117 | (IP보기클릭)89.251.***.*** | 24.03.07 21:51
Onyx117

하긴 님 친척 사과 x나게 남아도는데 비싸서 안팔리는거면 안해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jockstrap | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.07 21:52
Onyx117

ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천많이 받고 제 비추의 통쾌함으로 오늘 꿀잠잘 님생각하니 우습네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Jockstrap | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.07 21:53
Jockstrap

응 니 팩트 제시는 못하고 비꼬고 ㅂㄷㅂㄷ대는거 보니 내가 맞는거 같다 ㅋㅋ

Onyx117 | (IP보기클릭)89.251.***.*** | 24.03.07 21:57
Jockstrap

야 2찍들 무급으로 한달 120시간 일해야지 뭔 헛소리야 니들 그렇게 일하려고 2찍했잖나 ㅋㅋ

Onyx117 | (IP보기클릭)89.251.***.*** | 24.03.07 21:58
Onyx117

지금처럼 개x 존x 하면서 요기서 댓글 많이 쓰고 정치성향도 많이 드러내세요. 님 같은분 덕분에 비디오게임하다 정치 글 보는사람들 평생 민주당 안뽑고 국짐이 님댓글 좋아하실거에요 ㅋㅋㅋㅋ

Jockstrap | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.07 21:59
Onyx117

이거야 이렇게 글을 많이 쓰세요.

Jockstrap | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.07 21:59
Jockstrap

ㅋㅋ 하다하다 안되니까 비꼬면서 2찍 아웃인거 하기ㅋㅋ 야 그냥 일베나 펨코가 여기서 부들대지 말고 ㅋㅋ 거기 가면 니빨아줄 애들 산더미임 ㅋㅋ

Onyx117 | (IP보기클릭)89.251.***.*** | 24.03.07 22:32
Onyx117

그건 맞음 이제 여기는 님같은분들 덕분에 평균 조회수 3자리밖에 안되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jockstrap | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.07 22:35
Jockstrap

응 너같은 2찍들 다 차단당해서 어그로도 안끌리쥬?

Onyx117 | (IP보기클릭)89.251.***.*** | 24.03.07 22:38
Jockstrap

ㅋㅋ너 진짜 비꼬는걸로 시작해서 비꼬는거 밖에 못하네 위 아래로 다 쳐맞고 다니고 진성 마조히스트임?

Onyx117 | (IP보기클릭)89.251.***.*** | 24.03.07 22:39
Onyx117

네 그렇게 보고 싶은거만 보고 보고 싶지 않은거는 안보는사람들이 너무 많죠 그죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jockstrap | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.07 22:40
Onyx117

도대체 님은 어디서 뭘 처맞는다고 상상하는건지? 님은 댓글란이 스트리트파이터임? ㅋㅋㅋㅋ

Jockstrap | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.07 22:41
Jockstrap

에휴 데리고 노는 재미가 없네 가라

Onyx117 | (IP보기클릭)89.251.***.*** | 24.03.07 22:43
Onyx117

여기 짱이신듯 개x 존x 너에다가 이제 무슨 VR을 하는건지 가라고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Jockstrap | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.07 22:44

으메이징 숭일매국 정부... 굥찍이들은 손모가지 자릅시다...

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.03.07 20:40

일본의 큰그림 대단하고 거기 어울려주는 한국보니 찌찌가 옹졸해진다

루리웹-6618977336 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.07 20:53

한번 개방하면 다시는 못돌린다... 지금 당장 가격이 올랐다고 그걸 해결하기위해 수입산을 들이는 편한길을택하면 앞으로 이게 자연스러워지고 그럴수록 점점 우리농산물재배가 줄어드는 악순환이 반복되기때문에 농산물개방은 신중히해야 할 필요가 있다.

반지하제왕 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.07 21:27

응 방사능 사과! 원산지 표기도 안하고 국내 대량으로 뿌릴뜻..

흑둥이 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.03.07 22:03

후쿠시마 특산물이 사과, 복숭아, 쌀이다

그리 피스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.08 07:21
위로가기

1153269 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

인무봉 나두선생 | 추천 5 | 조회 1344 | 날짜 2024.04.18
인무봉 나두선생 | 추천 12 | 조회 383 | 날짜 2024.04.17
인무봉 나두선생 | 추천 1 | 조회 959 | 날짜 2024.04.16
인무봉 나두선생 | 추천 18 | 조회 3249 | 날짜 2024.04.16
인무봉 나두선생 | 추천 32 | 조회 4064 | 날짜 2024.04.12
인무봉 나두선생 | 추천 28 | 조회 1517 | 날짜 2024.04.11
인무봉 나두선생 | 추천 22 | 조회 2637 | 날짜 2024.04.11
인무봉 나두선생 | 추천 8 | 조회 1674 | 날짜 2024.04.11
인무봉 나두선생 | 추천 5 | 조회 1681 | 날짜 2024.04.11
인무봉 나두선생 | 추천 3 | 조회 876 | 날짜 2024.04.11
인무봉 나두선생 | 추천 21 | 조회 2248 | 날짜 2024.04.09
인무봉 나두선생 | 추천 23 | 조회 2189 | 날짜 2024.04.08
인무봉 나두선생 | 추천 34 | 조회 4001 | 날짜 2024.04.07
인무봉 나두선생 | 추천 3 | 조회 281 | 날짜 2024.04.02
인무봉 나두선생 | 추천 27 | 조회 2380 | 날짜 2024.04.02
인무봉 나두선생 | 추천 5 | 조회 1016 | 날짜 2024.04.01
인무봉 나두선생 | 추천 2 | 조회 369 | 날짜 2024.04.01
인무봉 나두선생 | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 2024.04.01
인무봉 나두선생 | 추천 52 | 조회 6897 | 날짜 2024.03.30
인무봉 나두선생 | 추천 25 | 조회 3706 | 날짜 2024.03.30
인무봉 나두선생 | 추천 2 | 조회 448 | 날짜 2024.03.26
인무봉 나두선생 | 추천 2 | 조회 1227 | 날짜 2024.03.26
인무봉 나두선생 | 추천 6 | 조회 663 | 날짜 2024.03.25
인무봉 나두선생 | 추천 9 | 조회 1205 | 날짜 2024.03.20
인무봉 나두선생 | 추천 20 | 조회 1379 | 날짜 2024.03.15
인무봉 나두선생 | 추천 3 | 조회 665 | 날짜 2024.03.15
일엽지추 나두선생 | 추천 7 | 조회 975 | 날짜 2024.03.14
일엽지추 나두선생 | 추천 6 | 조회 1084 | 날짜 2024.03.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST