본문

[사회] 소방차 '길막' 차량 밀어버리라더니… "민형사상 문제 땐 개인 책임"

일시 추천 조회 1369 댓글수 8

BEST
ㅋㅋㅋ맨날 보여주기식으로만 밀어버린다고함. 만약 운전원이 불법 주정차 땜에 사고 났다? 고과 날아가거나 성과금도 못받거나 등급 깎임.. 등급 깎이면 개인 손해액은 최소 50만원 정도.. 허구헌날 밀어버린다고 하면 뭐하냐.. 막상 밀면 온갖 문서 들이밀며 운전원 개인 피말리게함. 결국 그냥 조심스럽게 천천히 진입하거나 그냥 안될것 같으면 내려서 수관 연장해서 진입하는데 결국 화재 진압까지 시간 지연되고 애궃은 국민들만 피해보는거지.
옥캣 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 24.03.12 00:20
BEST
한국인 종특: 책임 떠넘기기
Comics-Nerd | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.03.12 00:18
BEST
법 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.03.12 01:08
BEST
사스가 K행정 ㅋㅋㅋ
rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.03.12 01:36
BEST
골든 정답
virus.lee | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.12 00:25

동네 골목길같이 애매한 경우가 너무 많아서... 진짜 공영주차빌딩이라도 여기저기 잔뜩 만들든가 하지 않으면 뭐 방법이 없겠죠. 일본같이 자기 주차장 없이는 차 못 사게 막기도 이미 늦었고.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.03.12 00:17
Executrix

산동네 골목 동네는 이미 답이 없음

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.03.12 01:33
BEST

한국인 종특: 책임 떠넘기기

Comics-Nerd | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.03.12 00:18
BEST

ㅋㅋㅋ맨날 보여주기식으로만 밀어버린다고함. 만약 운전원이 불법 주정차 땜에 사고 났다? 고과 날아가거나 성과금도 못받거나 등급 깎임.. 등급 깎이면 개인 손해액은 최소 50만원 정도.. 허구헌날 밀어버린다고 하면 뭐하냐.. 막상 밀면 온갖 문서 들이밀며 운전원 개인 피말리게함. 결국 그냥 조심스럽게 천천히 진입하거나 그냥 안될것 같으면 내려서 수관 연장해서 진입하는데 결국 화재 진압까지 시간 지연되고 애궃은 국민들만 피해보는거지.

옥캣 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 24.03.12 00:20
BEST
옥캣

골든 정답

virus.lee | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.12 00:25
BEST
옥캣

사스가 K행정 ㅋㅋㅋ

rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.03.12 01:36
BEST

법 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.03.12 01:08

근데 좁은 골목길 같은 경우는 진짜 억울할수도 있는게 엄연히 정식 주차라인에 주차 해놨는데 부실수도 없음 ;;;

뽀래팅이 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.03.12 01:42
위로가기

1246850 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

퍼셉터 | 추천 5 | 조회 2494 | 날짜 2024.04.29
퍼셉터 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2024.04.29
퍼셉터 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.04.29
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2024.04.29
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.04.29
퍼셉터 | 추천 6 | 조회 670 | 날짜 2024.04.29
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.04.29
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.04.29
퍼셉터 | 추천 19 | 조회 2699 | 날짜 2024.04.22
퍼셉터 | 추천 35 | 조회 4214 | 날짜 2024.04.22
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2024.04.22
퍼셉터 | 추천 37 | 조회 4725 | 날짜 2024.04.14
퍼셉터 | 추천 3 | 조회 2300 | 날짜 2024.04.14
퍼셉터 | 추천 4 | 조회 2199 | 날짜 2024.04.14
퍼셉터 | 추천 1 | 조회 551 | 날짜 2024.03.12
퍼셉터 | 추천 2 | 조회 870 | 날짜 2024.03.12
퍼셉터 | 추천 4 | 조회 1369 | 날짜 2024.03.12
퍼셉터 | 추천 6 | 조회 1007 | 날짜 2024.03.08
퍼셉터 | 추천 4 | 조회 696 | 날짜 2024.03.08
퍼셉터 | 추천 7 | 조회 573 | 날짜 2024.03.07
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.03.07
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.03.07
퍼셉터 | 추천 1 | 조회 800 | 날짜 2024.02.25
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.02.25
퍼셉터 | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 2024.02.25
퍼셉터 | 추천 6 | 조회 723 | 날짜 2024.02.22
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.02.22
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.02.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST