본문

BEST

[정치] "좌파의 덫에 제대로 걸려".."참 나쁜 대통령" 개탄 [뉴스.zip/MBC뉴스]

일시 추천 조회 483 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
거니 백도 덫이라더만 ㅋㅋ 음모론에 망상 인건가. 것도 행정부가?
자원재활용 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.15 12:56
BEST
본질로 들어가보자. 채상병사망사건 수사무마 누가 시켰냐?
붱철조교 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.03.15 12:51
BEST
참 나쁜 대통령이라는거 옛날에 누가 말 했던거 같은 워딩이네
판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.03.15 12:57
BEST
저게 덫이라고 생각하는 두창이 능지도 문제고 진짜 덫이라 한들 걸린 능지도 문제고 ㅋㅋㅋ 능지가 없는 정부니 개판인게 당연하지 ㅋㅋ 또한 능지가 없는 낙견이니 민주당에서 꿀 빨던걸지 실력으로 착각하고 폐지줍는 낙견으로 전락한거지 ㅋㅋㅋ 총리때 문재인 대통령 효능으로 잠깐 빛을 봤지만 실력이 안되니 당원들한테 까인거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두창이랑 낙견이 공통점이 민심 살피는거랑 정무 감각이 없음 애초에 정치인 하면 안될 애들 ㅋㅋ 낙견이 봐봐 실력없거 밑천 들어날까봐 쫄아서 맨날 엄근 타령하면 헛소리만 하다가 끝나자나, 민심은 정권 심판인데 국짐 위성 정당 아니랄까봐 민주당 욕만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답 나오쥬? 심상정을 보고도 학습이 안되는데 어쩌겠어 지 능지 탓이지 ㅋ
폐지줍는낙견 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.03.15 12:58
BEST
절대 자기네가 잘못했다는 말은 죽어도 안하지. 오만하고 멍청하니까 잘못을 해도 사과할줄도 모르고 남탓이나 하고 자빠졌으니.
Snake0 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.03.15 13:03
BEST

본질로 들어가보자. 채상병사망사건 수사무마 누가 시켰냐?

붱철조교 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.03.15 12:51
BEST

거니 백도 덫이라더만 ㅋㅋ 음모론에 망상 인건가. 것도 행정부가?

자원재활용 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.15 12:56
BEST

참 나쁜 대통령이라는거 옛날에 누가 말 했던거 같은 워딩이네

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.03.15 12:57
BEST

저게 덫이라고 생각하는 두창이 능지도 문제고 진짜 덫이라 한들 걸린 능지도 문제고 ㅋㅋㅋ 능지가 없는 정부니 개판인게 당연하지 ㅋㅋ 또한 능지가 없는 낙견이니 민주당에서 꿀 빨던걸지 실력으로 착각하고 폐지줍는 낙견으로 전락한거지 ㅋㅋㅋ 총리때 문재인 대통령 효능으로 잠깐 빛을 봤지만 실력이 안되니 당원들한테 까인거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두창이랑 낙견이 공통점이 민심 살피는거랑 정무 감각이 없음 애초에 정치인 하면 안될 애들 ㅋㅋ 낙견이 봐봐 실력없거 밑천 들어날까봐 쫄아서 맨날 엄근 타령하면 헛소리만 하다가 끝나자나, 민심은 정권 심판인데 국짐 위성 정당 아니랄까봐 민주당 욕만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답 나오쥬? 심상정을 보고도 학습이 안되는데 어쩌겠어 지 능지 탓이지 ㅋ

폐지줍는낙견 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.03.15 12:58
BEST

절대 자기네가 잘못했다는 말은 죽어도 안하지. 오만하고 멍청하니까 잘못을 해도 사과할줄도 모르고 남탓이나 하고 자빠졌으니.

Snake0 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.03.15 13:03

대충 조작이다, 덫이다 하면 아무 생각 없이 받아쓰는 기레기들과 그걸 여과없이 받아들이는 좀비뇌들의 향연이지

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.03.15 13:51
위로가기
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:46
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 15:42
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 15:33
Saminet | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 15:29
Saminet | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 15:28
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 15:17
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 15:12
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 247 | 날짜 15:10
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 15:10
솔다방의악몽 | 추천 14 | 조회 537 | 날짜 15:03
???? | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 15:00
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 14:59
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 1409 | 날짜 14:45
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 811 | 날짜 14:44
호덕 | 추천 7 | 조회 457 | 날짜 14:44
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 14:44
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 496 | 날짜 14:44
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 14:42
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 690 | 날짜 14:40
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 14:35
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 987 | 날짜 14:21
혈압요정 | 추천 3 | 조회 833 | 날짜 14:16
혈압요정 | 추천 2 | 조회 402 | 날짜 14:14
혈압요정 | 추천 6 | 조회 193 | 날짜 14:13
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 525 | 날짜 14:12
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 947 | 날짜 14:05
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 942 | 날짜 14:04
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 593 | 날짜 14:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.