본문

BEST

[정치] [속보] 尹 "점진적 증원 가능했다면 어째서 27년 동안 한 명도 못했나"

일시 추천 조회 1417 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
가장 최근인 전정권때 누구누구가 반대했지.
피곤한스일 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.01 11:39
BEST
이새끼가 기어이 막지르네
GomBT5361 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.04.01 11:38
BEST

양두구육
컴팩트디스크 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.04.01 11:38
BEST
전 정권만 콕 집어서 2년전이라고 하고 싶은데 그게 안되지 이 양반아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.01 11:39
BEST
합의 거진 다 끝낸거 국짐이 조진걸로 아는데??
거니비데장한가닥 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.01 11:40
BEST

이새끼가 기어이 막지르네

GomBT5361 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.04.01 11:38
BEST

양두구육

컴팩트디스크 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.04.01 11:38
BEST

가장 최근인 전정권때 누구누구가 반대했지.

피곤한스일 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.01 11:39
BEST

전 정권만 콕 집어서 2년전이라고 하고 싶은데 그게 안되지 이 양반아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.01 11:39

수도권 국힘 출마자들 입장이 궁금해지네. ㅋ

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.04.01 11:40
BEST

합의 거진 다 끝낸거 국짐이 조진걸로 아는데??

거니비데장한가닥 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.01 11:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 같은거말할거 왜 전파낭비하냐고

규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.01 11:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
원펀치쓰리강냉이

언론에서도 문재인때 의대 증원 찬성했는데요 https://www.google.com/amp/s/www.mediatoday.co.kr/news/articleViewAmp.html%3fidxno=313264

oqdqf5844789 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.04.01 11:44

이 정도면 국힘 현수막으로 윤석열 타도 나올 듯. 내부에서도 선거 때까지만이라도 가만히 있어달라고 이야기 할텐데 계속 장작 넣으며 논란만 만드니

북극베어 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.04.01 11:41

전정권에 니들이 반대했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루마루 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.04.01 11:41

천공이 시키드나.2000명.

케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.04.01 11:41

국짐에서 조져서 임마!

무돌풍 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.04.01 11:42

저번 증원때 기를 쓰고 반대한 누구들이 있었는데

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.01 11:43

진짜 국짐 후보자들은 졸라 열받겠다 걍 가만히 있어도 도움 안되지만 그거라도 바랄 듯

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.01 11:43

치매도 아니고 저 정도로 무식하고 뻔뻔해야 정치 할수 있다면 맞춤형 인재네

루시아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.01 11:45
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 02:26
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 02:24
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 02:23
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 02:01
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 197 | 날짜 01:59
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 01:48
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 338 | 날짜 01:25
■진격!매국의 굥■ | 추천 2 | 조회 476 | 날짜 01:19
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 553 | 날짜 01:19
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 01:05
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 01:03
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 982 | 날짜 00:46
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 1165 | 날짜 00:41
루리웹-7331694558 | 추천 3 | 조회 880 | 날짜 00:37
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 00:35
퍼셉터 | 추천 2 | 조회 933 | 날짜 00:24
퍼셉터 | 추천 2 | 조회 757 | 날짜 00:18
퍼셉터 | 추천 1 | 조회 1131 | 날짜 00:13
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 00:08
루리웹-1800035048 | 추천 2 | 조회 345 | 날짜 2024.06.03
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2024.06.03
루리웹-1800035048 | 추천 1 | 조회 1104 | 날짜 2024.06.03
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 433 | 날짜 2024.06.03
자나깨나~듀얼! | 추천 6 | 조회 2145 | 날짜 2024.06.03
昏庸無道 | 추천 18 | 조회 1962 | 날짜 2024.06.03
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 2024.06.03
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.06.03
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.