본문

[정치] "尹 담화문 때문에 전공의 안 돌아올 것"

일시 추천 조회 1387 댓글수 10 프로필펼치기

BEST

담화문을 빙자한 윤석열 일방통보식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.01 13:05
BEST

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.01 13:08
BEST
어차피 저거 아니어도 돌아올일 없음. 재네 공식적 입장은 오히려 정원 감축이었음. 계속 합의 될거라 하는데 애초에 합의가 될 애들이었으면 문재인 500명때 합의봄. 그것도 싫어서 파토낸마당에
violat1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.01 13:07
BEST
선전포고
얼음공룡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.01 13:08
BEST
바뀐게 없는데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.01 13:08
BEST

담화문을 빙자한 윤석열 일방통보식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.01 13:05

가락구치다가 빽차돌림,

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.01 13:07
BEST

어차피 저거 아니어도 돌아올일 없음. 재네 공식적 입장은 오히려 정원 감축이었음. 계속 합의 될거라 하는데 애초에 합의가 될 애들이었으면 문재인 500명때 합의봄. 그것도 싫어서 파토낸마당에

violat1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.01 13:07
BEST

선전포고

얼음공룡 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.01 13:08
BEST

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.01 13:08
루리웹-8253758017

이 정도면 투데이 퓰리처급

sajang | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.04.01 13:22
BEST

바뀐게 없는데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

싼데비스탄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.01 13:08

만우절 이벤트는 아니겟지? ㅋㅋㅋㅋ 평소에도 거짓말을 밥먹는듯이하는데

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.01 13:13

어차피 지금 극적 타협해도 총선에는 영향이 미미하니까 그냥 이대로 의료대란으로 이끌고가서 국회탓으로 돌릴 거같은데

포쿠리 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 24.04.01 13:15

이번 담화문으로 확실한게 얘는 여당이건 야당이건 지 맘대로 하겠다고 선언한 상태임. 그러면 누가 국힘을 찍겠음. 오히려 정권견제를 위해 결집하지. 그나마 있던 지지층도, 보수끼리 손발 맞추라고 지지하는 건데 스스로 “여당과 지지층 의견 안 들음”이라고 하면, 이쯤되면 난 총선에서 국힘 망해도 됨 이란 태세임

북극베어 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.01 13:20
위로가기
▶◀버스죽돌이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:06
혈압요정 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:06
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 13:03
윌리엄버킨 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 13:02
루리웹-43036181 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 13:01
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 12:58
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 648 | 날짜 12:54
자원재활용 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 12:52
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 752 | 날짜 12:47
벌레학살자 | 추천 17 | 조회 374 | 날짜 12:45
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 477 | 날짜 12:45
김경손 | 추천 4 | 조회 376 | 날짜 12:42
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 978 | 날짜 12:38
昏庸無道 | 추천 13 | 조회 1151 | 날짜 12:36
안유댕 | 추천 3 | 조회 802 | 날짜 12:36
안유댕 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 12:34
루리웹-43036181 | 추천 4 | 조회 617 | 날짜 12:31
1zeno | 추천 9 | 조회 1029 | 날짜 12:23
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 12:22
안유댕 | 추천 36 | 조회 2889 | 날짜 12:12
김경손 | 추천 5 | 조회 1707 | 날짜 12:08
십만년백수 | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 12:05
십만년백수 | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 12:00
루리웹-8899668031 | 추천 0 | 조회 1334 | 날짜 11:59
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 11:54
춘리허벅지 | 추천 9 | 조회 1188 | 날짜 11:51
벌레학살자 | 추천 22 | 조회 576 | 날짜 11:49
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 315 | 날짜 11:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.