본문

[사회] 투표지 '바꿔치기' 없다…경찰, '특진' 걸고 2000명 첫 투입

일시 추천 조회 1403 댓글수 22

BEST
2000.....???
호두맛의꼭대기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.05 17:09
BEST
ㅆㅂ,, 이번에도 2000명이냐?? 아놔,, 두창이 미친 . ㅋㅋ
불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.04.05 17:10
BEST
아니 뭐만 하면 2천 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
염산에샤워중 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.04.05 17:11
BEST
2 찍 했던 경찰 분들..2년 동안 당한 처우를 생각해봅시다.
가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.05 17:09
BEST
ㅋㅋㅋ 진짜 이천.. 혹시 이천쌀만 먹는거 아냐?
파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.04.05 17:11
BEST

2000.....???

호두맛의꼭대기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.05 17:09
BEST

2 찍 했던 경찰 분들..2년 동안 당한 처우를 생각해봅시다.

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.05 17:09
가백

경찰쪽도 불만이 있는게 출동 수당 깎아먹고 초과수당 못준다고 대놓고 엄포놔서 지금 경찰인 지인 하면 윤 욕하고 있음 ㅋㅋ

뽀래팅이 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.04.05 17:13

흠.....

거니비데장한가닥 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.05 17:10
BEST

ㅆㅂ,, 이번에도 2000명이냐?? 아놔,, 두창이 미친 . ㅋㅋ

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.04.05 17:10
BEST

ㅋㅋㅋ 진짜 이천.. 혹시 이천쌀만 먹는거 아냐?

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.04.05 17:11
BEST

아니 뭐만 하면 2천 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

염산에샤워중 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.04.05 17:11

이거 이천수 국대감독 되는거 아녀??

장동건 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.04.05 17:11

20천에 환장했구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.05 17:13
크롬메탈

2000 성애자라고 봐도 무리가 아님. ㅋㅋㅋㅋㅋ

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.04.05 17:13
크롬메탈

오타 2천 ㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.05 17:22

JINN | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.05 17:14

이천에 뭐 숨겨놓은 개발계획이라도 있나 ㅋㅋㅋㅋ

suck양이진다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.04.05 17:16

또 이천명 ㅋㅋ 천공이 시키드냐

야광명월일도양단 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.05 17:21

또 이천..........

우주닌자 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.04.05 17:22

하지만 런승만이처럼 견찰이 바꿔치기 한다면?ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.05 17:24

ㅈㄹ하는게 더 의심스럽군

드립실패하면 닉변1.1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.05 17:25

그동안은 있었다는 거냐?

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.04.05 17:31

경기도 이천을 잘 살펴봐야겠네

지구용사 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.04.05 17:35

뭔 딱딱 맞춘듯 2000 숫자언급이 왤케많냐 이래도 무속이 아니라고??? 중복도 한두번이어야지 최소 10번이 넘는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.05 17:43

숫자는 모르겠고 자꾸 그렇게 말하지마라 뭔사 꿍꿍이 있어보여

마음엔사랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.05 17:51

아무리 수개표를 해도 컴퓨터에서 합계를 조작할 수 있다면? 실제로 국정원이 헤킹툴을 심었다는 뉴스를 봐서.;;;

zoanoid | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.05 19:00
위로가기

1356011 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

김경손 | 추천 9 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.30
김경손 | 추천 6 | 조회 450 | 날짜 2024.04.30
김경손 | 추천 17 | 조회 2208 | 날짜 2024.04.26
김경손 | 추천 18 | 조회 3159 | 날짜 2024.04.24
김경손 | 추천 24 | 조회 1556 | 날짜 2024.04.24
김경손 | 추천 38 | 조회 4463 | 날짜 2024.04.22
김경손 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.04.22
김경손 | 추천 25 | 조회 4259 | 날짜 2024.04.22
김경손 | 추천 1 | 조회 909 | 날짜 2024.04.19
김경손 | 추천 3 | 조회 2489 | 날짜 2024.04.19
김경손 | 추천 4 | 조회 697 | 날짜 2024.04.18
김경손 | 추천 2 | 조회 598 | 날짜 2024.04.18
김경손 | 추천 3 | 조회 551 | 날짜 2024.04.18
김경손 | 추천 4 | 조회 1019 | 날짜 2024.04.18
김경손 | 추천 5 | 조회 372 | 날짜 2024.04.18
김경손 | 추천 0 | 조회 1597 | 날짜 2024.04.17
김경손 | 추천 13 | 조회 1833 | 날짜 2024.04.16
김경손 | 추천 2 | 조회 878 | 날짜 2024.04.16
김경손 | 추천 0 | 조회 1210 | 날짜 2024.04.15
김경손 | 추천 4 | 조회 824 | 날짜 2024.04.09
김경손 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2024.04.08
김경손 | 추천 4 | 조회 888 | 날짜 2024.04.08
김경손 | 추천 6 | 조회 1403 | 날짜 2024.04.05
김경손 | 추천 2 | 조회 581 | 날짜 2024.04.05
김경손 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.04.04
김경손 | 추천 9 | 조회 1562 | 날짜 2024.04.04
김경손 | 추천 7 | 조회 1661 | 날짜 2024.04.04
김경손 | 추천 1 | 조회 949 | 날짜 2024.04.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST