본문

[정치] "총선 후 이재명 가고 '조국 시대' 온다"…'개딸' 경계심 폭발 [정

일시 추천 조회 800 댓글수 15 프로필펼치기

BEST

JINN | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.07 15:46
BEST

좋빠가 ㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.07 15:40
BEST

어쩔 저쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.07 15:42
BEST
당연히 경쟁이 있어야지 국힘 처럼 명박이 이후 대권주자 없어서 외부에서 모셔오는 불임 정당 꼬라지 봐라
솔다방의악몽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.07 15:46
BEST
뉴공아 1년에 소고기 몇번먹니? 아니 소고기 몇년에 한번 먹니?
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.07 15:47
BEST

좋빠가 ㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.07 15:40
뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.07 15:41
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.07 15:41
BEST
뉴공스승

어쩔 저쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.07 15:42
뉴공스승

전과 4범 음주운전은 상처니따 봐주세요

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.07 15:42
용산술돼지🐷

그는 "대립하는 상대방을 '악마화' 했고 공직자인 검사들의 말을 전적으로 불신했다"며 "과도한 정서적 적대감에 사로잡혔고 논리적 확증편향에 빠졌다. 나 자신의 생각과 감정에 대해 비판적 거리를 유지하지 못했다. 단편적인 정보와 불투명한 상황을 오직 한 방향으로만 해석해, 입증 가능성을 신중하게 검토하지 않고 충분한 사실의 근거를 갖추지 못한 의혹을 제기했다"고도 밝혔다. 끝으로 유 이사장은 "말과 글을 다루는 일을 직업으로 삼는 사람으로서 기본을 어긴 행위였다고 생각한다. 누구와도 책임을 나눌 수 없고 어떤 변명도 할 수 없다. 많이 부끄럽다"며 "나의 잘못에 대한 모든 비판을 감수하겠다. 정치 현안에 대한 비평은 앞으로도 일절 하지 않겠다"고 덧붙였다. 일절 안한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.07 15:44
뉴공스승

근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.07 15:46
BEST

JINN | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.07 15:46
BEST

당연히 경쟁이 있어야지 국힘 처럼 명박이 이후 대권주자 없어서 외부에서 모셔오는 불임 정당 꼬라지 봐라

솔다방의악몽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.07 15:46
BEST

뉴공아 1년에 소고기 몇번먹니? 아니 소고기 몇년에 한번 먹니?

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.07 15:47
인생은고통의바다

쇠고기 먹을려고 열심히 알바비 모으고 있답니다.

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.04.07 16:01
대찬남자

쇠고기면 아닐까요?

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.04.07 16:02

원래 비응신들은 매가 약인데 얘는 매도 안 드는 애임 그래서 그냥 계속 패줄거임 뒤지게 맞는게 아니라 뒤질 때까지 쳐 맞아야지 2찍 매국노 버러지들은ㅎㅎ

강강왕김학의비데왕한동훈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.07 15:48

와...시바새기들 일욜도 없이 쳐돌리네 120시간 꽉 채우나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.07 15:51

윤씨도 대통령 하는데 조씨가 못할꺼 없지 ㅎ

가슴에 털 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.07 15:58
위로가기
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 22:01
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 21:58
Jockstrap | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 21:56
잼두광 조태건 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 21:55
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 21:51
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 21:44
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 366 | 날짜 21:43
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 21:43
루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 569 | 날짜 21:35
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 21:30
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 750 | 날짜 21:29
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 972 | 날짜 21:28
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 21:27
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 21:25
박주영 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 21:21
벌레학살자 | 추천 6 | 조회 1135 | 날짜 21:11
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 21:10
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 21:09
솔다방의악몽 | 추천 10 | 조회 1647 | 날짜 21:07
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 21:07
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 464 | 날짜 21:07
박주영 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 21:05
솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 506 | 날짜 20:52
박주영 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 20:52
잼두광 조태건 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 20:47
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 20:39
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 826 | 날짜 20:14
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 20:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.