본문

BEST

[정치] 새미래 “극단적 증오정치 넘어 협치 복원” [4·10 총선]

profile_image
일시 추천 조회 959 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
이와중에 협치타령을 하다니 배짱이 좋은거냐 지능이 낮은거냐
suck양이진다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.04.09 18:54
BEST
엄협 중치
건담할아버지 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.04.09 18:52
BEST
대단하다 모가지에 칼이 들어오는데도 협치 타령
위험함 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.09 18:55
BEST
에? 뭐가 같아?
Mercenery | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.04.09 19:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ
春風落葉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.09 18:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

春風落葉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.09 18:51

아무일도 안하겠다

20170509 1일 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.04.09 18:52
BEST

엄협 중치

건담할아버지 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.04.09 18:52
건담할아버지

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.09 18:54

윤석열은 협치할 대상이 아니다 아직도 민심을 모르나? 계속 협치 엄중 타령하니까 조국한테도 밀리는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.04.09 18:53
BEST

이와중에 협치타령을 하다니 배짱이 좋은거냐 지능이 낮은거냐

suck양이진다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.04.09 18:54
suck양이진다

이정도면 지능이 아메바인걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.04.09 18:57

아니 그렇게 공격적이시더니 조질거 같으니 협치 타령 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋ

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.09 18:55

민심은 떠난 것 같소

春風落葉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.09 18:55
BEST

대단하다 모가지에 칼이 들어오는데도 협치 타령

위험함 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.09 18:55

서울경기도 이재명당 마음에 안들면... 저번 대선 때 처럼 국짐 가지 마시고 (문통 대선 때 비해 많이들 이탈 했었죠 ㅠㅠ) 새로운미래당 지지 하시면 됩니다. 이념은 같으니까요. 화이팅! ㅋ

ConanDoyile | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.09 19:00
BEST
ConanDoyile

에? 뭐가 같아?

Mercenery | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.04.09 19:02
ConanDoyile

새미래쪽에서는 더불어민주당이 가짜 민주당이라던데 이념이 같다니 ㅋ

20170509 1일 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.04.09 19:02
ConanDoyile

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.09 19:04
ConanDoyile

기적은 일어난다!

春風落葉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.09 19:14

와 사방팔방 물어뜯어도 될까말까인 군소야당이면서 아직도 협치 운운이라니 지가 아직도 민주당인줄 아나

왤케왤케 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.09 19:11

와..지금정치상황에서 협치타령하는거보면 진짜 쁘락치 맞았음ㅋㅋ 씨밝 문재인정부때 어떤색히들이 자리 꿰차고 앉아있던거야ㄷㄷㄷ

Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.04.09 19:13

철수가 생각난다

[V] | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.04.09 19:21

지금까지 보여준건 이재명에대한 증오밖에 안보였는데???

가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.09 19:24
가챠하느라밥이없어MK-II

나무위키 보면 웃음벨임 ㅋㅋ

春風落葉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.09 19:25
春風落葉

국힘지지자의 절대다수는 문재인 개싫어하는 놈들인데 뮨파 한줌단이 윤 지지해준다고 걔들이 뭐 콧방귀나 뀔것같나 ㅋㅋ 현실감각이라는게 아예 없는놈들

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.04.09 19:41

너도 부추겼잖아.. 어짜피 어떻게 발악을 해도 안될텐데 그냥 다물고 있다가 미국이나 돌아가지?

펠하운드 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.04.09 19:39

씨불 막지마!!!

北]귀성[斗 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.09 19:40
위로가기
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:24
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:24
안유댕 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:22
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:22
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 08:11
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 08:09
빈슨장군 | 추천 6 | 조회 352 | 날짜 08:09
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 08:08
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 389 | 날짜 08:04
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 08:03
루리웹-2727598421 | 추천 2 | 조회 500 | 날짜 08:02
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 08:02
킨케두=지금 | 추천 4 | 조회 1307 | 날짜 07:35
박주영 | 추천 1 | 조회 886 | 날짜 07:34
혈압요정 | 추천 1 | 조회 871 | 날짜 07:33
혈압요정 | 추천 2 | 조회 356 | 날짜 07:32
혈압요정 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 07:30
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 07:23
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 950 | 날짜 07:21
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 438 | 날짜 07:18
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 07:17
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 07:16
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 07:13
있지없지 | 추천 0 | 조회 1620 | 날짜 06:32
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 1081 | 날짜 04:34
Maximus | 추천 1 | 조회 3047 | 날짜 02:14
Kingroro | 추천 22 | 조회 3102 | 날짜 01:51
Kingroro | 추천 32 | 조회 2721 | 날짜 01:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.