본문

[사회] "특검 등 폭주땐 민생 마비…협치 통해 국정운영 파트너 돼야"

일시 추천 조회 1527 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
특검 거부권날리면서 민생챙겨서 이모양 이꼴인가봐
수인번호-1145798 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.11 19:50
BEST
때.. 때리지마??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 김진이 출구조사 보고서 얼어 가지고 그러던데 때리려면 회초리로 때려라 왜 야구빠따로 패려고 하냐?? 이따위 개소리를 하던데 ㅋㅋㅋㅋ
넘나좋은것 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.04.11 19:51
BEST
ㅈㄹ한다
이벤트호라이즌포비든 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.11 19:51
BEST
이재명 조국은 칼침 놓고 한다는 소리가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 이재명은 진짜 칼침 맞고??
넘나좋은것 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.04.11 19:56
BEST
협치는 얼어죽을 협치 ㅋㅋㅋ
인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.04.11 19:51

쫄?

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.04.11 19:50
BEST

특검 거부권날리면서 민생챙겨서 이모양 이꼴인가봐

수인번호-1145798 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.11 19:50
BEST

ㅈㄹ한다

이벤트호라이즌포비든 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.11 19:51
BEST

협치는 얼어죽을 협치 ㅋㅋㅋ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.04.11 19:51
BEST

때.. 때리지마??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 김진이 출구조사 보고서 얼어 가지고 그러던데 때리려면 회초리로 때려라 왜 야구빠따로 패려고 하냐?? 이따위 개소리를 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

넘나좋은것 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.04.11 19:51
넘나좋은것

개가 개소리하는건 당연한것

1928309589 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.11 19:52
넘나좋은것

맞아도 반성안하는데 야구빠따로 맞아야지

ask9988 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.04.11 19:54
BEST
ask9988

이재명 조국은 칼침 놓고 한다는 소리가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 이재명은 진짜 칼침 맞고??

넘나좋은것 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.04.11 19:56

갑자기?

위험함 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.11 19:52

이런 놈들 부터 가장 먼저 때려 잡아야 한다. 그 돼지샊이가 거부권만 몇번인데 협치하겠냐고

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.04.11 19:52

멍멍멍 ㅅㅂ

1928309589 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.11 19:52

우선 맞고 시작하자

황구라이더 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.04.11 19:52

또 그넘의 협치, 엄중 나오기만 해봐라. 국민들이 이번에 다시 지켜본다.

alice777 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.11 19:53

조까 시바라 당장에 잘못된 정부랑 집권 여당부터 박살내야 그 다음에 나라가 제대로 돌아가

루리웹-2031906522 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 19:56

협치? ↗까라 그래 ㅆㅂ 민주당에서 협치 운운하기만 해 봐 아주 ㅆㅂ 그 새끼 사무소 찾아간다

루리웹-2301804845 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.04.11 19:56

민생 마비 ㅋㅋㅋ 어이 없네

차기 캡짱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.11 19:57

ㅋㅋㅋ 지금 재정 거덜난거 지 하고 싶은거 다 해서 벌어진 일인데 뭔 ㅋㅋㅋ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.11 19:58

이재묵 한국외국어대 정치외교학과 교수 역시 “지금과 같은 방식으로 정치권이 흘러간다면 나라가 두 동강 날 상황”이라며 “야당이 여당과 협력할 수 있는 주제들을 먼저 제시하는 모습을 보인다면 긍정적인 평가를 받을 수 있다”고 제언했다. --------------------- 돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심판받고 100석 남짓 먹은 국힘이 먼저 협력해달라고 읍소해야 들어주지 야당이 먼저 숙이고 들어가라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.11 20:00

나라 망가져도 찍어주는 사람들 보고 뭐라고 해라ㅋㅋ 뭔 국정을 야당 책임으로 돌리나ㅋㅋ

아마테니스 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.11 20:01

야!!! 그건 우리끼리 잘살고있을꺼니까 신경끄고 2000을좋아하던데,,큰집 2000년 콜받고 다이해라

나너마신다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.11 20:05

협치 조까라 하는 태도를 계속해온건 느그들이구요

밀덕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.04.11 20:05

툭하면 거부권으로 다 틀어막았으면서 이제와서 혀어업치이이이??? 지랄도 정도껏해랔ㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.11 20:08

지금부터 니들이 쳐맞는 게 협치다

I루시에드I | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.11 20:15

다수를 위해 소수가 희생해야한다고 그렇게 강조하던 작자들이 소수가 되니까 다수한테 희생하라고 하네? 내로남불 그 자체.

Tails Fox | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.04.11 20:17
PlayYo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.11 20:23

그런 건 윤가놈한테 얘기해 사실상 아무 실권도 없는 야당한테 헛소리하지 말고

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.04.11 20:25

협치는 무슨 그냥 민주당이 법안 올리고 통과 시키면 거부권 행사 패턴이 딱 보인다

아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.04.11 20:48
위로가기
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:13
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 11:07
Kingroro | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 11:05
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 329 | 날짜 11:04
중고딘알라서점 | 추천 3 | 조회 735 | 날짜 11:00
개발바닥🎗🎗🎗 | 추천 3 | 조회 700 | 날짜 10:58
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 412 | 날짜 10:56
루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 1387 | 날짜 10:55
안유댕 | 추천 15 | 조회 1110 | 날짜 10:44
야광명월일도양단 | 추천 3 | 조회 1394 | 날짜 10:44
안유댕 | 추천 7 | 조회 531 | 날짜 10:43
Kingroro | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 10:38
안유댕 | 추천 2 | 조회 920 | 날짜 10:34
중고딘알라서점 | 추천 5 | 조회 1005 | 날짜 10:33
중고딘알라서점 | 추천 7 | 조회 393 | 날짜 10:32
디젤Diesel | 추천 5 | 조회 1626 | 날짜 10:16
mk12mod0 | 추천 4 | 조회 1078 | 날짜 10:16
김경손 | 추천 14 | 조회 2694 | 날짜 10:15
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 802 | 날짜 10:11
Kingroro | 추천 2 | 조회 713 | 날짜 10:04
SF WARRIORS | 추천 4 | 조회 2507 | 날짜 10:03
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 293 | 날짜 10:01
십만년백수 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 09:59
십만년백수 | 추천 0 | 조회 1334 | 날짜 09:55
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 911 | 날짜 09:53
루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 650 | 날짜 09:52
잼두광 조태건 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 09:47
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1363 | 날짜 09:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.