본문

[정치] "사랑합니다 돌아오세요" 국회 인근에 놓여진 한동훈 응원 화환

profile_image
일시 추천 조회 1278 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
나폴레옹 : 적이 실수하고 있을 땐 절대로 방해하지 말라.
gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.04.15 13:15
BEST
한동훈 같은놈만 국짐에 계속있어주면 민주당이 계속승리할거같긴함. 우리입장에선 보물고블린임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.15 13:13
BEST
정신병자들 아직도 정신을 못차렸어...
SPORTS | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.04.15 13:14
BEST

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.15 13:13
BEST
청래 형이 보낸 거 아니냐? 저 화환 ㅋㅋㅋㅋ
가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.15 13:18

할미꽃으로 하지

옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.04.15 13:13
BEST

한동훈 같은놈만 국짐에 계속있어주면 민주당이 계속승리할거같긴함. 우리입장에선 보물고블린임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.04.15 13:13
암바들어가

저 화환 청래형이 보내지 않았을까 함 ㅋㅋㅋ 총선 끝나고 티배깅한 거 보면

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.15 13:26
BEST

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.15 13:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
안유댕

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.15 13:21

야 돌아와서 총선처럼 해줘 그러면 내가 볼때 국힘의 멸망이 대략 10년은 앞당겨 질 것 같어

Mr쟈칼 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.04.15 13:14
BEST

정신병자들 아직도 정신을 못차렸어...

SPORTS | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.04.15 13:14
SPORTS

한번 잡은 동앗줄을 놓기는 쉽지 않음.

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.04.15 13:20
BEST

나폴레옹 : 적이 실수하고 있을 땐 절대로 방해하지 말라.

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.04.15 13:15
BEST

청래 형이 보낸 거 아니냐? 저 화환 ㅋㅋㅋㅋ

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.15 13:18

먹이 놓아두고 새 잡는 덫 같구나~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.04.15 13:19

ㅋㅋㅋ 돌아와서 특검 받아야지.

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.04.15 13:24

아니 ㅋㅋ 비대위가 총선 끝나고 해체 된거 뿐인데 돌아오라 마라가 먼 소리인지 ... 한심하네;

1567삼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.15 13:27

조사받아라고

규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.15 13:31

쳐발린지 며칠이나 됐다고 사람풀어 자작 사기쇼냐 ㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.15 13:39
위로가기
루리웹-2045818755 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 01:03
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 00:30
박주영 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 00:23
Kingroro | 추천 1 | 조회 781 | 날짜 00:04
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.06.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 434 | 날짜 2024.06.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 2024.06.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 431 | 날짜 2024.06.15
Saminet | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 2024.06.15
용산불여시 | 추천 4 | 조회 430 | 날짜 2024.06.15
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 307 | 날짜 2024.06.15
루리웹-2045818755 | 추천 2 | 조회 833 | 날짜 2024.06.15
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.06.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 629 | 날짜 2024.06.15
오버테크 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2024.06.15
오버테크 | 추천 1 | 조회 1641 | 날짜 2024.06.15
마삼중공업 | 추천 7 | 조회 507 | 날짜 2024.06.15
오버테크 | 추천 2 | 조회 804 | 날짜 2024.06.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1209 | 날짜 2024.06.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 437 | 날짜 2024.06.15
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2024.06.15
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 434 | 날짜 2024.06.15
홍콩할배귀신 | 추천 9 | 조회 722 | 날짜 2024.06.15
Kingroro | 추천 2 | 조회 345 | 날짜 2024.06.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 12 | 조회 928 | 날짜 2024.06.15
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 927 | 날짜 2024.06.15
루리웹-7725496283 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.06.15
lbygxk | 추천 1 | 조회 1724 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST