본문

[정치] 쏟아지는 비 맞으며…조국, 너럭바위서 무릎 꿇었다 (사진 10장)

일시 추천 조회 5332 댓글수 78

BEST

너넨 더 멋진 사진 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ https://www.google.com/amp/s/m.yna.co.kr/amp/view/PYH20220306059000013
루리웹게이들 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.15 18:21
BEST
코인이나 하렴 ㅋ
루리웹-6747495175 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.04.15 18:18
BEST

이런 양반한테는 너무 관대하셔서요~^^
도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.15 18:26
BEST
인물이 좋으니 그냥 대충 찍어도 영화의 한 장면이네. 쳇....
말리스미제르 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.15 18:12
BEST

댁이 그런 소리 할 깜냥이 됩니까?!^^
도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.15 18:23
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.15 18:09

찍사는 찍는맛 나겠네...

프로파이 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.04.15 18:10

영화네 영화여

늑대소년켄 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.15 18:12
BEST

인물이 좋으니 그냥 대충 찍어도 영화의 한 장면이네. 쳇....

말리스미제르 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.15 18:12

쇼맨십 하나는 진짜 역대급이긴하네

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.15 18:13
백수 9급

노통도 기가차실듯.

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.15 18:14
BEST
백수 9급

코인이나 하렴 ㅋ

루리웹-6747495175 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.04.15 18:18
루리웹-6747495175

잘하고있단닼ㅋ 뭘 하라마라 ㅋㅋ

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.15 18:19
BEST
백수 9급

너넨 더 멋진 사진 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ https://www.google.com/amp/s/m.yna.co.kr/amp/view/PYH20220306059000013

루리웹게이들 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.15 18:21
루리웹게이들

조국 까는 이들이 국힘지지자들만 있는 줄 착각하는 애들이 있나보네 ㅋㅋㅋ

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.15 18:23
BEST
백수 9급

댁이 그런 소리 할 깜냥이 됩니까?!^^

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.15 18:23
백수 9급

아이고. 바보들아. 북콘서트며, 강연이며, SNS며 좋은 말은 다 떠들어놓고 정작 본인이 어떤 행동을 해서 지금 사실심에서 징역 2년이 나왔는지 한 번 보고서나 .... 저런 모습 까는 사람 비아냥이냐거리는 본인들 수준을 돌아봐라.

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.15 18:24
도미너스

나는 조국 처럼 범죄 안저질러서 깜냥이 됨. 왜 님은 조국 처럼 살아왔나요?

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.15 18:24
BEST
백수 9급

이런 양반한테는 너무 관대하셔서요~^^

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.15 18:26
백수 9급

검찰이 님 컴터 핸드폰 뒤지면 뭐라도 만들어낼껄?

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.15 18:27
용산술돼지🐷

님은 그따위로 사셨는지 모르겠지만 저는 그러지 않아서 ㅋ

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.15 18:27
도미너스

ㅋㅋㅋㅋ 그건 님 망상에서나죠

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.15 18:27
백수 9급

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.15 18:28
용산술돼지🐷

지난번에 그 이상한 야동드립하는 사람도 그렇고 어떤 식으로 뭘해야 컴터나 핸드폰 뒤지면 뭐라도 만들어냅니까? 한 번 예시 들어보세요. ㅋㅋ

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.15 18:28
백수 9급

예예~ 현자십니다~ 제가 몰라 뵀네요~^^

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.15 18:28
도미너스

예, 범죄자 까는 것도 쉴드치려고 애쓰는 이들 보단 잘살아왔습니다. 몰라봤으면 지금 다시 보시고 스스로 반성하십시오 ㅋㅋ

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.15 18:29
백수 9급

어이구~ 어련하실까요~^^

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.15 18:31
백수 9급

오 어떤 사람들이 싫어하나요? 북유게는 디폴트일테고. 고견을 들려주세요.

루리웹게이들 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.15 18:32
루리웹게이들

고견이고 뭐고 다른 세상 살다오시지 않았으면 누구나가 아는 사실입니다;

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.15 18:35
백수 9급

대답도 못하는 경계선 지능이었군요.

루리웹게이들 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.15 18:37
루리웹게이들

ㅋㅋㅋ 망상장애환자가 여기 또 있었네.

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.15 18:37
백수 9급

한동훈 까는 놈들이 이건 못깐다고? ㅋㅋㅋ 종교도 아니고.

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.15 18:40
백수 9급

코인하는 지능보다는 훨씬 낫죠. 타임라인 보니 낼 세금이 몇천만원이라면서요? 졸.라.부.럽.네.요.

루리웹게이들 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.15 18:41
백수 9급

당장 여기서 특정 정치인 욕한거 수사한다고 님 핸폰이랑, 컴터 까면 오들오들 떠실분이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lb누르고 위 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.04.15 18:43
루리웹게이들

세금 몇천만원 내는 사람이 루리웹 게시판에 코인, 정치 기사 올리는걸 보면 ㅋ 참 코인이라는거 대단하다는 생각이 들긴 하는군요

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.04.15 18:43
루리웹게이들

부러우면 그냥 하세요; 쉽습니다.

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.15 18:44
루리웹-925476155

별거아닙니다; 쓸데없는 것에 의미를 부여하시는군요. ㅋㅋ

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.15 18:44
백수 9급

님 봉사활동이나 컨닝했다고 사법처리 된 거 본적있어요? 애초에 조국 털던거 시작은 신호등 사업 몰아주기니 불법 사모펀드로 이득 편취했느니 하던 권력형 비리였죠 ㅇㅇ 정작 시작하던건 대부분 무죄나오고 남은게 저거정도 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.04.15 18:45
Lb누르고 위

ㅋㅋㅋ 저정도 비판한다고 수사가 들어간다? 대체 님 어떤 세상에서 살고싶은겁니까 ㅋㅋ 그리고 오들오들 떨 필요가 뭐 있습니까 변호인입회하에 보게하면 되는거지. 그런데 그렇게 되지도 않습니다. 대체 무슨 망상을 하시는건지 ㅋㅋ

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.15 18:45
백수 9급

언제는 도덕성이고 뭐고 의미없으니 무조건 돈을 많이 벌어야겠다던 분이, 오늘은 또 도덕성 찾고 계시네요...

득템만세 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.15 18:46
득템만세

열심히 벌어야겠다는 것과 내로남불의 극치를 보는 그 역겨움이 드는 것은 어쩔수가 없는거지요 ㅋㅋㅋ 그런데 그건 그냥 역겨운건데 안타까운건 그걸 좋다고 하는 이들이 있다는겁니다 ㅋㅋ

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.15 18:48
백수 9급

안하는거지 못하는게 아니잖아요~~~ 검사가 죠지자 마음 먹고 수사하면 충분히 건지고도 남죠~ ㅋㅋㅋㅋ 님도 “그럴일 절대 없죠” 하니까 이렇게 당당한거지 ㅎ

Lb누르고 위 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.04.15 18:48
백수 9급

내로남불은 안까이고 책임없는 쾌락이나 느끼려고 양비론이나 하는 진중권류 자칭 모두까기 인형같네요 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.04.15 18:49
백수 9급

벌써 ‘비판’으로 낮춰 말하고 ㅋㅋ 비난에 더 가깝지 않아요? ㅋ

Lb누르고 위 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.04.15 18:49
Lb누르고 위

아이고..... 법원에서 잘도 압색영장 내주겠습니다 참 어떤 세상을 망상하고 사시는건지;

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.15 18:49
Lb누르고 위

이게 왜 비난입니까 ㅋㅋㅋ 그리고 비난이면 어떻고 비판이면 어때서요 ㅋㅋㅋ 대체 무슨 생각을 하고 계시는건가요. ㅋㅋ 그냥 제 글을 조국에게 보내보세요 어떤 반응나오나 ㅋㅋ

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.15 18:50
백수 9급

하긴 맞죠 뭐… 연예인 악플 달아서 고인 만든 사람들도 버젓이 잘 살고있는데… 근데 인간으로써 그럼 안되잖아요? 님이 하고 있는게 비판입니까? 비난이지?

Lb누르고 위 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.04.15 18:52
백수 9급

노무현 팔아먹으면서 노무현이 님같이 소리 하던 분들께 물고 뜯겼다는건 깜빡하신듯 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.04.15 18:52
백수 9급

생각하는게 이렇게 글러먹었는데~ 뭔 도덕을 찾고 있어요 ㅉㅉ

Lb누르고 위 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 24.04.15 18:52
Lb누르고 위

아니 범죄행위 비난하면 안되나요? 내로남불 비난하면 안되나요? ㅋㅋㅋ 연예인드립은 또 뭔지 ... 저기요. 공인입니다. 관료였고 정치인이예요. 하물며 남이 시켜서 억울하게 당한 일도 아니고 본인이 앞과 뒤가 다른 일을 해서 까이는 것일 뿐. 불편하십니까;

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.15 18:53
Lb누르고 위

혹시 님 다른 정치인들 부터 시작해서 아무도 안까나요?

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.15 18:54
Lb누르고 위

타임라인 보니까 까는구만요 ㅋㅋㅋ 그냥 우상숭배하는데 제가 좀 까서 불편하신거면 양해바랍니다.

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.15 18:56
백수 9급

아니 윤석열이나 한동훈이나 김건희나 까는데 전혀 불편하지 않은데 님들은 왜그리 조국 그것도 범죄행위나 내로남불 까는게 그리 불편한지 모르겠네요. 어떤 차이가 있는거임;

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.15 18:58
백수 9급

조국이 자녀문제가지고 까인거 반의 반의 반만큼만 한동훈한테 잣대 들이밀고 판단 받았으면 조국이 뜰 일도 없었습니다 ㅇㅇ 알면서도 모르는 척하는것도 한두번이죠 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.04.15 18:59
백수 9급

방랑괭이 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.04.15 19:30
방랑괭이

ㅋㅋㅋ

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.15 19:32
백수 9급

아 ㅋㅋ 까죠~ 저도 ~. 근데 전 비판이죠 ㅎㅎ 누구처럼 혐짤 만들거나 올리거나 저장해놓고 비난용으로 쓰진 않거든요~ 심한말 하지도 않고 ㅋ 한명 죽어라 타겟잡고 기사올리고 따라다니면서 글다는 것도 아니구요~~

Lb누르고 위 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.15 21:32
Lb누르고 위

ㅋㅋㅋ 제가 무슨 혐짤을 만들거나 올리거나 그랬습니까 ㅋㅋㅋ 그리고 관심사야 다를뿐이지 님은 조국 쉴드 열심히 치는거고 저는 까라면 다 까는거고 그런 정도죠 ㅋㅋ

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.15 21:35
Lb누르고 위

그리고 제가 저위에서부터 지금까지 무슨 심한 말을 했습니까; 이정도도 하지말라구요? 신개념 입틀막인가요 ㅋㅋㅋ

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.15 21:36
백수 9급

아뇨 전 조국도 쉴드 안쳐요~ ㅋㅋㅋ 쉴드치고 말고 할게 뭐있나요 ㅋ 그냥 투표하면 되지~

Lb누르고 위 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.15 21:36
Lb누르고 위

아 그래요? 그런데 왜이렇게 불편해하실까요 ㅋㅋㅋ 저기 지금 제가 조국이정도로 까는걸로 김건희나 윤석열, 한동훈 등 까도 이리 쉴드쳐주실건가요?!

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.15 21:37
백수 9급

님이 좀… 요즘 총선 기세 꺾이니까 중립인 척 하는게 보여서 ㅎㅎ 가입은 얼마 안됐지만 눈팅은 좀 오래 했거든요~ ㅋㅋ 님 여기서 유명하잖아요 ㅋㅋ 뭐로 유명하겠어요?

Lb누르고 위 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.15 21:39
Lb누르고 위

ㅋㅋㅋㅋ 저는 이전이나 지금이나 전혀 변한게 없는데요 ㅋㅋㅋ 뭐로 유명하겠습니까 조국 까는 걸로 유명하지 그런데 저는 허위사실로 깐 적이 없거든요. 그럼 잘아시겠네요. 여기 조국기부대 넘치는거 ㅋㅋㅋ

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.15 21:40
Lb누르고 위

그리고 그것도 아시겠네요. 내로남불이 패시브인 애들이 넘친다는 것도 그리고 쉴드치면서 아닌 척 하는 이들도 있지요 ㅋㅋㅋ

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.15 21:41
백수 9급

아니 ㅋㅋ 여기 민주당, 진보 지지자들 모여있는데 와서 ㅋㅋㅋ 왜 그런 분란활동을 ‘굳이’ 하시냐 이거죠~~ ㅋㅋ 뭐 요즘엔 코인기사나 올리시고 중립인‘척’ 하시니까 더 말은 안하겠는데 앞으로도 좀 그래주세여~ ㅋㅋ 그게 싫으면 그냥 2찍 커뮤 가시면 신나게 활동하실 수 있는데 ㅎㅎ 욕도 실컷하시구 ㅎㅎ

Lb누르고 위 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.15 21:44
Lb누르고 위

님이 얼마나 선입견이 가득한지가 글에도 나오는데. 제가 민주당지지자입니다 ㅋㅋㅋ 아무튼 뭐 2찍이니 뭐니 이런 하찮은 생각을 하는 이들과 함께 어깨동무하고 가는게 참 스스로도 이제는 안습이긴한데 어쩌겠습니까. 얼마전부터 이런 수준의 이들이 넘쳐났는데 뭔가 이유가 있긴하겠죠.

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.15 21:45
백수 9급

계속 돌고 도는데 ㅎㅎ 진보 지지자시면 비판을 하세요~ 비난을 하지마시고~ 그게 저 국힘, 2찍들 도와주는 행위라는 생각 못하시나요? ㅎㅎ 제가 볼땐 일부러 알면서도 한다는 느낌이긴 한데~ 아무튼 그런 행위는 대놓고 보수계열이 진보 분열시키는 행동인데 본인입으로 민주당지지자라고 하면 누가믿어요 ㅋㅋ

Lb누르고 위 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.15 21:51
Lb누르고 위

ㅋㅋㅋㅋ 혹시 민주주의에 대한 이해가 없으세요? 아니 깔 게 있으면 같은 진영이든 상대진영이든 까면 되는 것이고. 본인이 주요관심사가 있는 부분에 한정해서 까는게 당연한거지 ㅋㅋㅋ 그럼 앞으로는 팔은 안으로 항상 굽어야 해요? ㅋㅋㅋ 신개념 입틀막이군요. 제가 민주당 지지자인거 믿고 자시고는 솔직히 상관없어요. 다만 저는 떳떳합니다. 그런데 이런 글들 조차도 이제는 상대진영으로 프레임 짜버린다는거죠 ㅋㅋ 그렇게 쓸데없는 관심법을 할 필요는 없다 이겁니다. 솔직히 말해서 2찍이니 찢찍이니 똑같은 수준들 아닙니까? 범죄쉴드치고 이러면서 하는건 우리진영 도와주는건가요? ㅋㅋㅋ 아니 비판 비난 구분 어떻게 할건데요? 님이 불편하면 비난입니까? ㅋㅋㅋ 솔직히 말해서요. 노통 지지자입장에서도 저런 내로남불해왔으면서 노통팔이하는거 정말 마음에 안듭니다. 노통이 품어왔던 노무현의 정신을 보더라도 전혀 반대되는 행동을 해온 인물이 노통팔이를 하고 있어요. 아무리 사람이라는게 입체적인 것이라고 하지만 말입니다. 진보분열? 애초에 쉴드를 안치면 되잖아요 뭔 분열 같은 소리를 하십니까. 언제부터 진보진영에서 범죄혐의 까는 걸로 분열 어쩌고 같은 소릴 듣게 되었지요? 없는 사실을 까는 것도 아닙니다. 오히려 진보지지자, 민주당 지지자라고 자처하는 사람들이 언제부턴가 우리 진영일이라고 국힘 핑계나 대면서 다 감싸고 비판은 커녕 범죄혐의 까지 쉴드치는게 문제라면 문제겠지요. 그만큼 수준이 많이 떨어졌다는것의 반증입니다. 그러니까 대선 같은 큰 게임에서 윤석열 같은 후부에게도 지는겁니다;

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.15 21:58
백수 9급

핵심은 난 계속 민주당 까겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐에 긁히셨는지 쓸데 없이 길게 써놓으시긴 했는데 그럴수록 티만 더 날 뿐이죠~ 나라는 망하게 생겼는데 아직도 내부분열짓이나 하면서 ㅎㄷㄷ…. 그정도 식견 가지고 정치에 관심있다고 하면 좀 잘못된 것 아닌가요?

Lb누르고 위 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.15 22:19
백수 9급

암튼 답글은 무의미 하고 앞으로는 그러고 다니지 마세요~

Lb누르고 위 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.04.15 22:19
Lb누르고 위

긁히다니 망상을 ㅋㅋㅋ 제 알아서 할테니 의견교류가 아니면 그냥 갈 길 가세요 ㅋㅋ

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.15 22:20
백수 9급

한편으로는 다행이네. 민주당에도 태극기부대 역할할만한 애들이 많이 늘어나긴했구나 ㅋㅋㅋ

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.15 22:21

두번째 사진 진짜 슬프다

마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.04.15 18:14

뭐야....사진 2개로 왜 울려...ㅠㅠ

laim0909 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.04.15 18:19

묻지마~~ 좃찍~~

루리웹-6773322768 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.15 18:32
루리웹-6773322768

와.. 이런 애들이구나

해쨍이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.15 18:39

니맘대로 아무나 포샵으로 갖다붙이면 그게 현실이 되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.04.15 18:45

조국홍보를 하네?

루리웹-9660466844 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.04.15 18:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4131017490

이만희 같은데요 뭔가 해서 저 사람 타임라인 보니까 조국 까려고 조국이랑 이만희 엮어보려는 사람 같음

득템만세 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.15 18:50

기껏 한다는게 20년전 감성 짤들이나 생산해내니 다를 님들을 멀리하게 되고 님들이 망하는거 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.04.15 19:03

복수영화 오프닝이네.

황금엉덩이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.04.15 19:12

윗댓에 진중권이 있네

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.15 19:39

비통하다..

plios | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.15 23:14
위로가기
인증글 전체
공지
말리스미제르 | 추천 12 | 조회 1767 | 날짜 2024.04.27
벌레학살자 | 추천 60 | 조회 6650 | 날짜 2024.04.27
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 23 | 조회 2975 | 날짜 2024.04.27
■진격!매국의 굥■ | 추천 15 | 조회 1046 | 날짜 2024.04.27
박주영 | 추천 10 | 조회 1199 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 30 | 조회 3404 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 13 | 조회 1314 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 38 | 조회 4696 | 날짜 2024.04.26
아더 | 추천 13 | 조회 1514 | 날짜 2024.04.26
고장공 | 추천 20 | 조회 4032 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 34 | 조회 3420 | 날짜 2024.04.26
사라센족 | 추천 18 | 조회 2261 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 24 | 조회 1884 | 날짜 2024.04.26
Watanabeyou | 추천 24 | 조회 1646 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 17 | 조회 3052 | 날짜 2024.04.26
SF WARRIORS | 추천 22 | 조회 2459 | 날짜 2024.04.26
SF WARRIORS | 추천 20 | 조회 1721 | 날짜 2024.04.26
Saminet | 추천 16 | 조회 927 | 날짜 2024.04.26
majinsaga | 추천 24 | 조회 1941 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 11 | 조회 790 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 28 | 조회 1027 | 날짜 2024.04.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 16 | 조회 1886 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9947350116 | 추천 24 | 조회 2381 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 20 | 조회 2017 | 날짜 2024.04.26
김경손 | 추천 17 | 조회 2208 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7331694558 | 추천 11 | 조회 2087 | 날짜 2024.04.26
Kingroro | 추천 13 | 조회 2104 | 날짜 2024.04.26
박사누구 | 추천 25 | 조회 1939 | 날짜 2024.04.26

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST