본문

[정치] "한동훈 힘내라" 화환 쇄도…지지자들 "책임론 어이없어"

profile_image
일시 추천 조회 707 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
차기 대통령 이러더니 영남 대통령 되쎴네요
꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.16 14:54
BEST
나는 대머리가 종신 비대위원장했으면 좋겠네요.
펠로턴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 14:53
BEST
근데 선거운동 하는거 보니깐 피해자들(?)이 너무 많던데 ㅋㅋㅋㅋ 후보에게 받아야될 스포트라이트가 전부 한가발에게 가질 않나 ㅋㅋ 우리 이수정 후보는 이런거 안해도 잘먹고 잘 살 수 있는 사람입니다 라고 팀킬을 하질 않나 ㅋㅋ
확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.16 14:54
BEST
계속 그렇게만 사셨으면
반박시님말이다맞아요 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.04.16 14:53
BEST
저양반 소식은 포토라인 앞에 설때 소식이나 들렸으면
MOYASEA | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.04.16 14:54
BEST

나는 대머리가 종신 비대위원장했으면 좋겠네요.

펠로턴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.16 14:53
펠로턴

어둠의 민주당. 매국의힘 궤멸의 다크나이트

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.16 14:55
BEST

계속 그렇게만 사셨으면

반박시님말이다맞아요 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.04.16 14:53

안농운이 당대표하자! ㅋㅋㅋㅋ 그거 안 하면 그냥 백수잖아~

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.04.16 14:54
BEST

차기 대통령 이러더니 영남 대통령 되쎴네요

꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.16 14:54
BEST

저양반 소식은 포토라인 앞에 설때 소식이나 들렸으면

MOYASEA | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.04.16 14:54
BEST

근데 선거운동 하는거 보니깐 피해자들(?)이 너무 많던데 ㅋㅋㅋㅋ 후보에게 받아야될 스포트라이트가 전부 한가발에게 가질 않나 ㅋㅋ 우리 이수정 후보는 이런거 안해도 잘먹고 잘 살 수 있는 사람입니다 라고 팀킬을 하질 않나 ㅋㅋ

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.16 14:54
확산밀리언 효성♥

그게 잘하는거죠 ㅋ

조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.16 14:55

한동훈은 국회에 없는데 왜 국회로 보내지???

가슴에사과를 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.04.16 14:57

건희가보냈니?

규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.16 14:58

힘내서 다시 또 국짐을 이끌어줘~ 너만한 사람이 없네

꽃선비 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.04.16 15:17
위로가기
십만년백수 | 추천 3 | 조회 239 | 날짜 14:01
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 390 | 날짜 13:57
Maximus | 추천 3 | 조회 353 | 날짜 13:53
majinsaga | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 13:53
majinsaga | 추천 4 | 조회 239 | 날짜 13:52
십만년백수 | 추천 3 | 조회 322 | 날짜 13:49
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 1163 | 날짜 13:44
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 685 | 날짜 13:43
춘리허벅지 | 추천 7 | 조회 964 | 날짜 13:37
포스코오거리 | 추천 3 | 조회 220 | 날짜 13:31
포스코오거리 | 추천 8 | 조회 438 | 날짜 13:20
21대 대통령한씨 | 추천 5 | 조회 381 | 날짜 13:19
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 5 | 조회 313 | 날짜 13:15
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 5 | 조회 171 | 날짜 13:14
나트밍 | 추천 0 | 조회 1066 | 날짜 13:10
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 5 | 조회 442 | 날짜 13:04
루리웹-7331694558 | 추천 3 | 조회 822 | 날짜 13:00
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 784 | 날짜 12:59
십만년백수 | 추천 13 | 조회 932 | 날짜 12:57
타마고로 | 추천 7 | 조회 685 | 날짜 12:57
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 12:51
안유댕 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 12:50
Kingroro | 추천 5 | 조회 667 | 날짜 12:49
안유댕 | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 12:45
captainblade | 추천 4 | 조회 280 | 날짜 12:43
안유댕 | 추천 3 | 조회 354 | 날짜 12:43
디젤Diesel | 추천 12 | 조회 1829 | 날짜 12:33
벌레학살자 | 추천 8 | 조회 285 | 날짜 12:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST