본문

[정치] "조국, 쓰레기 직접 버리고 새치기도 안해"…'비즈니스석' 논란에 공개된 사진

일시 추천 조회 4454 댓글수 23

BEST

공중도덕은 윤썩이 최고지 ㅋㅋㅋ
이부키아오이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.04.18 21:48
BEST
이런거 알면서도 찍어준 ㅄ들이 더 문제임 ㅋㅋ 대한민국 국민들 수준이 고작 이정도라는게 현실임 경상도, 특히나 TK에서는 압도적 지지라서 지능에 문제가 있음
이부키아오이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.04.18 21:53
BEST
ㄹㅇ ㅈ같은 새끼 사진찍는거 빤히 알면서 저지랄이지
Omarge | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.04.18 21:50
BEST
저 자식들 때문에 나라가 개판5분전 난건 도저히 용서가 안된다. 진짜 저주스럽다. 생각은 다를 수 있다 치지만 그렇다고 개판친 결과가 달라지는건 아니잖아
22.9kV 3상4선교류 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 21:55
BEST
안하무인 개씨벌호로씨벌노임.
wiekiki | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.04.18 21:55
BEST

공중도덕은 윤썩이 최고지 ㅋㅋㅋ

이부키아오이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.04.18 21:48
BEST
이부키아오이

ㄹㅇ ㅈ같은 새끼 사진찍는거 빤히 알면서 저지랄이지

Omarge | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.04.18 21:50
이부키아오이

ㅂㅇㄱ - 윤찍문지! 반대하면 찢빠

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.04.18 21:52
BEST
Omarge

이런거 알면서도 찍어준 ㅄ들이 더 문제임 ㅋㅋ 대한민국 국민들 수준이 고작 이정도라는게 현실임 경상도, 특히나 TK에서는 압도적 지지라서 지능에 문제가 있음

이부키아오이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.04.18 21:53
BEST
이부키아오이

안하무인 개씨벌호로씨벌노임.

wiekiki | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.04.18 21:55
BEST
aufrechtmelcher

저 자식들 때문에 나라가 개판5분전 난건 도저히 용서가 안된다. 진짜 저주스럽다. 생각은 다를 수 있다 치지만 그렇다고 개판친 결과가 달라지는건 아니잖아

22.9kV 3상4선교류 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.18 21:55
이부키아오이

캬아 여윽시 붕뉴게가 선택한 대텅령^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.18 21:59
이부키아오이

목사가 찍으라면 찍어주는 저능아 기독교인들도 크게 한몫했지.ㄷㄷ 이스라엘 사태도 해결 못하는 무능한 여호와가 한국정치와 관련해서 목사들한테 무슨 언급을 하겠냐고?ㅋ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.18 22:07
이부키아오이

아니 찍고 있는거 알텐데 저런다고,?

햏객 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.18 22:09
햏객

눈 앞에 카메라가 있어도 쌍욕 바이든 날린 놈 아닙니까. ㅠ

로피카 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.04.18 22:36
이부키아오이

문프지키려면 윤찍어야한다는애들이 지금 머하는지 보면 답은 나오지

그면이그면 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.18 22:39
이부키아오이

사실 이 사진이 가장 중요한 사진이라고 주위에 항상 이야기하거든요 안하무인+아무도 이야기 못함 후보 때도 이러는데 대통령 된 후는 어떻겠냐고요

늑대소년켄 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.04.19 05:26

당연한건데 저정도도안하는넘들이 더 많은게 문제

묵달평 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 21:53

저러고 다니는 사람이 위조 범죄를 저지른다고 생각한다고 하니 사람은 역시 겉으로 봐선 모르는 거구나

???? | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.18 22:02
????

카메라로 찍고 있는데 뭐든 못하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cammy ai | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.04.18 22:10
cammy ai

카메라로 찍고있는데도 이러는새끼를 찍어준 넘들 대가리수준은 어떻게생각함? ㅋㅋㅋ

묵달평 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.18 22:45
묵달평

음? 의자에 술잔 올린게 뭐가 문제죠?

루리는 멍청이 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.04.18 22:50

ㅋㅋㅋㅋ

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.18 22:03
백수 9급

민주진영에는 조국인가 ㅋㅋㅋ

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.18 22:05
백수 9급

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 못말려잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cammy ai | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.04.18 22:09
백수 9급

솔직히 저 사진 아무리봐도 조국 장관 연출된 사진으로 비치는데...

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.19 08:52
루리웹-17586726

연출까진 아니겠죠. 논란에 대응방식이 망이라서 그렇긴한데 .... 박근혜때 조롱하던 애들이 이건 또 좋아하는 이들 있는 것 보면 웃기긴하네요 ㅎㅎ

백수 9급 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.04.19 20:28
백수 9급

극과 극은 통한다는 말이 맞는것 같기도..박근혜나 조국이나..

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.04.19 21:16
위로가기
야생화 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 03:35
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 565 | 날짜 00:34
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 00:33
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 808 | 날짜 2024.05.01
392842865 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.05.01
31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 1441 | 날짜 2024.05.01
21대 대통령한씨 | 추천 5 | 조회 913 | 날짜 2024.05.01
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 453 | 날짜 2024.05.01
21대 대통령한씨 | 추천 6 | 조회 1186 | 날짜 2024.05.01
Watanabeyou | 추천 12 | 조회 1949 | 날짜 2024.05.01
조국의역습 | 추천 16 | 조회 2452 | 날짜 2024.05.01
조국의역습 | 추천 14 | 조회 1714 | 날짜 2024.05.01
조국의역습 | 추천 8 | 조회 1834 | 날짜 2024.05.01
Watanabeyou | 추천 18 | 조회 1959 | 날짜 2024.05.01
벌레학살자 | 추천 56 | 조회 4214 | 날짜 2024.05.01
킨케두=지금 | 추천 4 | 조회 2027 | 날짜 2024.05.01
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 1471 | 날짜 2024.05.01
Watanabeyou | 추천 11 | 조회 1437 | 날짜 2024.05.01
십만년백수 | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 2024.05.01
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 627 | 날짜 2024.05.01
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 557 | 날짜 2024.05.01
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2024.05.01
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 741 | 날짜 2024.05.01
벌레학살자 | 추천 14 | 조회 589 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 2024.05.01
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 647 | 날짜 2024.05.01
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 966 | 날짜 2024.05.01
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 631 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST