본문

BEST

[사회] MBC '윤 대통령 장모 가석방' 보도 최고 중징계...별별 보도 다 징계하는

일시 추천 조회 4163 댓글수 14

BEST

언론탄압 윤썩 ㅋㅋ 자유?? 개나 줘버려라 ㅋㅋ 이딴게 보수정권 대통령이라고?? ㅋㅋ
이부키아오이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.04.18 23:06
BEST
‘뉴스데스크’가 윤 대통령의 이태원 참사 특별법에 거부권 행사를 다룬 보도에도 중징계인 ‘경고’를 내렸다. 위원들은 MBC가 관련 보도를 5꼭지나 내보내고, 윤 대통령이 사과를 하지 않은 점을 지적한 것은 대통령에 부정적인 이미지를 씌우기 위한 것이라고 봤다. 미친독재정권 그래 니들도 끝장봐야지..
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.18 23:12
BEST
진짜 제정신이 아니네.. 니들 다 나중에 책임져야 할것 같은데?
배움의 자세 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.18 23:14
BEST

한듣보™ | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.04.18 23:20
BEST
WOW 독재 하고싶은가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 끝물인데 ㅈㅂ새1끼
모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.04.18 23:14
BEST

언론탄압 윤썩 ㅋㅋ 자유?? 개나 줘버려라 ㅋㅋ 이딴게 보수정권 대통령이라고?? ㅋㅋ

이부키아오이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.04.18 23:06

화풀이 ㅋㅋㅋ

꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.18 23:10
BEST

‘뉴스데스크’가 윤 대통령의 이태원 참사 특별법에 거부권 행사를 다룬 보도에도 중징계인 ‘경고’를 내렸다. 위원들은 MBC가 관련 보도를 5꼭지나 내보내고, 윤 대통령이 사과를 하지 않은 점을 지적한 것은 대통령에 부정적인 이미지를 씌우기 위한 것이라고 봤다. 미친독재정권 그래 니들도 끝장봐야지..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.04.18 23:12

ㅆㅂ 존나 가정적인 남자!!!

viper38 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.18 23:13
BEST

WOW 독재 하고싶은가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 끝물인데 ㅈㅂ새1끼

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.04.18 23:14
BEST

진짜 제정신이 아니네.. 니들 다 나중에 책임져야 할것 같은데?

배움의 자세 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.18 23:14
BEST

한듣보™ | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.04.18 23:20
한듣보™

쟤들도 천공 영상같은거 보는 인간들인듯

암바들어가 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.18 23:38
한듣보™

일제 식민지 시절에 태어나지도 않은 나이만 쳐먹은 병1신들이 개소리 지껄이는 꼬라지 진짜 역겹네.

가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.04.19 00:51

국민의힘의 22대 총선 공천 관련 보도에서 ‘사천 논란’ 자막을 넣은 것을 징계하려 하자 박 센터장은 “민주당 공천 역시 '비명횡사 친명횡재' 등으로 많이 다뤘으나 방심위가 야권 비판 보도는 문제 삼지 않는다”고 말했다. 이에 김문환(한국방송기자클럽 추천) 위원은 "’비명횡사 친명횡재’는 팩트니까 문제가 안 된다. 하지만 (국민의힘은) '사천'에 해당하지 않기 때문에 정확성에 문제가 있었다"며 중징계 의견을 냈다. 진짜 니네 천년만년 살거 같냐??

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.18 23:31

mbc에게 미안하지만 꿇지 말고 버텨다오. 이 시기를 지나면 너희가 넘버 원 채널이다.

hahoheehahohee | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.04.18 23:38

kbs 부모님이 보고 있어서 잠깐 봤는데 정권 나팔수 다 되었더라... 뉴스 질이 저급임 저급...

프로마시스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.18 23:55

윤석열 선거 개입은 심의 안 하냐?

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.19 00:22

이딴놈에게 통이 크다고 사설로 윤비어천가를 부른 매일경제는 도대체 자존심도 없는거냐..아니면 지능이 없는거냐

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.04.19 05:37
위로가기
Watanabeyou | 추천 18 | 조회 1891 | 날짜 2024.05.01
백수 9급 | 추천 2 | 조회 396 | 날짜 2024.05.01
벌레학살자 | 추천 54 | 조회 4157 | 날짜 2024.05.01
킨케두=지금 | 추천 4 | 조회 2024 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 1159 | 날짜 2024.05.01
렉카말고'레카' | 추천 10 | 조회 1680 | 날짜 2024.05.01
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 1465 | 날짜 2024.05.01
디젤Diesel | 추천 2 | 조회 838 | 날짜 2024.05.01
백수 9급 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.05.01
우체국예금보험 | 추천 2 | 조회 1794 | 날짜 2024.05.01
백수 9급 | 추천 0 | 조회 1246 | 날짜 2024.05.01
Watanabeyou | 추천 11 | 조회 1425 | 날짜 2024.05.01
십만년백수 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 2024.05.01
멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 1422 | 날짜 2024.05.01
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 621 | 날짜 2024.05.01
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 545 | 날짜 2024.05.01
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 2024.05.01
렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 1041 | 날짜 2024.05.01
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 735 | 날짜 2024.05.01
벌레학살자 | 추천 14 | 조회 589 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 2024.05.01
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 643 | 날짜 2024.05.01
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 956 | 날짜 2024.05.01
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 2024.05.01
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 624 | 날짜 2024.05.01
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 922 | 날짜 2024.05.01
벌레학살자 | 추천 19 | 조회 2131 | 날짜 2024.05.01
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST