본문

BEST

[정치] 비판·풍자에 '입틀막'‥언론 자유 침해로

일시 추천 조회 1618 댓글수 3

BEST
빨갱이 공산당 타령하면서 누구보다 그렇게 하는 그당 정부를 지지하는 북벌레와 ㅂㄹ 새끼들은 무슨 생각을 하려나 아 애초에 생각할 대가리가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북벌레들 평소댓글 보면 뭐 무직 백수 인생 망했다고 지랄하는 일뽕 벌레들이지 ㅋㅋㅋㅋ
Homo Nightcus | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.19 02:16
BEST

이제 이거 만든 나도 잡혀 가는건가?
F.R.G | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.19 02:09
BEST

이제 이거 만든 나도 잡혀 가는건가?

F.R.G | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.04.19 02:09
BEST

빨갱이 공산당 타령하면서 누구보다 그렇게 하는 그당 정부를 지지하는 북벌레와 ㅂㄹ 새끼들은 무슨 생각을 하려나 아 애초에 생각할 대가리가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북벌레들 평소댓글 보면 뭐 무직 백수 인생 망했다고 지랄하는 일뽕 벌레들이지 ㅋㅋㅋㅋ

Homo Nightcus | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.19 02:16

웃긴건 문통때 하루가 멀다하고 성명 발표하던 언론협회 기자협회 인간들 다 조용하단거

벨톨 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 24.04.19 11:52

위로가기
인증글 전체
공지
해준 | 추천 30 | 조회 2868 | 날짜 2024.05.01
Watanabeyou | 추천 11 | 조회 1796 | 날짜 2024.05.01
조국의역습 | 추천 16 | 조회 2331 | 날짜 2024.05.01
조국의역습 | 추천 14 | 조회 1616 | 날짜 2024.05.01
Watanabeyou | 추천 18 | 조회 1818 | 날짜 2024.05.01
벌레학살자 | 추천 53 | 조회 4106 | 날짜 2024.05.01
렉카말고'레카' | 추천 10 | 조회 1651 | 날짜 2024.05.01
Watanabeyou | 추천 11 | 조회 1415 | 날짜 2024.05.01
벌레학살자 | 추천 19 | 조회 2107 | 날짜 2024.05.01
십만년백수 | 추천 14 | 조회 1619 | 날짜 2024.05.01
홍콩할배귀신 | 추천 30 | 조회 2692 | 날짜 2024.05.01
벌레학살자 | 추천 22 | 조회 1845 | 날짜 2024.05.01
Trust No.1 | 추천 19 | 조회 2005 | 날짜 2024.05.01
조국의역습 | 추천 40 | 조회 3231 | 날짜 2024.05.01
냐이헬게른 | 추천 34 | 조회 2074 | 날짜 2024.05.01
냐이헬게른 | 추천 13 | 조회 2353 | 날짜 2024.05.01
조국의역습 | 추천 35 | 조회 3818 | 날짜 2024.05.01
ZikiZiki | 추천 19 | 조회 3160 | 날짜 2024.05.01
웃기GO있네 | 추천 15 | 조회 1695 | 날짜 2024.05.01
홍콩할배귀신 | 추천 13 | 조회 3340 | 날짜 2024.05.01
미슐랭오너 | 추천 23 | 조회 1953 | 날짜 2024.05.01
벌레학살자 | 추천 15 | 조회 1662 | 날짜 2024.05.01
majinsaga | 추천 36 | 조회 2748 | 날짜 2024.05.01
유르군 | 추천 35 | 조회 2921 | 날짜 2024.05.01
Watanabeyou | 추천 19 | 조회 1191 | 날짜 2024.05.01
사라센족 | 추천 18 | 조회 2234 | 날짜 2024.05.01
사라센족 | 추천 30 | 조회 2576 | 날짜 2024.05.01
Zrit | 추천 20 | 조회 4912 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST