본문

BEST

[정치] 권영진 "또 영남탓…영남마저 패배했으면 보수당 괴멸"

일시 추천 조회 939 댓글수 11

BEST
저런 소리는 본인들이 영남을 벗어나서 당선이라도 되고 해야 설득력이 있는거 아닌가? 국짐당 엠블렘만 달고 나가면 무조건 붙는데서 붙은게 무슨 큰일이라도 한 것처럼 떠드네. 쫄보들만 모인게 영남 국짐당 중진들 아닌가?
말리스미제르 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.04.19 14:18
BEST
그래 느그 입장에선 그렇겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 니가 지역구가 대구가 아니였으면 당선 됐을까?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘나좋은것 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.04.19 14:17
BEST
그걸 바라고 있는데..대부분의 사람들이..
가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.19 14:17
BEST
걍 영남은 따로 국짐당 나라를 만들어라
이제쿵치딱 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.19 14:22
BEST
보수당 궤멸이 제정신인 사고를 가진 국민이라면 바라는거 아니냐. 지역 감정을 가지고 싶진않은데 대구를 대표로한 경상도 강원도는 나라가 이꼴인데 국힘 따위를 뽑아주고 싶은가란 생각이 든다. 따로 독립해서 나가라고 하고 싶다.
레드핫 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.04.19 14:24
BEST

그걸 바라고 있는데..대부분의 사람들이..

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.19 14:17
BEST

그래 느그 입장에선 그렇겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 니가 지역구가 대구가 아니였으면 당선 됐을까?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘나좋은것 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.04.19 14:17
BEST

저런 소리는 본인들이 영남을 벗어나서 당선이라도 되고 해야 설득력이 있는거 아닌가? 국짐당 엠블렘만 달고 나가면 무조건 붙는데서 붙은게 무슨 큰일이라도 한 것처럼 떠드네. 쫄보들만 모인게 영남 국짐당 중진들 아닌가?

말리스미제르 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.04.19 14:18
BEST

걍 영남은 따로 국짐당 나라를 만들어라

이제쿵치딱 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.04.19 14:22
BEST

보수당 궤멸이 제정신인 사고를 가진 국민이라면 바라는거 아니냐. 지역 감정을 가지고 싶진않은데 대구를 대표로한 경상도 강원도는 나라가 이꼴인데 국힘 따위를 뽑아주고 싶은가란 생각이 든다. 따로 독립해서 나가라고 하고 싶다.

레드핫 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.04.19 14:24

TK 호족 ㅋㅋㅋㅋㅋ

mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.04.19 14:32

경상도인들은 아직도 정신못차렸다는거지

병ㅅ핀블로우 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 24.04.19 14:33

대구, 경북에서만 정치하면 저렇게 됨.

땅콩의 땅 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.04.19 14:34

기절 발연기 전 시장 영지니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼도 징하게 목숨줄 기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.19 14:44

윤상현은 지금 당깔수있는사람아닌가? 인천 미추홀에서 몇번을 살아돌아왔는데?

가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.04.19 15:27

야광명월일도양단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.19 19:26
위로가기
조국의역습 | 추천 14 | 조회 701 | 날짜 16:35
벌레학살자 | 추천 10 | 조회 553 | 날짜 16:34
조국의역습 | 추천 15 | 조회 1551 | 날짜 16:34
오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 600 | 날짜 16:34
조국의역습 | 추천 5 | 조회 271 | 날짜 16:33
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 16:33
오스틴매니아!! | 추천 13 | 조회 382 | 날짜 16:31
울트라파워봉봉 | 추천 16 | 조회 904 | 날짜 16:29
담장밖으로 | 추천 4 | 조회 2299 | 날짜 16:20
Frenda:Sejvern | 추천 2 | 조회 801 | 날짜 16:19
벌레학살자 | 추천 25 | 조회 2393 | 날짜 16:11
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 16:04
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 673 | 날짜 16:03
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 901 | 날짜 16:01
담장밖으로 | 추천 7 | 조회 1621 | 날짜 15:47
십만년백수 | 추천 6 | 조회 480 | 날짜 15:42
루리웹-9947350116 | 추천 41 | 조회 4997 | 날짜 15:39
킨케두=지금 | 추천 2 | 조회 646 | 날짜 15:35
캡틴파워~ | 추천 16 | 조회 1044 | 날짜 15:22
차지맨 켄! | 추천 25 | 조회 2929 | 날짜 15:18
캡틴파워~ | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 15:14
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 15:08
십만년백수 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 14:56
벌레학살자 | 추천 12 | 조회 1675 | 날짜 14:54
루리웹-2727598421 | 추천 7 | 조회 909 | 날짜 14:32
짤 재활용 | 추천 3 | 조회 601 | 날짜 14:18
조국의역습 | 추천 4 | 조회 650 | 날짜 14:17
조국의역습 | 추천 4 | 조회 514 | 날짜 14:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST