본문

[정치] '김건희 여사 몰래 촬영' 최재영 목사, 스토킹 혐의도 조사

일시 추천 조회 1385 댓글수 16

BEST
스토커한테 약속잡고 가방받는겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쩜상99 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.04.20 08:07
BEST
과연 미국이 가만히 있을까 미국 시민권자에다가 공익제보자인데
srg82xl2 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.04.20 08:12
BEST
최재형 목사가 미국 시민권자라서 수사를 한다고 해서 저걸로 멀 어떻게 할수가 없음. 미국 시민권자라고 해도 확실한 범죄자가 될만한 건이면 국내에서 법원으로 실형 확정이 될수 있겠지만, 저게 민주주의 국가 그리고 미국에서 범죄로 들어가냐 하면 범죄거리가 아니고 오히려 공익성 활동으로 들어가다보니 오히려 저게 법원에서 법정판결로 가는게 아주 큰 독재 이슈가 될수도 있음.
루리웹-6151532352 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.20 08:15
BEST
이건 마치 살인 용의자가 경찰서 앞에 불법주차 한것부터 심판 받는꼴이네
丕刀卜 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.20 08:08
BEST
스토킹 맞아?? ㅋㅋㅋ
불이과불천노 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.04.20 08:06
BEST

스토킹 맞아?? ㅋㅋㅋ

불이과불천노 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.04.20 08:06
BEST

스토커한테 약속잡고 가방받는겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.04.20 08:07
BEST

이건 마치 살인 용의자가 경찰서 앞에 불법주차 한것부터 심판 받는꼴이네

丕刀卜 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.20 08:08
丕刀卜

용의자가 경찰이 자신에게 반말했다고 민원 넣는꼴( 많이 발생함..)

아침햇반 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 08:16
BEST

과연 미국이 가만히 있을까 미국 시민권자에다가 공익제보자인데

srg82xl2 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.04.20 08:12

어떤놈이 스토킹범죄자에게 차리도 한진하자하거 화요일에 보자하냐? 참 수사하는 입장에서도 시키니깐 하긴하겠지만 어이없지 않냐?

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.20 08:13

경호원이 들러붙은 사람을 스토킹이 가능하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜 가든 잘나셔서 경찰들 대동하고 다니실텐데

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.04.20 08:14
BEST

최재형 목사가 미국 시민권자라서 수사를 한다고 해서 저걸로 멀 어떻게 할수가 없음. 미국 시민권자라고 해도 확실한 범죄자가 될만한 건이면 국내에서 법원으로 실형 확정이 될수 있겠지만, 저게 민주주의 국가 그리고 미국에서 범죄로 들어가냐 하면 범죄거리가 아니고 오히려 공익성 활동으로 들어가다보니 오히려 저게 법원에서 법정판결로 가는게 아주 큰 독재 이슈가 될수도 있음.

루리웹-6151532352 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.04.20 08:15

이 할멈은 얼마나 뒤가 구릴까;;; 이지r 해도 잘먹고 잘살겠지???

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.04.20 08:21

경호원이 들여 보내줬는뎅... ㅋㅋ

프로마시스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.04.20 08:22

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.20 08:25
루리웹-7624799716

어우

호의가계속되면그게둘리인지알아요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.20 09:12

미국인이란게 천만다행이네 아니면 진작 구속됐을듯

루리왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.20 08:42

미국 시민권자인데 ?

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.20 09:04

그냥 갖다붙이면 되는 구나

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.20 09:35

스토킹이 가능한 할망구였어? 그럼 대통령 경호실 책임자 사형부터했어야지

푸른언덕에올라 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.04.20 14:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST