본문

[정치] 이준석 "尹지지층은 가정주부나 무직…회사에선 다 대통령 욕해"

일시 추천 조회 3714 댓글수 27

BEST
120시간 그까짓거 하면 된다는 소리를 아주 쉽게 하는 자칭 문파들 보면 백수는 확실 한 듯 기본소득 받고 세금 뜯길바에 120시간 한다는 우리 윤찍 문지 ㅋㅋㅋㅋ
1567삼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.20 11:26
BEST

굥 : 이준석 3개월짜리라는 약속을 지켰는데 왜?!!
배텔기우스 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.20 11:29
BEST
갈라치기 하난 끝내준다 너이쉑
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.04.20 11:27
BEST
2찍 커밍아웃을 엄청 화려하게 자랑스럽게 하시네 ㅋ
딸기토미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 12:01
BEST
윤썩 들이받는 개장수 ㅋㅋㅋㅋ
이부키아오이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.04.20 11:26
BEST

윤썩 들이받는 개장수 ㅋㅋㅋㅋ

이부키아오이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.04.20 11:26
BEST

120시간 그까짓거 하면 된다는 소리를 아주 쉽게 하는 자칭 문파들 보면 백수는 확실 한 듯 기본소득 받고 세금 뜯길바에 120시간 한다는 우리 윤찍 문지 ㅋㅋㅋㅋ

1567삼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.20 11:26
BEST

갈라치기 하난 끝내준다 너이쉑

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.04.20 11:27
BEST

굥 : 이준석 3개월짜리라는 약속을 지켰는데 왜?!!

배텔기우스 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.20 11:29
배텔기우스

??

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.04.20 14:14

가정주부도 윤석열 지지 하는 사람 거의 없습니다. 가정주부야 말로 물가에 가장 민감한 사람들이니까여. 할일 없는 노인들이 그나마 유일한 지지층일거에요

TESTRUN | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.04.20 11:30
TESTRUN

대선때는 핵심 지지층이었죠 그리고 주부들이 집값에 민감해서 잘 안떨어집니다

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.04.20 12:43
자원재활용 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.20 11:30

내일 하루 빌어먹고 살기도 힘든 양반들이 재벌 부자 상속세 걱정하는 꼬라지,

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.04.20 11:33

펨베 들이 직업을 가진적이 있나? 싶은데 ㅋ

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.04.20 11:35

틀린말은 아니지 부자아닌데 윤 지지하면 사람새끼냐 진짜 ㅋㅋ

아쉬포트 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.04.20 11:38

가정주부 껴 넣어 갈라치기 함으로써, 본인 지지층 코어를 이루는 여혐충들도 살뜰하게 챙겨주는 동탄스윗남ㅋㅋ

Radicals | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.04.20 11:49

그 조까튼 대통령을 니가 만들었잖아

배트맨_교향곡 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.20 11:52
배트맨_교향곡

응~ 이재명만 아니었음 민주당찍었어~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 응~ 이재명만 아니었음 민주당찍었어~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 응~ 이재명만 아니었음 민주당찍었어~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 응~ 이재명만 아니었음 민주당찍었어~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 응~ 이재명만 아니었음 민주당찍었어~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 응~ 이재명만 아니었음 민주당찍었어~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 응~ 이재명만 아니었음 민주당찍었어~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 응~ 이재명만 아니었음 민주당찍었어~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 응~ 이재명만 아니었음 민주당찍었어~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 응~ 이재명만 아니었음 민주당찍었어~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

카누카누 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.20 11:59
BEST
카누카누

2찍 커밍아웃을 엄청 화려하게 자랑스럽게 하시네 ㅋ

딸기토미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 12:01
카누카누

요새는 펨코도 돌아가면 이재명 찍는다는데 아직도 자신의 ㅂㅅ끼를 인정 못하고 이재명 거리는 저지능이 남아있네 ㅋㅋ

케이엔 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.04.20 12:17
카누카누

정치를똥구멍으로 배웠나

루리웹게이들 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.20 13:48
카누카누

ㄴㄴ 너같은 2찍은 김대중 노무현 문재인 대통령이 다시 나왔어도 윤썩열 찍었음

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.04.20 14:15
카누카누

ㅇㅇ 준석이가 이런애들 말하는거구만 ㅋ

에볼 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.04.20 19:50

니 지지자들은 일ㅁㅁ인데

rule-des | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.20 11:55

작년겨울에 제빵학원다니면서 내옆에 앉아있는 아줌마를 보는데 다른 것은 다 멀쩡한데 국힘을 지지하고 윤석열을 지지하대... 순간 정 떨어짐.

달과별과태양 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 24.04.20 12:07

석열이 빨다가 이제와서 아닌 척 하는게 ㅂㅇㄱ이들 하고 비슷한 듯 그래서 ㅂㅇㄱ 네임드들이 최근에 밀어주나 ㅋㅋㅋ

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.04.20 12:38
Stain

폐급에는 폐급만 모으는법이죠

조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.04.20 12:39

지는 안티페미+ 메갈 혼종에 무직백수 저학력 디씨 일베 펨코 엠팍하는 이대남이 주 지지층이면서 사돈남말하네

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.04.20 13:19

남여로 갈라, 영호남으로 갈라, 세대로 갈라서 큰 파이만 먹겠다는 트럼프식 정치의 선구자라 진짜 얘만큼은 당선되지않기를 바랐는데 참...

무임승차 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.20 14:48

ㅂㅇㄱ 애들 무직인고야?

에볼 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.04.20 19:49

2찍 = 저소득층 드립치던 찢이랑 수준 똑같네

하루잘리 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.04.20 21:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST