본문

[정치] "비공개 사과? '개사과'에 이어 사과 개념 새로 써"

일시 추천 조회 3348 댓글수 9

BEST
이어 설령 비공개 회의 때 사과 발언을 했어도 문제는 남는다며, 1919년 3월 1일 자기 방 이불 속에서 만세 삼창하면 그게 만세독립운동이냐고 반문했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 20:38
BEST
국민들이 우습지.
케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.04.20 20:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
묵달평 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.20 20:40
BEST
저 사과가 썩팔계 주둥이에서 나온걸까? 주변 보좌진 머리에서 나온걸까?
대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.04.20 20:42
BEST

ihwa | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.04.20 21:23
BEST

국민들이 우습지.

케이빵 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.04.20 20:36
케이빵

말 안들으면 없는거 만들어서 잡아 넣으면 되는데 우습죠

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.20 20:37
BEST

이어 설령 비공개 회의 때 사과 발언을 했어도 문제는 남는다며, 1919년 3월 1일 자기 방 이불 속에서 만세 삼창하면 그게 만세독립운동이냐고 반문했습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.20 20:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묵달평 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.20 20:40
BEST

저 사과가 썩팔계 주둥이에서 나온걸까? 주변 보좌진 머리에서 나온걸까?

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.04.20 20:42
BEST

ihwa | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.04.20 21:23

신개념이 한두갠가 신개념 독재 매국노

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.04.20 21:32

신개념 토착왜구

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.04.20 21:58

사과를 비공개로 하는 새끼가 세상에 어딨냐? 나 참 어이가 없어서

네디언 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.04.20 22:27
위로가기
인증글 전체
공지
유르군 | 추천 35 | 조회 3114 | 날짜 2024.05.01
Watanabeyou | 추천 19 | 조회 1378 | 날짜 2024.05.01
사라센족 | 추천 18 | 조회 2549 | 날짜 2024.05.01
사라센족 | 추천 30 | 조회 2878 | 날짜 2024.05.01
Zrit | 추천 20 | 조회 5359 | 날짜 2024.05.01
홍콩할배귀신 | 추천 29 | 조회 1585 | 날짜 2024.05.01
Kingroro | 추천 30 | 조회 3296 | 날짜 2024.05.01
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 19 | 조회 2115 | 날짜 2024.04.30
벌레학살자 | 추천 56 | 조회 6614 | 날짜 2024.04.30
1zeno | 추천 19 | 조회 2884 | 날짜 2024.04.30
햏객 | 추천 20 | 조회 2292 | 날짜 2024.04.30
昏庸無道 | 추천 20 | 조회 2321 | 날짜 2024.04.30
김경손 | 추천 11 | 조회 1794 | 날짜 2024.04.30
F.R.G | 추천 21 | 조회 2719 | 날짜 2024.04.30
벌레학살자 | 추천 14 | 조회 2947 | 날짜 2024.04.30
昏庸無道 | 추천 19 | 조회 1955 | 날짜 2024.04.30
벌레학살자 | 추천 26 | 조회 2580 | 날짜 2024.04.30
조국의역습 | 추천 20 | 조회 995 | 날짜 2024.04.30
벌레학살자 | 추천 15 | 조회 1076 | 날짜 2024.04.30
1zeno | 추천 12 | 조회 1226 | 날짜 2024.04.30
루리웹-9947350116 | 추천 17 | 조회 1185 | 날짜 2024.04.30
벌레학살자 | 추천 15 | 조회 1395 | 날짜 2024.04.30
벌레학살자 | 추천 12 | 조회 901 | 날짜 2024.04.30
루리웹-9947350116 | 추천 19 | 조회 1935 | 날짜 2024.04.30
조국의역습 | 추천 13 | 조회 863 | 날짜 2024.04.30
■진격!매국의 굥■ | 추천 20 | 조회 2762 | 날짜 2024.04.30
용산술돼지🐷 | 추천 32 | 조회 2485 | 날짜 2024.04.30
캡틴파워~ | 추천 13 | 조회 2140 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST