본문

[정치] 비서실장·정무수석 직접 소개한 尹…1년5개월만에 기자 질문받아(종합)

profile_image
일시 추천 조회 859 댓글수 11 프로필펼치기

BEST

자랑이다
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 17:09
BEST
미리 짜둔 질문지겠지 -_-
가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.22 17:10
BEST
질문 개수는 2개로 제한됐으며, 윤 대통령은 5분여에 걸친 인사 발표와 질의응답을 마친 뒤 곧바로 퇴장했다. ???
플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.22 17:11
BEST
야,,, 이런게 대단한 자랑거리로 기사화 된다는 것 자체가,, 두창이 이 ㅅㅋ가 얼마나 부끄러운 ㅅㅋ인지 전 세계적으로 인증되는 꼴임. 어대 내놔도 부끄럽다,, 이 ㅅㅋ야. ㅋㅋ
불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.04.22 17:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑이닼ㅋㅋㅋ
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.22 17:15
BEST

자랑이다

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.22 17:09
BEST
안유댕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑이닼ㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.22 17:15
안유댕

저 실실 쪼개는 면상 보소 적어도 저 인간 머릿속의 한국은 하나도 좇되지 않았다는 뜻임

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.04.22 17:19
BEST

미리 짜둔 질문지겠지 -_-

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.22 17:10
BEST

야,,, 이런게 대단한 자랑거리로 기사화 된다는 것 자체가,, 두창이 이 ㅅㅋ가 얼마나 부끄러운 ㅅㅋ인지 전 세계적으로 인증되는 꼴임. 어대 내놔도 부끄럽다,, 이 ㅅㅋ야. ㅋㅋ

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.04.22 17:10

이기주 말고 다 짜고 친다고 보면 되지

꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.22 17:11
BEST

질문 개수는 2개로 제한됐으며, 윤 대통령은 5분여에 걸친 인사 발표와 질의응답을 마친 뒤 곧바로 퇴장했다. ???

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.22 17:11

적어준 대로 읽는게 질문이냐 언론이 이런 식이니까 국짐이 망하는거야 잘한다~ ㅋㅋㅋ

Black-Swan | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.22 17:16

질문 2개는 뭐 초등학생 반장한테 하는 질문이여? 초등학생도 그것보다는 질문 많이 하겠는데? 뭐 그것조차도 사전에 질문지 돌려놨겠지만.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.04.22 17:18

질문제한 2개?? 누가봐도 짜둔 질답이겠네. 뻔하다.. 뻔해..

Jediemaster | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.04.22 17:19

특ㄱ.. 저새.끼 끌어내

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.22 17:21
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 15:36
포스코오거리 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 15:36
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 15:36
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 15:35
포스코오거리 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 15:35
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 15:34
Frenda:Sejvern | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 15:33
Frenda:Sejvern | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 15:32
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 718 | 날짜 15:17
■진격!매국의 굥■ | 추천 4 | 조회 244 | 날짜 15:13
혈압요정 | 추천 2 | 조회 292 | 날짜 15:12
혈압요정 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 15:10
혈압요정 | 추천 5 | 조회 231 | 날짜 15:09
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 310 | 날짜 15:07
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 15:07
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 15:06
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 947 | 날짜 14:53
루리웹-3697868349 | 추천 10 | 조회 324 | 날짜 14:52
루리웹-3697868349 | 추천 4 | 조회 234 | 날짜 14:51
루리웹-3697868349 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 14:51
자원재활용 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 14:50
▶◀버스죽돌이 | 추천 9 | 조회 212 | 날짜 14:46
▶◀버스죽돌이 | 추천 10 | 조회 353 | 날짜 14:44
전투력 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 14:44
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 14:43
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 245 | 날짜 14:40
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 14:35
평면적스즈카 | 추천 2 | 조회 989 | 날짜 14:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST