본문

BEST

[정치] 교수들마저 사직 동참에..."환자는 어떡하라고"

일시 추천 조회 1925 댓글수 6

BEST
지금 계속 저러는게 윤정부가 존나 안일하고 물렁물렁 하다는거지... 전정부에서 코로나땐 존나 급하니 별도리가 없었지만 지금 뭘 눈치보고 지들 유일한 업적 쌓을 기회인데 존나 질질끌면서 총선쇼라는것도 지나쳐버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Homo Nightcus | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.26 02:26
BEST
애초에 1년 내에 6%도 아니고 67% 증원이라는건 물리적으로 불가능한건데 그걸 어거지로 밀어붙이니 교수들이 사직한다는걸 막을 수가 없음..
노리스팩커드 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.26 02:40
BEST
총선쇼한다고 불렀을때 이미 정부가 2개월동안 뭐하고 있었는지 다 봤겠지... 총선용 칼춤 추는거 말고 아무것도 안하고 있었는데 정부하고 뭔가 할거리가 있을거라는 기대가 있을까? ㅋㅋ
MiYuLover | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.04.26 03:03
BEST
오히려 이제 민주당이 뭐 할라그러면 발목 잡을 거임
crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.04.26 03:24
BEST

지금 계속 저러는게 윤정부가 존나 안일하고 물렁물렁 하다는거지... 전정부에서 코로나땐 존나 급하니 별도리가 없었지만 지금 뭘 눈치보고 지들 유일한 업적 쌓을 기회인데 존나 질질끌면서 총선쇼라는것도 지나쳐버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Homo Nightcus | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.26 02:26
BEST
Homo Nightcus

오히려 이제 민주당이 뭐 할라그러면 발목 잡을 거임

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.04.26 03:24
BEST

애초에 1년 내에 6%도 아니고 67% 증원이라는건 물리적으로 불가능한건데 그걸 어거지로 밀어붙이니 교수들이 사직한다는걸 막을 수가 없음..

노리스팩커드 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.26 02:40

호주는 1차 진료를 보는 일반의(GP) 가 부족함 호주의 의대생들이 일반의를 선택하는 비율이 반토막 이하로 줄었고 여러가지 이유중 하나가 탐욕스럽고 비윤리적이며 무능한 사람이라는 프레임을 씌워서 그렇다는 분석이 있음 한국도 전공의에 대해서 그런 프레임을 씌우고 있는데 내년에 대학병원에 남는 인턴/전공의가 있을지 ㅎㅎ

pians | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.04.26 02:50
BEST

총선쇼한다고 불렀을때 이미 정부가 2개월동안 뭐하고 있었는지 다 봤겠지... 총선용 칼춤 추는거 말고 아무것도 안하고 있었는데 정부하고 뭔가 할거리가 있을거라는 기대가 있을까? ㅋㅋ

MiYuLover | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 24.04.26 03:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2898369589

???? 그렇게해서 어떻게 마무리해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 때리면ㅠ걍 의사 면허 반납할듯

Barret Wallace | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.04.26 03:25
위로가기

3364689 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

昏庸無道 | 추천 2 | 조회 488 | 날짜 19:24
昏庸無道 | 추천 24 | 조회 1285 | 날짜 19:21
昏庸無道 | 추천 8 | 조회 604 | 날짜 19:19
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 16:40
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 562 | 날짜 13:12
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 1800 | 날짜 13:10
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 370 | 날짜 13:09
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 372 | 날짜 11:15
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 11:13
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 11:13
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 09:33
昏庸無道 | 추천 40 | 조회 4192 | 날짜 2024.05.05
昏庸無道 | 추천 21 | 조회 3814 | 날짜 2024.05.05
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.05.05
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.05.05
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.05.05
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 525 | 날짜 2024.05.05
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 846 | 날짜 2024.05.05
昏庸無道 | 추천 16 | 조회 2473 | 날짜 2024.05.05
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 925 | 날짜 2024.05.05
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 2336 | 날짜 2024.05.05
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 975 | 날짜 2024.05.04
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 739 | 날짜 2024.05.04
昏庸無道 | 추천 41 | 조회 4598 | 날짜 2024.05.04
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.04
昏庸無道 | 추천 13 | 조회 1660 | 날짜 2024.05.04
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 1393 | 날짜 2024.05.04
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST