본문

BEST

[정치] ‘좋댓구알’ 이재명, 100만 유튜버 됐다…국내 정치인 최초, 美 대통령보다 많아

일시 추천 조회 1653 댓글수 9

BEST

이분은 질투 할지도 ㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 17:21
BEST
이재명 싫다고 윤석열 찍었던게 당시 북유게..
*하얀모자* | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.27 17:57
BEST

북유게가 불러낸 대통령, 윤석열입니다
*하얀모자* | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.27 17:29
BEST
모지리 질투하겟다...아니지? 할줄 모르겟지...왜? 무식하니까...ㅋㅋㅋ
신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.27 17:17
BEST
이분이라면....충분합니다...ㅋㅋ 근데 딱히..제 기억으론 존재감 자체가 없으신거같아서....더더욱 ㅋㅋㅋ
신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.27 17:23
BEST

모지리 질투하겟다...아니지? 할줄 모르겟지...왜? 무식하니까...ㅋㅋㅋ

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.27 17:17
BEST
신나게 놀아요

이분은 질투 할지도 ㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.27 17:21
BEST
용산술돼지🐷

이분이라면....충분합니다...ㅋㅋ 근데 딱히..제 기억으론 존재감 자체가 없으신거같아서....더더욱 ㅋㅋㅋ

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.27 17:23
신나게 놀아요

씨에씨에♡

타조 조련사 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.04.28 00:31
BEST

북유게가 불러낸 대통령, 윤석열입니다

*하얀모자* | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.27 17:29
*하얀모자*

누가 당신을 불러냈어?증거가져와봐요...ㅋㅋㅋ 증거 가져와주면 인정할테니....ㅋㅋㅋㅋ

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.27 17:38
BEST
신나게 놀아요

이재명 싫다고 윤석열 찍었던게 당시 북유게..

*하얀모자* | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.27 17:57
*하얀모자*

북유게쪽사람들이 tv를 안보고산건 아니였는지...ㅋㅋㅋ 뭐...스마트폰이야 있지만

신나게 놀아요 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.04.27 17:58

31대 어디갔냐? 유튜버랑 정치인 구분도 못하는 모질이.

뚜찌빠찌 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.04.27 19:40
위로가기
벌레학살자 | 추천 35 | 조회 1222 | 날짜 17:24
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 571 | 날짜 17:19
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 407 | 날짜 17:18
昏庸無道 | 추천 24 | 조회 828 | 날짜 17:18
안유댕 | 추천 14 | 조회 1475 | 날짜 17:17
용산술돼지🐷 | 추천 5 | 조회 280 | 날짜 17:15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 585 | 날짜 17:14
용산술돼지🐷 | 추천 5 | 조회 590 | 날짜 17:13
캡틴파워~ | 추천 0 | 조회 1231 | 날짜 17:07
조국의역습 | 추천 13 | 조회 399 | 날짜 16:57
준비 잣되었다 | 추천 8 | 조회 844 | 날짜 16:56
조국의역습 | 추천 4 | 조회 615 | 날짜 16:56
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 16:55
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 1254 | 날짜 16:48
안유댕 | 추천 20 | 조회 652 | 날짜 16:45
용산술돼지🐷 | 추천 8 | 조회 712 | 날짜 16:38
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 985 | 날짜 16:30
시마중령 | 추천 19 | 조회 2907 | 날짜 16:29
오버테크 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 16:28
벌레학살자 | 추천 10 | 조회 521 | 날짜 16:27
중고딘알라서점 | 추천 10 | 조회 487 | 날짜 16:19
중고딘알라서점 | 추천 3 | 조회 220 | 날짜 16:18
루리웹-9947350116 | 추천 17 | 조회 1671 | 날짜 16:17
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 997 | 날짜 16:16
루리웹-9947350116 | 추천 44 | 조회 1886 | 날짜 16:11
안유댕 | 추천 31 | 조회 4377 | 날짜 16:05
안유댕 | 추천 3 | 조회 896 | 날짜 15:57
용산술돼지🐷 | 추천 7 | 조회 593 | 날짜 15:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.