본문

BEST

[정치] '사라진 퍼스트레이디' MBC 스트레이트 결국 최고수위 '관계자 징계'

일시 추천 조회 4372 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
가정주부랜다 어이가 없네 어떤 가정주부가 나랏돈으로 외국 국빈방문을 다니고 주가조작 수사도 안받고 그러냐. 앞으로 언론에서는 김건희 부를때 '김건희 여사'라 하지말고 '김건희 주부'라고 해라
붱철조교 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.04.29 14:01
BEST

거절?
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 13:56
BEST
정권바뀌면 방심위 다조져야지
스키파카 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.04.29 14:00
BEST
다음정권에 수사받을 방통위
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.29 14:00
BEST

-신자유주의반민족매국무속떡검공화국-
도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.29 13:57
BEST

거절?

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 13:56
BEST

-신자유주의반민족매국무속떡검공화국-

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.04.29 13:57
BEST

정권바뀌면 방심위 다조져야지

스키파카 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.04.29 14:00
BEST

다음정권에 수사받을 방통위

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.29 14:00
BEST

가정주부랜다 어이가 없네 어떤 가정주부가 나랏돈으로 외국 국빈방문을 다니고 주가조작 수사도 안받고 그러냐. 앞으로 언론에서는 김건희 부를때 '김건희 여사'라 하지말고 '김건희 주부'라고 해라

붱철조교 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.04.29 14:01

어차피 집행 정지 가처분 신청하면 100% 수용됨 아무 의미도 없는 개짓거리

Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.04.29 14:09

전부다 나중에 콩밥먹을놈들

황젠슨 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.29 14:14

명품 거늬 솔리드 탬버린 -전술 파우치구매 액션-

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.29 14:26

가정주부? 가정주부?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.29 14:26

볼드모트도 아니고 언급하면 공권력으로 징계 ㅋㅋㅋ 개도국 독재자나 하는 수준의 짓거리 아닌가 저거

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.04.29 14:27

ㄱㅂㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.04.29 14:28

가정주부???? 방심위꼴 잘돌아간다 ㅋㅋㅋ

2017년5월9일 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.29 14:31

독재정권

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.04.29 14:40

이것이 윤석열식 자유민주주의가 추구하는 언론통제?

*하얀모자* | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.04.29 14:44

진짜 정도를 모르네

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.29 14:46
밀덕이

그래도 퍼스트 레이디인데 가정주부 취급하는 방심위는 징계 안 하냐?

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.29 14:47

그쪽 논리에 따라 비판해보면, 가정주부인걸 이제 증명해야 하는 거 아닌가요? 가정주부의 조건은 무엇이고 이를 충족하기 위해 평균적으로 어떤 일과를 보내고 있는지 압수수색을 통해 증거를 모아야 할 때가 되었군요.

레벨올려무얼하나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 14:51

가정주부가 주가조작도 하고 별짓을 다하네

미디어블 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 14:53

ㅋㅋㅋ 방통위 새 끼들 막나가네 ㅋㅋㅋㅋ

쿠쿠폰 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.29 15:05

참 무서운거 방통위가 저렇게 폭주해도 뭐하나 견제할 제동장치가 없다는게

벨톨 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 24.04.29 17:43

이게 별사건 아니라고 생각하는 사람들 많은데 크게보면 성장동력을 박살내는 행위임. 누군 뼈빠지게 일해도 내집마련도 힘든데 누군 백으로 주가조작, 잔고증명위조해서 수십수백억 그냥 벌고 처벌도 안받고 누가 성실하게 일하고 싶겠음? 게임운영도 이렇게하면 망겜소리들으며 바로섭종임

전설의용사후딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.29 18:01
위로가기
인증글 전체
공지
Doing.Cat | 추천 14 | 조회 1717 | 날짜 2024.05.20
잠보곰 | 추천 14 | 조회 3863 | 날짜 2024.05.20
십만년백수 | 추천 25 | 조회 4386 | 날짜 2024.05.20
벌레학살자 | 추천 24 | 조회 2497 | 날짜 2024.05.20
조국의역습 | 추천 13 | 조회 2231 | 날짜 2024.05.20
붱철조교 | 추천 31 | 조회 2705 | 날짜 2024.05.20
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 1756 | 날짜 2024.05.20
짱구싸이언스 | 추천 41 | 조회 2442 | 날짜 2024.05.20
안유댕 | 추천 13 | 조회 1571 | 날짜 2024.05.20
조국의역습 | 추천 33 | 조회 2624 | 날짜 2024.05.20
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 13 | 조회 1156 | 날짜 2024.05.20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 36 | 조회 2113 | 날짜 2024.05.20
안유댕 | 추천 20 | 조회 1874 | 날짜 2024.05.20
SF WARRIORS | 추천 25 | 조회 1805 | 날짜 2024.05.20
중고딘알라서점 | 추천 15 | 조회 1446 | 날짜 2024.05.20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 15 | 조회 2994 | 날짜 2024.05.20
디젤Diesel | 추천 15 | 조회 3487 | 날짜 2024.05.20
781775 | 추천 14 | 조회 2441 | 날짜 2024.05.20
박주영 | 추천 25 | 조회 6355 | 날짜 2024.05.19
원히트원더-미국춤™ | 추천 18 | 조회 6526 | 날짜 2024.05.19
벌레학살자 | 추천 23 | 조회 4744 | 날짜 2024.05.19
majinsaga | 추천 18 | 조회 1538 | 날짜 2024.05.19
majinsaga | 추천 22 | 조회 2791 | 날짜 2024.05.19
벌레학살자 | 추천 21 | 조회 1872 | 날짜 2024.05.19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 14 | 조회 1763 | 날짜 2024.05.19
벌레학살자 | 추천 22 | 조회 3656 | 날짜 2024.05.19
안유댕 | 추천 18 | 조회 3339 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9947350116 | 추천 28 | 조회 2740 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.