본문

[정치] [현장영상+] 대통령실, "별도 합의문은 없어...양측이 각각 브리핑 하기로"

일시 추천 조회 1529 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
단 하나도 찬성 안했을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
평생솔로[나베야감옥가자] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.29 17:49
BEST
윤재앙은 절대 안 바뀝니다 그냥 갈길 가야죠
귀찮다고 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.29 17:51
BEST
웃음버섯 좀 끊어라 알바야
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.29 17:55
BEST
줘 털리고서 정신승리 엔딩 역시 북유게 영웅 굥통ㅋㅋㅋㅋㅋ
kimmc | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.29 17:52
BEST
ㅡ서로 만나서 차만 마시고 합의내용 발표않는 겁니다. ㅡ합의하고 나중에 발표? ㅡ합의를...안하는거죠. ㅡ!!! ㅡ이재명이 받을까? 의제조율 확답받으려할텐데. ㅡ최대한 시간을 끄는겁니다.똥줄타게요. ㅡ빈손회담이라... ㅡ빈손으로 돌아가면 왜 회담했냐, 자중지란에 리더쉽타격이 심각할겁니다. ㅡ그래? ㅡ예. . 이재명 15분 말할동안 윤석열 대통령 꿔다놓은 보릿자루... 이런수준인 놈들이 나라를 운영하니 한심하다.
hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.29 17:54
BEST

단 하나도 찬성 안했을텐데 ㅋㅋㅋㅋ

평생솔로[나베야감옥가자] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.29 17:49

의대정원 말고는 다 가불기라. ㅋㅋ

아리베스 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.04.29 17:50
BEST

윤재앙은 절대 안 바뀝니다 그냥 갈길 가야죠

귀찮다고 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.04.29 17:51
BEST

줘 털리고서 정신승리 엔딩 역시 북유게 영웅 굥통ㅋㅋㅋㅋㅋ

kimmc | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.29 17:52

쓸대없는짓 협치타령 그만하고 특검이나 통과시켜라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.04.29 17:53
BEST
댓글알바를혐오하는자

웃음버섯 좀 끊어라 알바야

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.29 17:55
Feed

너같은 윤두창개돼지들이 설치는데 안웃기겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.04.29 17:56
댓글알바를혐오하는자

모두까기 코스프레 하면서 알바하는 놈이 뭔 ㄷㅊ 타령이냐 펨코가서 놀아 훠이

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.29 17:57
Feed

너처럼 윤두창 실드치는것보단 낫지^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.04.29 17:59
BEST

ㅡ서로 만나서 차만 마시고 합의내용 발표않는 겁니다. ㅡ합의하고 나중에 발표? ㅡ합의를...안하는거죠. ㅡ!!! ㅡ이재명이 받을까? 의제조율 확답받으려할텐데. ㅡ최대한 시간을 끄는겁니다.똥줄타게요. ㅡ빈손회담이라... ㅡ빈손으로 돌아가면 왜 회담했냐, 자중지란에 리더쉽타격이 심각할겁니다. ㅡ그래? ㅡ예. . 이재명 15분 말할동안 윤석열 대통령 꿔다놓은 보릿자루... 이런수준인 놈들이 나라를 운영하니 한심하다.

hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.29 17:54

사전조율 안하니 개판나지

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.29 17:57

듣기만했지 응한다고는 얘기안함 ㅋㅋㅋㅋ

티몬도 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.29 17:59

할 일이 태산같이 밀려있는데 할 말이 없겠냐

길거리폐인 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.04.29 18:00

2시간중에 이재명이 15분 모두발언 하고 나머진 윤완용 이ㅅ키 혼자 떠들었다는데?

Zione | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.04.29 18:02

이딴 정신머리 이딴 준비수준으로 외교를 주관했다니…얼마나 호구잡히기 좋았을까

All'bout Soul | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.29 18:03

이건 뭐 과거 문통-아베 한일관계 보는것같넼ㅋㅋㅋ 야당이 아니라 왠수야 아주 이딴게..협치? 총선 개 빻아도 반성은 커녕 시늉하는 척만하며 "대일외교 킹 잘했는데요?" 이 ㅈㄹ하는거 보면 저새ㄲ1 지금 지가 잘하고 있다고 생각하고있음

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.04.29 18:15

ㅋ 역시 사진찍으러 만나자는거였어

겨울뱜 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.29 18:16
위로가기
@Crash@ | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 03:06
@Crash@ | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 03:03
강철제국 | 추천 1 | 조회 1366 | 날짜 02:05
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 01:45
박주영 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 01:33
박주영 | 추천 1 | 조회 2361 | 날짜 01:31
춘리허벅지 | 추천 9 | 조회 827 | 날짜 01:30
박주영 | 추천 3 | 조회 457 | 날짜 01:16
나트밍 | 추천 4 | 조회 2129 | 날짜 01:01
강철제국 | 추천 4 | 조회 1231 | 날짜 00:53
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 1096 | 날짜 00:40
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 00:39
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 737 | 날짜 00:36
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 513 | 날짜 00:31
바티칸 시국 | 추천 17 | 조회 1605 | 날짜 00:06
루리웹-2727598421 | 추천 7 | 조회 942 | 날짜 2024.05.31
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2024.05.31
Trust No.1 | 추천 13 | 조회 1687 | 날짜 2024.05.31
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 2089 | 날짜 2024.05.31
홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 2102 | 날짜 2024.05.31
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 438 | 날짜 2024.05.31
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1577 | 날짜 2024.05.31
데이비드비숍 | 추천 6 | 조회 1194 | 날짜 2024.05.31
혈압요정 | 추천 1 | 조회 1897 | 날짜 2024.05.31
혈압요정 | 추천 11 | 조회 1758 | 날짜 2024.05.31
혈압요정 | 추천 6 | 조회 491 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1800035048 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 2024.05.31
超勇者神 | 추천 9 | 조회 1285 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.