본문

[정치] 공개발언은 李 주도 … 尹, 비공개 전환후 조목조목 '역공'

profile_image
일시 추천 조회 1337 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
조목조목 반박을 왜 비공개로 하는데 멍청이냐
세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.29 22:16
BEST
역공을 했는지 안했는지는 물론 비공개라 아무도 모름
폐인킬러 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.29 22:17
BEST
의제 없이 만남. 비공개로 역공.. 남은 건 쳐맞는 사진뿐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루루냥 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.29 22:24
BEST
사과도 비공개 반박도 비공개 ㅋㅋㅋ
고곡주랑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 22:24
BEST
역습의 여리
삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.29 22:22
BEST

조목조목 반박을 왜 비공개로 하는데 멍청이냐

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.29 22:16
BEST

역공을 했는지 안했는지는 물론 비공개라 아무도 모름

폐인킬러 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.29 22:17
BEST

역습의 여리

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.29 22:22
BEST

의제 없이 만남. 비공개로 역공.. 남은 건 쳐맞는 사진뿐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루루냥 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.04.29 22:24
BEST

사과도 비공개 반박도 비공개 ㅋㅋㅋ

고곡주랑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 22:24

비공개인데 어찌알아??

SPORTS | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.04.29 22:27

대통령실이 정신승리하는 꼬라지는 첨 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게시판에서 쳐 발리고 비밀톡방에서 따진거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.04.29 22:28

조목조목 반박할 머리가 없을텐데

해피비타민 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.04.29 22:32
해피비타민

이재용 짤이 생각나네요

어리버리™ | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.29 22:37
해피비타민

RE100이 뭡니까? 모르면 가르쳐줘야 하는거 아닙니까 하며 화내던 썩열이 어디 갑니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘나좋은것 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.04.29 22:45

쏘나기 펀치를 얼굴로 다 막았다는 소리하고 있네

조만간 내려갈꺼다! | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.04.29 22:32

우와 대 체 어떻게 역공을 가했는지 궁금해지는걸

SF6 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.04.29 22:37

공개적으로 반박 해 봤자 한동훈 연설 같은 모습 밖에 나올게 없을테지

20170509 1일 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.04.29 22:41

윤 지금쯤 열받아서 술퍼먹고 있겠지

호레기 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.04.29 22:42

ㅋㅋㅋㅋ 비공개 역공은 뭔 누가 안다고 ㅋㅋㅋ 나 역공했어 비공개로 이러면 믿는 ㅂㅅ들한테나 먹히지 아우 그 ㅂㅅ들이 수두룩한게 문제지만

발두르님 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 24.04.29 23:05
위로가기
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:51
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 13:41
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 13:40
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 13:40
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 13:39
사라센족 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 13:39
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 13:38
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 13:34
사라센족 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 13:31
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 13:24
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 13:24
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 13:23
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 13:22
혈압요정 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 13:22
혈압요정 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 13:21
혈압요정 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 13:18
성난마피아 견주 | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 13:05
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 965 | 날짜 12:59
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 12:50
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 12:50
성난마피아 견주 | 추천 2 | 조회 542 | 날짜 12:48
sainthans | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 12:44
violat1 | 추천 2 | 조회 984 | 날짜 12:32
21대 대통령한씨 | 추천 7 | 조회 1514 | 날짜 12:18
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 12:17
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 549 | 날짜 12:16
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 12:14
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 287 | 날짜 12:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.