본문

[정치] 이번에도 ‘법사위 전쟁’…이재명·박찬대 “양보 없다”

일시 추천 조회 757 댓글수 11 프로필펼치기

BEST

꼬우면 총선 이겨서 1당 하지 그랬냐?
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.30 08:23
BEST
쳐발렸으면 찌그려져있어라 ㅋㅋㅋ
루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 08:31
BEST
얘는 이러는게 진심으로 국짐에 도움이 될거라고 생각하고 이러는거겠지 ㅋㅋㅋ 근데 총선때 봤잖아 이미 재판중인것과 수사도 못하게 막고 숨기는건 리스크 크기가 비교도 안된다는거 ㅋㅋ 아무리 이재명 심판 외치고 조국심판 외쳐봐야 이미 재판중이고 판사가 어련히 판결 하겠지 ㅋㅋ 그리고 그럴수록 김건희는?? 한동훈은?? 국힘은?? 이라는 의문만 점점 커질 뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레이니오스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 08:33
BEST

니네형 이제 국회에 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.30 08:36
BEST

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.30 08:50
뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.30 08:19
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.30 08:20
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.04.30 08:21
BEST
뉴공스승

니네형 이제 국회에 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.30 08:36
용산술돼지🐷

말 참 엿같이 하네요...물은 물이고 산은 산이로다. 요따구 말이나 하고

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.04.30 08:38
BEST

꼬우면 총선 이겨서 1당 하지 그랬냐?

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.30 08:23
BEST

쳐발렸으면 찌그려져있어라 ㅋㅋㅋ

루리웹-8586697947 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.30 08:31
BEST

얘는 이러는게 진심으로 국짐에 도움이 될거라고 생각하고 이러는거겠지 ㅋㅋㅋ 근데 총선때 봤잖아 이미 재판중인것과 수사도 못하게 막고 숨기는건 리스크 크기가 비교도 안된다는거 ㅋㅋ 아무리 이재명 심판 외치고 조국심판 외쳐봐야 이미 재판중이고 판사가 어련히 판결 하겠지 ㅋㅋ 그리고 그럴수록 김건희는?? 한동훈은?? 국힘은?? 이라는 의문만 점점 커질 뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이니오스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 08:33

낙지가 똥뿌린거 회수하자

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.04.30 08:37

협치 어쩌구 하는 놈은 뭐다?

돌아온leejh | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.04.30 08:44
BEST
돌아온leejh

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.30 08:50
위로가기
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:06
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:04
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:02
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 00:46
윤석열 대통령 | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 00:43
윤석열 대통령 | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 00:36
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 00:35
윤석열 대통령 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 00:32
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 328 | 날짜 00:30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 00:27
루리웹-8280743086 | 추천 3 | 조회 331 | 날짜 00:20
바티칸 시국 | 추천 5 | 조회 1235 | 날짜 00:06
Mosin Nagant | 추천 6 | 조회 1069 | 날짜 00:00
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 2024.06.07
벌레학살자 | 추천 7 | 조회 300 | 날짜 2024.06.07
박주영 | 추천 3 | 조회 374 | 날짜 2024.06.07
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.06.07
뉴공스승 | 추천 9 | 조회 566 | 날짜 2024.06.07
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 1069 | 날짜 2024.06.07
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.06.07
Frenda:Sejvern | 추천 4 | 조회 802 | 날짜 2024.06.07
Kingroro | 추천 13 | 조회 2337 | 날짜 2024.06.07
포스코오거리 | 추천 23 | 조회 1250 | 날짜 2024.06.07
포스코오거리 | 추천 11 | 조회 416 | 날짜 2024.06.07
포스코오거리 | 추천 14 | 조회 537 | 날짜 2024.06.07
선미 | 추천 0 | 조회 2077 | 날짜 2024.06.07
박주영 | 추천 6 | 조회 415 | 날짜 2024.06.07
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 23 | 조회 906 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST