본문

BEST

[정치] 이재명 "답답하고 아쉬워"…민주당 "비공개 2시간, 尹이 85% 말해"

profile_image
일시 추천 조회 1444 댓글수 7 프로필펼치기

BEST

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.30 08:37
BEST
명탐정 코난도 울고가겠네 ㅋㅋ 역시 건희 자리였구나 ㅋㅋ
스키파카 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.30 08:47
BEST
국짐놈들은 그80분을 공개했어야 한다고 아쉬워 하는중 ㅋㅋㅋ 왜 못하는지 대통려입으로 설명하는걸 보여줬어야 한다고 그런데 윤새끼가 정상적인 변명을 했을리 없다는 생각을 못하는 국짐놈들 ㅋㅋㅋ
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.30 08:47
BEST
어차피 뭔가 답이 있을거라고는 이재명도 민주당도 기대안했음. 저 자리는 답을 얻는 자리가 아니라, 앞으로 우리가 이렇게 밀고 나가겠다 하고 선전포고하는 자리에 가까웠으니까
복타르 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.04.30 09:01
BEST
그걸 공개하면 더 추락할껄 청와대 얘들은 알아서 그런건데 ㅋㅋㅋ
루리웹-9901423096 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.04.30 08:51
BEST

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.30 08:37
BEST
용산술돼지🐷

명탐정 코난도 울고가겠네 ㅋㅋ 역시 건희 자리였구나 ㅋㅋ

스키파카 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.30 08:47
용산술돼지🐷

아 ㅋㅋㅋㅋ 아주머니 누군가 했더니 그러네. 저 돼진 따까리새끼지

O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.04.30 09:02
BEST

국짐놈들은 그80분을 공개했어야 한다고 아쉬워 하는중 ㅋㅋㅋ 왜 못하는지 대통려입으로 설명하는걸 보여줬어야 한다고 그런데 윤새끼가 정상적인 변명을 했을리 없다는 생각을 못하는 국짐놈들 ㅋㅋㅋ

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.04.30 08:47
BEST
십만년백수

그걸 공개하면 더 추락할껄 청와대 얘들은 알아서 그런건데 ㅋㅋㅋ

루리웹-9901423096 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.04.30 08:51
BEST

어차피 뭔가 답이 있을거라고는 이재명도 민주당도 기대안했음. 저 자리는 답을 얻는 자리가 아니라, 앞으로 우리가 이렇게 밀고 나가겠다 하고 선전포고하는 자리에 가까웠으니까

복타르 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.04.30 09:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 09:30
위로가기
벌레학살자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:50
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 23:41
윤석열 대통령 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 23:39
윤석열 대통령 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 23:34
超勇者神 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 23:28
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 23:24
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 23:21
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 1194 | 날짜 23:03
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 658 | 날짜 23:02
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 405 | 날짜 23:01
昏庸無道 | 추천 10 | 조회 671 | 날짜 23:00
Saminet | 추천 1 | 조회 1850 | 날짜 22:02
루리웹-9160789674 | 추천 8 | 조회 2764 | 날짜 21:54
성난마피아 견주 | 추천 6 | 조회 1195 | 날짜 21:40
오버테크 | 추천 3 | 조회 959 | 날짜 21:34
오버테크 | 추천 2 | 조회 554 | 날짜 21:31
솔다방의악몽 | 추천 26 | 조회 1235 | 날짜 21:29
오버테크 | 추천 2 | 조회 1558 | 날짜 21:26
사라센족 | 추천 10 | 조회 916 | 날짜 21:26
지정생존자 | 추천 3 | 조회 1679 | 날짜 21:08
ReLIFE: | 추천 19 | 조회 4234 | 날짜 20:56
고건축마니아 | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 20:55
ReLIFE: | 추천 4 | 조회 889 | 날짜 20:52
oldes | 추천 1 | 조회 2036 | 날짜 20:46
박주영 | 추천 7 | 조회 633 | 날짜 20:43
ReLIFE: | 추천 6 | 조회 604 | 날짜 20:41
박주영 | 추천 8 | 조회 1267 | 날짜 20:41
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 957 | 날짜 20:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.